Мальчики и девочки. Сезон собирать вкусные травки к чаю. И приворот к мужчинам обожаю это собирать. А потом кушать зимой ароматы лета. Запах мяты, ягод, душицы, липы. И приправить медом. Сесть в пледе и в холода вдыхать ароматы. Короче. Собрала пока что уже есть в лесу и полях. Может кто-то знает вкусные травки. С удовольствием познаю мною непознанное. Живу у леса и эти запахи не передать.
Матиола.
Зверобой.
Иван-чай
Чебрец
и земляника. :
Короче кто любит вкусный ролезный чай? Приним
Метиола.
Не знаю её целебные свойства и произрастание в диких условиях. Раньше высевал. Вечерний аромат сногшибателен! Рекомендую. Душистее пожалуй нет!
Банные веники.
Скоро начну заготовку липы, зверобой, таволги, душицы и прочее
Вот мне казалось, что веник это берёза, ну там дуб ещё, но коряво. Ещё говорят можевеловый клёво. Я попробовал. Ага, даже моя толстенная кожа отторгла это удовольствие, а вот всё перечисленное у вас это как? Это куда?
У меня этой душици девать некуда.
Я пытался вставить у Вас несколько фот трав, не удалось.
А можно я под вашим брендом попозже, когда у Вас угомонится, свой пост сделаю. Он не будет так успешен как Ваш, и всё же. Пжста.
Косы штоль нет? У меня штук 5. Отобьёшь сам.
Или накосить негде?
Есть) Отцовские 2 штуки ручные))) Он меня учил долго, вторую специально для меня строгал древко) Но... все ну некогда, это в поле идти надо) На 4 сотках своих мало, хотя за лето может и нарастёт не раз. И потом, газонокосилка.. чем же понтоваться перед соседом?)))) Зря что ли купил)))) Ладно, шутки конечно. Надо, надо сделать. Мне еще видится - это красиво сделать - что б бревнышки, лак, что б хотелось прям нырнуть туда, в сеновал)) Я такое в Суздале видел - в номере)))) Отличный номер, а в номере -- сеновал под потолком, типа на балках)))!!! Класс! Только в тот дом и езжу, если Суздаль....
Метиола.
Не знаю её целебные свойства и произрастание в диких условиях. Раньше высевал. Вечерний аромат сногшибателен! Рекомендую. Душистее пожалуй нет!
Я пытался вставить у Вас несколько фот трав, не удалось.
А можно я под вашим брендом попозже, когда у Вас угомонится, свой пост сделаю. Он не будет так успешен как Ваш, и всё же. Пжста.
Мальчики и девочки. Сезон собирать вкусные травки к чаю. И приворот к мужчинам обожаю это собирать. А потом кушать зимой ароматы лета. Запах мяты, ягод, душицы, липы. И приправить медом. Сесть в пледе и в холода вдыхать ароматы. Короче. Собрала пока что уже есть в лесу и полях. Может кто-то знает вкусные травки. С удовольствием познаю мною непознанное. Живу у леса и эти запахи не передать.
Матиола.
Зверобой.
Иван-чай
Чебрец
и земляника. :
А как же листья смородины и облепихи ? Нежные весенние побеги сосны , Иван - да - Марья , брусника ( листья и ягоды ) .... Какие - то травы хороши сами по себе , а другие лучше в комбинации с другими .
Матиола.
Зверобой.
Иван-чай
Чебрец
и земляника. :