Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Тема скрыта так как не нравится. И всеравно читают и тыкают минусы mosking_rt_50.gif
У меня курица одна, умная. Ходит за мной как собачка. Я инструментом работаю, она стоит рядом и смотрит с любопытством. А другие ее 20 соплеменниц ходят в вальере и боятся выйти. А эта вот умная.
И как я осенью ее убью? sorry_rt_48.gif
Эх! Нельзя мне заводить животных которые на убой.
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Облако в штанах. Классика, и чо минусят?)))
Может последнее время погода пасмурная? Иди много льдинок упали на землю и попали в сердца... sorry_rt_48.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня курица одна, умная.
Следующая тема про куриц, так понимать clapping_rt_80.gif mosking_rt_50.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

И старые не знаю куда деть Нормальные ещё. Без дыр. Все ХБ. Может надо кому? Могу даже автограф на них написать. Ну типа "С любовью от Сереги Кировского!" Могу даже поносить и не стиранные отправить, ну на любителя, так сказать.
Тема - огонь!
Вот что значит рачительный мужчина sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Тема скрыта так как не нравится. И всеравно читают и тыкают минусы У меня курица одна, умная. Ходит за мной как собачка. Я инструментом работаю, она стоит рядом и смотрит с любопытством. А другие ее 20 соплеменниц ходят в вальере и боятся выйти. А эта вот умная. И как я осенью ее убью? Эх! Нельзя мне заводить животных которые на убой.
Сергей не огорчайтесь , вы же выложили тему в шутливом формате, тролить как то не смешно, принимайте минусы за знаки внимания. Видя тему Труселя, кого коробит , мимо проходят, но удовольствия вас так не лишают. А минус и в себе плюсик я не такой, на такие темы только всерьёз могу, но и вас думают удовольствия лишу, как смеете от таких шуток смеяться, неприлично!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 21.06.2023 21:49
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Закупил тут сразу трусов кучу. И старые не знаю куда деть Нормальные ещё. Без дыр. Все ХБ. Может надо кому? Могу даже автограф на них написать. Ну типа "С любовью от Сереги Кировского!" Могу даже поносить и не стиранные отправить, ну на любителя, так сказать.
О кройте франшизу... Как в Японии. Автомат по продаже ношеных труселей от Серёги.
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Сергей не огорчайтесь , вы же выложили тему в шутливом формате, тролить как то не смешно, принимайте минусы за знаки внимания. Видя тему Труселя, кого коробит , мимо проходят, но удовольствия вас так не лишают. А минус и в себе плюсик я не такой, на такие темы только всерьёз могу, но и вас думают удовольствия лишу, как смеете от таких шуток смеяться, неприлично!
smile_rt_40.gif
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, я как мужчина-гинеколог, смотреть уж точно не хочу. И в реанимации была практика- приходилось катетеры вставлять. Так что меня труселями не заманить, я кремень
Расшифруйте это шутка вы мужчина - гинеколог? Или мужской гинеколог? Тогда действительно смешно! А я думала у нас в стране мужской врач называется уролог- андролог, а гинеколог только женский бывает. Или вы в оговорке по Фрейду, прячетесь за анкетой хрупкой высоконравственной женщины , а сами как написали я как мужчина!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Может последнее время погода пасмурная? Иди много льдинок упали на землю и попали в сердца...
Меня тоже минусят, курицы, и чего?)))
Сергей, Киров, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
О кройте франшизу... Как в Японии. Автомат по продаже ношеных труселей от Серёги.
Может в Японию и посылать? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Расшифруйте это шутка вы мужчина - гинеколог? Или мужской гинеколог? Тогда действительно смешно! А я думала у нас в стране мужской врач называется уролог- андролог, а гинеколог только женский бывает. Или вы в оговорке по Фрейду, прячетесь за анкетой хрупкой высоконравственной женщины , а сами как написали я как мужчина!
Это где хоть было?
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Меня тоже минусят, курицы, и чего?)))
Да я не из-за минусов я из-за настроения людей...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вы были уверены в своём действии (минусовании)? Наверное нет, раз не прошли мимо с гордо поднятой головой.
Так она мне пять или шесть постов после этого адресовала? Как я могу мимо пройти, вижу, что человек волнуется.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да я не из-за минусов я из-за настроения людей...
Ок, я тоже в афиге, от ситуации.
Деве на сайте цветы подарила на днюху, она не ответила, в ее посте написала камент, тоже игнор, ну, ок, фиг с ней. Игнор так игнор.
Таперича пишет.
Я этих баб не пойму.
Модератор
В отношениях

Ирина, давайте по чесноку:мне каждую свою фразу лично для вас расшифровывать не хочется. Понимайте, как будет душе угодно.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Так она мне пять или шесть постов после этого адресовала? Как я могу мимо пройти, вижу, что человек волнуется.
За минусы на форуме, наверное, деньги с карточки списывают теперича girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Это где хоть было?
Модератор
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
За минусы на форуме, наверное, деньги с карточки списывают теперича
umnik2_rt_46.gif А я думала, что начисляют..
Анна, Ярославль, 47 лет.

А я думала, что начисляют..
lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну понятно: "легко давать советы другим, но не себе"... (слова из песни)

Сергей, приношу свои извинения за вопросы не по теме. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Труселя." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр