загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
каких наших?
Свободен

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эх А у меня пропадут вот вот 3 туда и обратно … Храброво Заранее купила, а теперь с работы не отпускают…
А даты?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

В отношениях

Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
На сайте аэрофлота только бизнес, я там не вижу более ничего.
Печально, только мониторить тогда
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аэрофлот Они невозвратные вроде
При покупке страховки возвратные.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас такие билеты (( подруга в Кисловодск на поезде в итоге поехала.
Нам в почти 53 обошлись билеты до Минвод на двоих с покупкой страховки и выбором мест.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нам в почти 53 обошлись билеты до Минвод на двоих с покупкой страховки и выбором мест.
Двухэтажный поезд идёт сутки. Хочу попробовать)) и цена скромнее самолёта значительно)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Двухэтажный поезд идёт сутки. Хочу попробовать)) и цена скромнее самолёта значительно)
Жалко мне 2 дня терять из отпуска smile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 64 года.

Жалко мне 2 дня терять из отпуска )
День один
Ночью поспать. Там только купе))
Ольга, Москва, 64 года.

Кстати, идёт поезд прямо до Пятигорска или Кисловодска. Не надо добираться из Минвод
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Flamingo, Россия, Москва писала:
Доброго дня, озадачилась организацией отпуска и уже вторую неделю не могу купить билеты на самолет по вменяемым ценам (25000 примерно на 2-х туда - обратно планирую потратить), и цены просто зашкаливают, ужас. Может я не тем ресурсом пользуюсь, два года назад через Авиасейлс легко себе купила по вменяемой цене билеты, а сейчас треш. Подскажите умные мысли, чем воспользоваться , где посмотреть, заказать? Спасибо заранее на помощь)). P.s. Билеты ищу в Калининград.
Подружка в конце прошлой недели вернулась из Калининграда.Пробыли там чуть больше недели.В восторге)После ее рассказов тоже захотелось туда слетать.Они (четверо взрослых)брали на Тинькофф.Обошлось туда обратно на четверых 39000,ещё и кэшбэк прилетел.Она тоже везде смотрела и этот вариант самым интересным оказался.
В отношениях

Огромное спасибо за информацию!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Влад, . писал:
Пару месяцев назад проскочила информация, что авиакомпании попросили у государства дотации. Такие дотации государство раньше выплачивало авиакомпаниям каждый год. При нынешней финансовой ситуации государство могло в этом году и не дотировать (я не следил). Тогда цены м.б. надолго значительно выше прошлогодних. Кто-нить в теме? .
В этом году размер дотации в несколько раз меньше прошлогодней.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это только у аэрофлота или вообще?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я только на жд всегда покупаю страховку, на самолёт не приходилось umnik2_rt_46.gif

Иволга, Россия, Москва писала:
Подружка в конце прошлой недели вернулась из Калининграда.Пробыли там чуть больше недели.В восторге)После ее рассказов тоже захотелось туда слетать.Они (четверо взрослых)брали на Тинькофф.Обошлось туда обратно на четверых 39000,ещё и кэшбэк прилетел.Она тоже везде смотрела и этот вариант самым интересным оказался.
Только что посмотрела, тоже пальто))))

Кароче)))), вообще авантюра))), но купила билеты из Питера sarcastic_rt_50.gif что получится не знаю, потом расскажу!

Эх А у меня пропадут вот вот 3 туда и обратно … Храброво Заранее купила, а теперь с работы не отпускают…
Да кто они такие, чтобы не отпускать? Все равно езжайте, летом нужно отдыхать smiley-ast_rt_40.gif

Жалко мне 2 дня терять из отпуска )
Зато на поезде безопаснее smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр