Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну понятно: "легко давать советы другим, но не себе"... (слова из песни) Сергей, приношу свои извинения за вопросы не по теме.
Какие советы? Себе дороже sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие советы? Себе дороже
Про гордо поднятую голову
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Закупил тут сразу трусов кучу. И старые не знаю куда деть Нормальные ещё. Без дыр. Все ХБ. Может надо кому? Могу даже автограф на них написать. Ну типа "С любовью от Сереги Кировского!" Могу даже поносить и не стиранные отправить, ну на любителя, так сказать.
Такие нынче не в моде, щас другой тренд biggrin_rt_40.png

Модератор
В отношениях

Ну понятно: "легко давать советы другим, но не себе"...
Так мы с вами в прошлый раз на соринке в своём глазу и закончили))
Фрол, Россия, Феодосия, 53 года
Фрол, Феодосия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Закупил тут сразу трусов кучу. И старые не знаю куда деть Нормальные ещё. Без дыр. Все ХБ. Может надо кому? Могу даже автограф на них написать. Ну типа "С любовью от Сереги Кировского!" Могу даже поносить и не стиранные отправить, ну на любителя, так сказать.
хороши труселя... главное чтоб.. корнишон не вываливался...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Так мы с вами в прошлый раз на соринке в своём глазу и закончили))
Да-да, помню. Я просто надеялась, что в этот раз Вы не потеряете нить разговора, но напрасно. Человек, утверждающий, что его труселями не заманить, пишет в теме под названием "Труселя", советует пройти с гордо поднятой головой мимо непонимающих его действия, а сам действует наоборот... и при этом видит брёвна в чьих-то глазах... Беседа с таким человеком - бесполезная трата времени. Можете что-то написать, чтоб последнее слово было за Вами, но отвечать на него мне УЖЕ не хочется.
Модератор
В отношениях

Про гордо поднятую голову
Где вы совет увидели?)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Где вы совет увидели?)
Хорошо, даже не совет, а утверждение, что должно происходить именно так. Но при этом делает иначе. (суть не меняется - двойные стандарты)
Фрол, Россия, Феодосия, 53 года
Фрол, Феодосия, 53 года.

две таких восхитительных дамы.. зчЭм ругаетесь?.. морщин прибавится только, а ничего не исправите))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Не, ну видал я в жизни бездарные попытки пошутить, но чтоб так.....
Это ковида виновата . А Сережа у нас хороший )
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
За минусы на форуме, наверное, деньги с карточки списывают теперича
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

А я думала, что начисляют..
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Такие нынче не в моде, щас другой тренд
Фу блин! И до Кубани из Москвы дошло ohmy_rt_40.gif
Пропали казаки sorry_rt_48.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Такие нынче не в моде, щас другой тренд
какая задница хорошая на первом фото! Любуюсь!
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Да-да, помню. Я просто надеялась, что в этот раз Вы не потеряете нить разговора, но напрасно. Человек, утверждающий, что его труселями не заманить, пишет в теме под названием "Труселя", советует пройти с гордо поднятой головой мимо непонимающих его действия, а сам действует наоборот... и при этом видит брёвна в чьих-то глазах... Беседа с таким человеком - бесполезная трата времени. Можете что-то написать, чтоб последнее слово было за Вами, но отвечать на него мне УЖЕ не хочется.
Светлана, простите, воще не мое дело. Но последние дни, мне кажется, ваш рейтинг в купальниках заставил вас надеть себе корону на голову. Может мне кажется, но почему то захотелось написать вам об этом. Вы так хорошо вошли на форум, восхищалась мудростью. Сейчас в вас больше гордости и какого-то величия. Верните себя прежнюю, вам очень это идет.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Светлана, простите, воще не мое дело. Но последние дни, мне кажется, ваш рейтинг в купальниках заставил вас надеть себе корону на голову. Может мне кажется, но почему то захотелось написать вам об этом. Вы так хорошо вошли на форум, восхищалась мудростью. Сейчас в вас больше гордости и какого-то величия. Верните себя прежнюю, вам очень это идет.
Решили перейти на личности?
Сергей, Киров, 52 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Навеяно предыдущими темами? Понимаю. А что делать?
Ага
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Труселя." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр