загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я хочу попробовать, но пока на авито, выставлять свои работы. Сегодня смотрела мастер-класс по пошиву квадратных корзин. Я его купила больше года назад. Теперь надо на практике освоить. Мне кажется, что это никому не нужно. Вот и посмотрю, каков спрос будет. Хватит откладывать.
Держу за вас кулачки!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Держу за вас кулачки!
Спасибо, Наташа.
Для мастера очень важно признание, что его работы нравятся).
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
для меня гений, любитель женщин - его жене 29 лет, учитесь!)
Мне чему учиться? Конкретизируйте, пожалуйста) искать 90-летнего гения?))
Ольга, Москва, 64 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я хочу попробовать, но пока на авито, выставлять свои работы. Сегодня смотрела мастер-класс по пошиву квадратных корзин. Я его купила больше года назад. Теперь надо на практике освоить. Мне кажется, что это никому не нужно. Вот и посмотрю, каков спрос будет. Хватит откладывать.
Я когда-то на Ярмарке Мастеров разместила оформленные в рамы вышивки. Большая по размеру вышивка - труд колоссальный и долгий. И денег много не хотела. Так, схема, нитки и рама со стеклом. Смотрели, но предложений о покупке не было. Там этого добра много. Я теперь дарю подругам. Но уже и не вышиваю.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне чему учиться? Конкретизируйте, пожалуйста) искать 90-летнего гения?))
искать и верить, я у него много чему научилась, очень светлый человек, редкость большая в последнее время, ему 79 лет, уже 80, вернее
Ольга, Москва, 64 года.

искать и верить, я у него много чему научилась, очень светлый человек, редкость большая в последнее время, ему 79 лет, уже 80, вернее
Слава Богу. Здоровья ему, конечно) но я не ищу)) если надо, кто-нибудь сам найдётся))))) я фаталист))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ч уже ничего не хочу, беру самоотвод, целлюлитницы меня атаковали
Да они завидуют тебе! Блаженству твоему завидуют mosking_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Да они завидуют тебе! Блаженству твоему завидуют
они вампирят просто, я как зайду на сайт, все вампирши меня атакуют!))) надо пореже сюда наведываться
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.06.2023 20:35

Слава Богу. Здоровья ему, конечно) но я не ищу)) если надо, кто-нибудь сам найдётся))))) я фаталист))
говорит сердце стало беспокоить, теперь не знаю, когда до него доберусь! (
он в меня вселил уверенность, не знаю, как ему это удалось, я никогда раньше не рисовала краскаии
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.06.2023 20:37
Сергей, Киров, 50 лет.

они вампирят просто, я как зайду на сайт, все вампирши меня атакуют!))) надо пореже сюда наведываться
Ясен пень!
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Покажите свои работы, плиз

Рина, Россия, Москва писала:
Покажите свои работы, плиз
вы кому? Даше? она пошла тюки тягать

вот эта работа осталась - гуашь - тренировка была передана большой картиной)
сейчас мало картин осталась, я их всё раздартла

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 21.08.2023 16:15

Ясен пень!
могу тебе гуашь подарить, кстати, )) хозяин очень долго её забирал, я сказала другую ему нарисую
Сергей, Киров, 50 лет.

могу тебе гуашь подарить, кстати, )) хозяин очень долго её забирал, я сказала другую ему нарисую
Много ее?

Много ее?
А3 формат
Сергей, Киров, 50 лет.

А3 формат
Ты про картину?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

вот эта работа осталась - гуашь - тренировка была передана большой картиной) сейчас мало картин осталась, я их всё раздартла
А чем предпоследняя картина-пейзаж нарисована? Вы ее тоже с какого-то оригинала срисовывали?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Я прям вижу веяние Гогена...
Интересные картины. Вы только срисовываете? Или своё тоже есть?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я когда-то на Ярмарке Мастеров разместила оформленные в рамы вышивки. Большая по размеру вышивка - труд колоссальный и долгий. И денег много не хотела. Так, схема, нитки и рама со стеклом. Смотрели, но предложений о покупке не было. Там этого добра много. Я теперь дарю подругам. Но уже и не вышиваю.
Тоже дарю). Мне нравится творить что-то. Только времени на это мало, бывает, что по пол года не прикасаюсь. Поэтому вряд ли это для зарабатывания денег. Так, окупить материал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр