Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

А я, было, обрадовалась, думала конкурс трусов объявили. cray_rt_62.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Закупил тут сразу трусов кучу. И старые не знаю куда деть Нормальные ещё. Без дыр. Все ХБ. Может надо кому? Могу даже автограф на них написать. Ну типа "С любовью от Сереги Кировского!" Могу даже поносить и не стиранные отправить, ну на любителя, так сказать.
Навеяно предыдущими темами? Понимаю.
А что делать?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Закупил тут сразу трусов кучу. И старые не знаю куда деть Нормальные ещё. Без дыр. Все ХБ. Может надо кому? Могу даже автограф на них написать. Ну типа "С любовью от Сереги Кировского!" Могу даже поносить и не стиранные отправить, ну на любителя, так сказать.
Плохой сегодня день (
Баба Маша плохо за тобой следит ,раз такое вытворяешь .
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Новых купил много. Развез по квартирам где моюсь. Носить не износить. Так что старые точно не нужны.
резинки то хоть целые?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Эти трусы гарантируют, что меркантильные особы на вас не клюнут! Настоящая любовь гарантирована! ac58_rt_86.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
резинки то хоть целые?
В некоторых вставлены совсем недавно.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Херня трусы!) Без гульфика, без пуговички.
Выкинь на.. на тряпки))) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

В некоторых вставлены совсем недавно.
просыпаюсь в 6 часов, где резинка от трусов?! вот она, вот она, на х23 намотана!
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

Не, ну видал я в жизни бездарные попытки пошутить, но чтоб так.....
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Может ввиде благотворительности, в женскую колонию, где забыли запах мужчины? Возле семейной дачи около Можайска, знаменитая женская колония! Адрес поисковике, а так мне кажется для женщины запах чужого мужчины откуда бы он не был противен. P.S. Выход поскорей найти женщину для которой станете своим, и которая предпочитает на мужчине такие труселя а не боксеры, и почаще их менять, будет же кому стирать, тогда и отдавать не надо будет! В каждой шутке.. А так спасибо , посмеяться дали, чувство юмора показали. Отдохнуть от сурьезных тем дали!
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Сереж, ты чего себе на аву пузо в труселях поставил? unsure_rt_40.gif в пэинте рисовано? ))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я, было, обрадовалась, думала конкурс трусов объявили.
sarcastic_rt_50.gif думаю не стоит такие кардинальные)) купальники уже внесли резонанс в общество
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Новых купил много. Развез по квартирам где моюсь. Носить не износить. Так что старые точно не нужны.
Ну, тогда ловите лайфхак

Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Сегодня день неслыханной щедрости sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ну, мне лично мущщин достаточно, как и их трусов в ассортименте. От мала до велИка))) ток поржать могу sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Народ вы чего? Вам действительно интересно обсуждать вот это все?))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Плохой сегодня день ( Баба Маша плохо за тобой следит ,раз такое вытворяешь .
Видимо, в Серёгину палату сегодня опять таблетки забыли разнести sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
такое не каждый день бывает, потом внукам будем рассказывать)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

И действительно чего обсуждать то? Даже ни одной пальмы... wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Труселя." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр