загрузка
Страницы:
1
2
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…!
Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…!
Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…!
Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…!
Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу… (вот какое дело…!) Мать от забот помолодела!
Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…,
Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…!
И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…!
Женихов там точно — нет!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Інна, Украина, Киев, 32 года
Інна, Украина, Киев, 32 года.

Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
Таки я о чем, и невест нет, и женихов.....Развлекаются по инету, портя нервы окружающим и делая людей более несчастными , чем они есть теперь - даря призрачные надежды на личное счастье... dntknw_rt_60.gif ac40_rt_94.gif wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Развлекаются по инету, портя нервы окружающим и делая людей более несчастными , чем они есть теперь
Если человек хочет быть несчастным, никто и ничто не сможет ему помешать! И сваливать на интернет или на виртуальное общение это желание бессмысленно. А если он хочет быть счастливым и настрой у него соответствующий, то интернет только в помощь smile_rt_40.png
жанна, Россия, Армавир, 52 года
жанна, Армавир, 52 года.

прикольная басня. конечно, принца не стоит ждать, ведь кругом обычные реальные люди, но всё таки среди них много и хороших! У меня друзья познакомились в нэте, сейчас счастливы в браке. А ребёнок от "мужа на час" - вряд ли это разумное решение, заранее определить что твой самый любимый человечек должен расти в неполной семье- это разве что вынужденный шаг постфактум.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

жанна, Россия, Армавир писала:
прикольная басня. конечно, принца не стоит ждать
да тут как бы просто дело случая описывается, а не то, прынц он или нет. ))
муж на час, покормила, отдохнуть дала и своё взяла ))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Елена, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не надо быть Бабой Ягой, нужно становиться Василисой Премудрой и поиски закончатся, как в сказке со счастливым концом
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Таки я о чем, и невест нет, и женихов.....Развлекаются по инету, портя нервы окружающим и делая людей более несчастными , чем они есть теперь - даря призрачные надежды на личное счастье...
Женихи есть на сайтах, как и невесты, но МАЛО!! Те кто сидят на сайтах знакомств все время, как правило имеют либо слишком высокие требования, не соответствуя им, либо находятся в какой-нибудь Тьмутаракани, поэтому найти для себя то, что необходимо не могут. Так что если вы не в Тьмутаракани, а долго ищите, то это повод пересмотреть СЕБЯ и начать работать над собой...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если человек хочет быть несчастным, никто и ничто не сможет ему помешать! И сваливать на интернет или на виртуальное общение это желание бессмысленно. А если он хочет быть счастливым и настрой у него соответствующий, то интернет только в помощь
А люди тут годами, похоже их личная жизнь не налаживается. Иль я неправ?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Nata, Россия, Воронеж писала:
Женихи есть на сайтах, как и невесты, но МАЛО!! Те кто сидят на сайтах знакомств все время, как правило имеют либо слишком высокие требования, не соответствуя им, либо находятся в какой-нибудь Тьмутаракани, поэтому найти для себя то, что необходимо не могут. Так что если вы не в Тьмутаракани, а долго ищите, то это повод пересмотреть СЕБЯ и начать работать над собой...
Наташа, Воронеж тоже не Первопрестольная. Я именно в Тматаракани живу, но нисколько не переживаю об этом. Будь я в какойто Москве, меня б не видно и не слышно было, прозябал бы у компа и только. А здесь от меня люди зависят, я от кого то завишу, вижу так сказать плоды своего труда. И когда я помру то несколько человек прольют слезы, выкопают ямку, похоронят и помянут. А в той же Москве закопали б в общую траншею, и на завтра бы забыли что был такой чел. К чему я о грустном? К тому что в деревне я живу оттого что не хочу в городе, а не потому что дебил урод уголовник, иль еще что. И на земле русской, существуют не только Питер иль Москва, иль какой нибудь провинциальный город, вроде Воронежа, а множество красивых и замечательных мест, со своей историей и достопримечательностями. Вы в курсе что победа под Сталинградом было достигнута в том числе и благодаря Саратовской нефти, которую перерабатывали в горючее для танков и техники, учавствовавшей в том сражении. Это к тому что и мы не лыком шиты. А если сидят в инете люди годами и тешат свое самолюбие, то я об этом и писал. аминь. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А люди тут годами, похоже их личная жизнь не налаживается. Иль я неправ?
Не прав. Есть процент успешно нашедших здесь пару. Или нашедших пару, но не здесь. А все люди поголовно и не могут быть счастливы и успешны в личной жизни, и это не зависит от нахождения человека на сайте знакомств или его пребыванию в реале. Одни найдут себе пару (неважно где), другие не найдут, и будут тешить себя иллюзиями, либо воспримут свое одиночество как данность.
Другое дело, когда человек находится на сайте знакомств, декларируя желание знакомиться, но в действительности он не хочет ни с кем знакомиться, строить отношения, ему это не надо, это нарушит его устоявшийся порядок жизни. И в этом стоит признаться хотя бы самому себе...wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Не прав. Есть процент успешно нашедших здесь пару. Или нашедших пару, но не здесь. А все люди поголовно и не могут быть счастливы и успешны в личной жизни, и это не зависит от нахождения человека на сайте знакомств или его пребыванию в реале. Одни найдут себе пару (неважно где), другие не найдут, и будут тешить себя иллюзиями, либо воспримут свое одиночество как данность. Другое дело, когда человек находится на сайте знакомств, декларируя желание знакомиться, но в действительности он не хочет
Вот и я о том же. Раз нашли пару и сидят на сайте знакомств, то значит половинка не устраивает. И никаким общением на сайтах этого не скрыть. Разве не так?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Вот и я о том же. Раз нашли пару и сидят на сайте знакомств, то значит половинка не устраивает. И никаким общением на сайтах этого не скрыть. Разве не так?
нет, Павел, не о том я хотела сказать wink_rt_40.png. Замыкаться полностью на своей половинке не стоит, иначе рискуешь раствориться и потерять себя. При наличии подходящей половинки стоит прекратить поиски, а не общение с другими людьми. Мне как-то так видится..wink_rt_40.png
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

вот я живу в самой тьмутараканистой из всех тьмутараканей. ко мне уж точно никто не поедет. а я люблю свою деревню,я родилась здесь,и не хочу уезжать отсюда. так что,теперь,удаляться отсюда? я много полезного вынесла с этого сайта,и пусть полловину не найду,зато нечто гораздо важное получу. каждый выбирает для себя.пусть будут и те,кто не собирается здесь строить никаких отношений в реале,они ведь не мешают никому,правда?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

..., Россия, Оренбург писала:
вот я живу в самой тьмутараканистой из всех тьмутараканей. ко мне уж точно никто не поедет. а я люблю свою деревню,я родилась здесь,и не хочу уезжать отсюда. так что,теперь,удаляться отсюда? я много полезного вынесла с этого сайта,и пусть полловину не найду,зато нечто гораздо важное получу. каждый выбирает для себя.пусть будут и те,кто не собирается здесь строить никаких отношений в реале,они ведь не мешают никому,правда?
Наверное да.... dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Мораль сей басни такова...курить не надо шайтан-трава.)Чтобы бабки-ежки не снились.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 28.01.2013 21:47
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

а басня хорошая...
я тут тоже как та баба яга- в моем лесу дремучем от силы 5 мужиков наберется,прямо подходящих под описанных)))
так что продолжаю ждать заблудившегося царевича wink_rt_40.png

"Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! " по сути мораль в этом))). Да, в интернете можно познакомиться, но и только. Да, в интернете можно познакомиться и влюбиться, обломаться потом столкнувшись с реальностью. Да , в интернете можно познакомиться влюбиться и продолжить отношения в реальности, но не на сайте знакомств,а на тематическом сайте,где обитатели не преследуют единственную цель найти себе партнёра и всё может получиться спонтанно...а может и не получиться))). От "заезжего прынца" стоит рожать только если вы безобразная Яга с-с с вами возможен только с мешком на голове, но если вы гуманная женщина обратитесь в банк спермы). Детей без надёжного мужика который созрел именно с вами вместе завести ребенка не стоит рожать в принципе - вы нихрена не похорошеете,а наоборот рискуете стать Ягой( а ещё неврастеничкой и "детоубийцей в душе"). А для любительниц "ходить пешком кондуктору назло" могу добавить что никогда ваш прынц не будет ходить грустный и мрачный от того что у него сын внебрачный , скорее его огорчит перспектива 18 лет платить вам дань за тот "лишний стакан палёной водки".

Нет,не так. ))) На сайтах чаще всего зависают те у кого есть свободное время, постоянный доступ в интернет и острое желание высказаться,по поводу и без него, донести до "народа" своё "ооочень важное мнение по какому-то вопросу" ну или просто поругаться и спустить пар если дома не на ком. А где всё это лучше всего делать - конечно же на сайтах знакомств,т.к. большинство пришли по тем же вопросам, однозначно готовы поговорить и чаще всего есть шанс что "не задавят интеллектом",как на тематических форумах,и если не нарушать цензуры то и не забанят))). Собеседников менять легко - один надоел,к другому в анкету постучался написал привет и можешь снова рассчитывать на свободные уши.
А "вторая половина" при этом конечно же есть и ничто им не мешает мирно и радостно существовать ))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
Нет,не так. ))) На сайтах чаще всего зависают те у кого есть свободное время, постоянный доступ в интернет и острое желание высказаться,по поводу и без него, донести до "народа" своё "ооочень важное мнение по какому-то вопросу" ну или просто поругаться и спустить пар если дома не на ком. А где всё это лучше всего делать - конечно же на сайтах знакомств,т.к. большинство пришли по тем же вопросам, однозначно готовы поговорить и чаще всего есть шанс что "не задавят интелле
Все же это не есть хорошо...Я как перчатки людей не меняю, и за свои слова всегда в ответе.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

ОБОРОТНИ

Жила в лесу дремучем птица
Не тигр, не удав, не львица…
А добродушная матрона
Простая чёрная ворона…
Однажды прилетев на луг
Нашла ворона ноутбук…
От счастья приглушенно каркнув
Воспользовалась она подарком…
Вошла в инет…и застучав когтями
Пошла знакомиться с гостями…
Однако для общенья нужен ник
И…лишь задумавшись на миг…
Ворона (ну и коварная же птица)
Назвалась просто… «Лебедица»…
Вот так вот на исходе лета
В сети лесного интернета
Из падальщиков сделалась царицей
Ворона с кличкой Лебедица…
И все любили Лебедицу…
Рыбы…звери…птицы…
Сам Лев – могучий царь зверей
В любви признался как-то ей…
Летело время словно птица
И наша виртуальная царица
Однажды в чат один зашла
И там любовь свою нашла…
Он ласков был…любитель игр
И назывался просто… «Тигр»…
Весь чат обычно тихо млел
От их утех…любовных дел…
И вот однажды Тигр сказал:
«Мой лебедь…я уже устал…
Хочу любви не виртуальной
А самой что ни на есть реальной…»
Слепа любовь… и Лебедица
Себя считая этой птицей
Дрожа любовной лихорадкой
Глядя вокруг себя украдкой
Стуча по кнопкам хищным клювом
Каким-то бешеным аллюром…
Ответила: «Согласна…Жду…»
Хотя понятно и ежу
Таким союзам вряд ли быть
И как бы перья ей не мыть
Не стать вороне Лебедицей
А уж тем более царицей…
Однако день уже назначен
И встрече быть…а как иначе?
И место рандеву уже известно
Полянка в центре леса…там чудесно…
И день свиданья наступил…
Ворона не жалея сил…
Готовилась…как будто это не свиданье
А агентурное заданье…
Но лоск на перьях наведён
В порядок клювик приведён…
И вот ворона уже мчится
На место встречи как орлица…
И вот она уже на месте
Считая долгом своей чести
Прибыть на место загодя
(Ну прям замашки лебедя)…
Пока же на полянке пусто…
Но тут сучок вдруг громко хрустнул…
Ворона клюв свой распахнув
Ждёт Тигра даже не дохнув…
И наступает счастья миг…
Сейчас любимый явит лик…
И он явил…перед вороньи очи…
Предстал Шакал…отродье ночи…
Он тонко взлаял…огляделся…
К вороне зорко пригляделся…
Спросил её: «Ты что за птица?»
«Не видишь что ли?.. Лебедица»
Шакал вдруг мелко задрожал…
Куснул за лапу и заржал:
«Да ты в своем уме ли птица?
Какая к чёрту Лебедица?...»
На что ворона отвечала:
«А сам то кто ты будешь малый?»
«Я Тигр!..» Шакал ответил гордо
Тряхнув своей слюнявой мордой…
Они смотрели друг на друга
Как будто были в центре круга
Что вдруг судьба нарисовала
Любви наевшись до отвала…
Едва оправившись от стресса
Два злобных падальщиков леса
Ушли с поляны вместе…
И у таких есть капля чести…

Ну что мой друг…коль это – басня
Мораль должна быть…это ясно:
Читатель славный, милый мой
Будь проще…будь самим собой…
Тогда и в счастье и в беде…
Народ потянется к тебе…
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр