загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас такие билеты (( подруга в Кисловодск на поезде в итоге поехала.
Жесть
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Жесть
Ожидаемо(
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Это на одного

22 авг, на одного от 4521 в один конец.

Светлана, Россия, Москва писала:
22 авг, на одного от 4521 в один конец.
А ну да))), я не сказала мне до 16 июля))
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

А ну да))), я не сказала мне до 16 июля))
Тогда, увы..(
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Доброго дня, озадачилась организацией отпуска и уже вторую неделю не могу купить билеты на самолет по вменяемым ценам (25000 примерно на 2-х туда - обратно планирую потратить), и цены просто зашкаливают, ужас. Может я не тем ресурсом пользуюсь, два года назад через Авиасейлс легко себе купила по вменяемой цене билеты, а сейчас треш. Подскажите умные мысли, чем воспользоваться , где посмотреть, заказать? Спасибо заранее на помощь)). P.s. Билеты ищу в Калининград.
Сама не пользуюсь, но слышала, что некоторые авиа покупают через Тинькофф Путешествия. Там ещё и кэшбек 7%. И карту специальную можно оформить, чтобы мили копить. Посмотрела, ценник в районе 6 с копейками.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Доброго дня, озадачилась организацией отпуска и уже вторую неделю не могу купить билеты на самолет по вменяемым ценам (25000 примерно на 2-х туда - обратно планирую потратить), и цены просто зашкаливают, ужас. Может я не тем ресурсом пользуюсь, два года назад через Авиасейлс легко себе купила по вменяемой цене билеты, а сейчас треш. Подскажите умные мысли, чем воспользоваться , где посмотреть, заказать? Спасибо заранее на помощь)). P.s. Билеты ищу в Калининград.
Какой компании присмотрели? Может смогу помочь!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Пару месяцев назад проскочила информация, что авиакомпании попросили у государства дотации. Такие дотации государство раньше выплачивало авиакомпаниям каждый год. При нынешней финансовой ситуации государство могло в этом году и не дотировать (я не следил). Тогда цены м.б. надолго значительно выше прошлогодних. Кто-нить в теме? .
Да я видела, государство в этом году не дало дотаций и поэтому цены на 20-30% поднялись, но они блин всегда только поднимаются, хоть с дотациями хоть без diablo_rt_74.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не согласна, в Авиасейлс было на мгновение аэрофлот 21000 22000 за 2-х туда и сюда, а на сайте 65000 и только бизнес
На тот момент, как я заказывала, была такая ситуация.
Лотерея.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Пару месяцев назад проскочила информация, что авиакомпании попросили у государства дотации. Такие дотации государство раньше выплачивало авиакомпаниям каждый год. При нынешней финансовой ситуации государство могло в этом году и не дотировать (я не следил). Тогда цены м.б. надолго значительно выше прошлогодних. Кто-нить в теме? .
В прошлом году действительно были дотации от государства, была программа поддержки внутреннего туризма и авиакомпании должны были сколько то там пассажиров перевезти авиакомпании опустили цены, у Аэрофлота в честь дня России три дня акция была - в КМВ за 5.000 билеты были, 1.500 в Казань, ну и другие тоже направления так же, это те, которые я брала. В этом году такого нет, но есть другие акции
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

В этом году у Аэрофлота уже было две акции - в честь их годовщины в июне вроде и вторая 10-17.06, я мониторила билеты в КМВ на июль. Вот первая акция была выгоднее - 10.000 без багажа, недавняя - 11.600. Цены на авиасейлз и на сайте авиакомпании одинаковы. Обычная цена была 13-15.000. Если есть карта Тинькоф и брать через Тинькоф авиа, то кэшбек рублями от 5 до 7%, но там цена чуть повыше, в моем случае на 200 руб.
И да, есть вроде дни недели и время суток, когда якобы тарифы ниже. Время после 23:00. Дни недели не помню - вторник, суббота что-ли или четверг 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2023 16:55

Максим, Россия, Москва писал:
Какой компании присмотрели? Может смогу помочь!
Аэрофлот самый привлекательный)

Диана, Россия, Москва писала:
В этом году у Аэрофлота уже было две акции - в честь их годовщины в июне вроде и вторая 10-17.06, я мониторила билеты в КМВ на июль. Вот первая акция была выгоднее - 10.000 без багажа, недавняя - 11.600. Цены на авиасейлз и на сайте авиакомпании одинаковы. Обычная цена была 13-15.000. Если есть карта Тинькоф и брать через Тинькоф авиа, то кэшбек рублями от 5 до 7%, но там цена чуть повыше, в моем случае на 200 руб. И да, есть вроде дни недели и время суток, когда якобы тарифы ниже. Время после
На сайте аэрофлота только бизнес, я там не вижу более ничего.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Цены на авиабилеты сильно выросли.
Два года назад я летал на майские в Краснодар за 7-9 тысяч в оба конца. В прошлом году пришлось заплатить 15 тысяч за полёт в Ставрополь - Краснодар закрыт же. Решил, что понятна дороговизна - неразбериха с авиацией и т.п.
В этом году пришлось заплатить 20.

Так что да, мониторить, может что выкинут, но цены очень сильно выросли.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2023 18:15
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мы ездили в мае, потом интересно цены было помониторить. В день полёта, если загрузка неполная, резко дешевле. Но, ждать этого летом, наверное, смысла нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Эх
А у меня пропадут вот вот
3 туда и обратно …
Храброво
Заранее купила, а теперь с работы не отпускают…
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

На авиасейлс давно не видела выгодных цен - такой же примерно уровень, как и везде. Только ловить - цены разнятся, в разные дни недели и часы могут отличаться. На сайтах авиакомпаний можно все же поймать по более-менее адекватным ценам, если есть время, помониторьте. И бывают акции, выгодные цены, когда авиаперевозчики объявляют скидки, можно выгодно купить билеты, но это не в летнее время.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Пешком иди

Вовка, Россия, Москва писал:
Пешком иди
Ваших уже отвели
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ваших уже отвели
каких наших?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр