загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Тоже дарю). Мне нравится творить что-то. Только времени на это мало, бывает, что по пол года не прикасаюсь. Поэтому вряд ли это для зарабатывания денег. Так, окупить материал.
Да и окупить материал не так просто, как выяснилось. И да, времени надо много. Пока вышивание разложить, пока в схеме разберёшься, уже день закончился и освещение не то) я на вязание перешла)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне хочется рисовать картины и продавать их, пока пользовалась только авито, но чё-то там плохо идет
Удивительно да? Или нет
Ольга, Москва, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Удивительно да? Или нет
Картина на кухню не нужна?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
подскажите где в каких местах можно продать хенд-мей? возможно есть аукционы? возможно здесь такое устроить?
Надо одти туда где туристы ходят с деньгами, всякие там парки, набережные, музеи.. В некоторых городах есть по сб или вс ярмарки для художников и рукоделия, на спец сайтах и форумах надо искать инфу
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Картина на кухню не нужна?))
Мне рама нужна. Старая облупилась.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 18:49
Ольга, Москва, 64 года.

Мне рама нужна. Старая облупилась.
Так в балетную мастерскую сдайте. ДелоФ-то...
Алексей, Москва, 46 лет.

Так в балетную мастерскую сдайте. ДелоФ-то...
меня ценник чет не радует.
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо одти туда где туристы ходят с деньгами, всякие там парки, набережные, музеи.. В некоторых городах есть по сб или вс ярмарки для художников и рукоделия, на спец сайтах и форумах надо искать инфу
Предлагала на Арбат податься))
Ольга, Москва, 64 года.

меня ценник чет не радует.
Да, очень подорожало)
Алексей, Москва, 46 лет.

Сейчас ради интереса загуглил своего коня, и нашел оригинал ))
Художник поленился целиком скопировать)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 15:18
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Да и окупить материал не так просто, как выяснилось. И да, времени надо много. Пока вышивание разложить, пока в схеме разберёшься, уже день закончился и освещение не то) я на вязание перешла)))
Вышивка да, кропотливая работа. Я, наверное, больше бы психовала, пока вышивала.
Связать шарф могу, коврик бабушкин)
А вот шить корзины - азарт, пробую, оцениваю результат, примеряюсь, где её можно применить.
Ольга, Москва, 64 года.

Вышивка да, кропотливая работа. Я, наверное, больше бы психовала, пока вышивала. Связать шарф могу, коврик бабушкин) А вот шить корзины - азарт, пробую, оцениваю результат, примеряюсь, где её можно применить.
Наоборот, вышивка успокаивает, отвлекает. Сосредоточиваешься на схеме. Она же на чистую канву наносится. Была пустота - и картина))

Одна из любимых моих. На кухне висит)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наоборот, вышивка успокаивает, отвлекает. Сосредоточиваешься на схеме. Она же на чистую канву наносится. Была пустота - и картина)) Одна из любимых моих. На кухне висит)
Очень красиво. Труд титанический. Не дадут мне сосредоточиться, надо вне дома находиться, чтоб никто не мешал)
Ольга, Москва, 64 года.

Очень красиво. Труд титанический. Не дадут мне сосредоточиться, надо вне дома находиться, чтоб никто не мешал)
Это да)) я в отпуске в основном вышивала
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Наоборот, вышивка успокаивает, отвлекает. Сосредоточиваешься на схеме. Она же на чистую канву наносится. Была пустота - и картина)) Одна из любимых моих. На кухне висит)
Как структура стекла передана… 👍
Ольга, Москва, 64 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Как структура стекла передана… 👍
А мне тюль нравится))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Финик, Подмосковье писала:
А чем предпоследняя картина-пейзаж нарисована? Вы ее тоже с какого-то оригинала срисовывали?
это мастер-класс от Михаила Боярского)))
они сейчас скооперировались с Натальей Юршиной, готовят курс по портретам, она - мой инетный фаворит.. он только появился, но молодец, мне понравился

Рина, Россия, Москва писала:
Я прям вижу веяние Гогена... Интересные картины. Вы только срисовываете? Или своё тоже есть?
Гогена заценила девочка из Питера, он теперь у неё висит))) я так рада, что она так высоко оценила мою работу, сейчас найду отзыв

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 17.06.2023 00:06

своё я рисовала с натуры в Крыму, Стас мне натюрморты организовывал, а так недавно решила гипсокартон на даче разрисовать, ремонт затянулся, решила не ждать, когда обои прилепят, сейчас буду по стенам мастер-классы проходить!)

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты про картину?
да, такие злобные тёти получились, как раз тебе подойдут, ты таких любишь
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр