Женихи есть на сайтах, как и невесты, но МАЛО!! Те кто сидят на сайтах знакомств все время, как правило имеют либо слишком высокие требования, не соответствуя им, либо находятся в какой-нибудь Тьмутаракани, поэтому найти для себя то, что необходимо не могут. Так что если вы не в Тьмутаракани, а долго ищите, то это повод пересмотреть СЕБЯ и начать работать над собой...
Наташа, Воронеж тоже не Первопрестольная. Я именно в Тматаракани живу, но нисколько не переживаю об этом. Будь я в какойто Москве, меня б не видно и не слышно было, прозябал бы у компа и только. А здесь от меня люди зависят, я от кого то завишу, вижу так сказать плоды своего труда. И когда я помру то несколько человек прольют слезы, выкопают ямку, похоронят и помянут. А в той же Москве закопали б в общую траншею, и на завтра бы забыли что был такой чел. К чему я о грустном? К тому что в деревне я живу оттого что не хочу в городе, а не потому что дебил урод уголовник, иль еще что. И на земле русской, существуют не только Питер иль Москва, иль какой нибудь провинциальный город, вроде Воронежа, а множество красивых и замечательных мест, со своей историей и достопримечательностями. Вы в курсе что победа под Сталинградом было достигнута в том числе и благодаря Саратовской нефти, которую перерабатывали в горючее для танков и техники, учавствовавшей в том сражении. Это к тому что и мы не лыком шиты. А если сидят в инете люди годами и тешат свое самолюбие, то я об этом и писал. аминь.