загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Самые требовательные дамы по знаку зодиака: кто обходится мужчинам дороже всех?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А нахрена это всё? Не проще другую найти)
Проще и логичнее. Но это потому что мы с вами на одной стороне баррикады-там,где не любят)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Врут. Я рыба. Досталась даром, в процессе брака еще и доплатила
По закону равновесия в следующем браке нужно отжать в 2 раза больше diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ах, как неожиданно После кучи обсуждений на эту тему и поздравительных тем в определенную дату )
Так я не местный, не форумский.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Так я не местный, не форумский.
претендуете на роль исключения, подтверждающего правило? Она ваша biggrin_rt_40.png
А вообще, да. Сколько можно делать вид, что гороскопы - мимо, от счастья своего бегать, до коль? Буду яхты за чужой счёт присматривать. angel_rt_54.gif Ладно, хотя бы квартирку, ну или кусочек в ней bayan.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Эх...где мои яхты и самолёты ?! 🧐 И красивые циферкы банковского счета ?!😆
Вот да! ranting_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
12 место — Стрелец Поразительно, но факт: барышни-Стрельцы люто, бешено ненавидят скупых мужчин, но при этом ничего особенного от мужчины не ждут. И не хотят. Бриллиантовым колечком Стрельца не осчастливить, путевкой на Мальдивы — тоже. Вот разве что путевочку на Эверест... Что? Это на порядок дороже, чем Мальдивы? Вооот, Стрелец уже говорила, что ненавидит скупых мужчин? 11 место — Водолей Водолею ничего не надо. Ни цветов, ни подарков — вообще ничего. Потому что дорог не подарок, а внима

Они же и самые дорогие🙂
Вертер, Поезд 51 год.

претендуете на роль исключения, подтверждающего правило? Она ваша А вообще, да. Сколько можно делать вид, что гороскопы - мимо, от счастья своего бегать, до коль? Буду яхты за чужой счёт присматривать. Ладно, хотя бы квартирку, ну или кусочек в ней
Так я не по данным из темы решил, где про яхты и самолеты.
Вы всегда отвечаете на ответы и ваш ответ решающий, никто не может доминировать над вами. Основная отличительная черта огненных знаков. На стрельцов вы не похожи, овны эмоциональны, остается лев.

Так я не по данным из темы решил, где про яхты и самолеты. Вы всегда отвечаете на ответы и ваш ответ решающий, никто не может доминировать над вами. Основная отличительная черта огненных знаков. На стрельцов вы не похожи, овны эмоциональны, остается лев.
продолжайте наблюдение umnik_rt_40.png
Кстати, а зачем кому-то доминировать над кем-то в обсуждении? Почему так мало предметных дискуссий, обмена мнениями? Вопросы можно считать риторическими )
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Всем рассказываю, что хочу в подарок хрустальную люстру, меня никто не слышит... Вот что за жизнь?.. unsure_rt_40.gif
Вертер, Поезд 51 год.

продолжайте наблюдение Кстати, а зачем кому-то доминировать над кем-то в обсуждении? Почему так мало предметных дискуссий, обмена мнениями? Вопросы можно считать риторическими )
Я лишь высказываю свое мнение.
А доминировать это черта огненных знаков, такими родились. Есть конечно исключения.

Я лишь высказываю свое мнение. А доминировать это черта огненных знаков, такими родились. Есть конечно исключения.
по этой логике, 9 из 10 участников форума - огненные знаки holy_rt_40.png
Высказывая своё мнение, могли бы вы не переходить на личности? happy_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

9 место — Дева
Да blush_rt_40.gif предсказуемость наше всё sarcastic_rt_50.gif

Всем доброе утро mishka.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
да блин, мне даже жалко вас.
Да нормально все biggrin_rt_40.gif
В какой то теме про карму писали, считай отработала - в следующей жизни однозначно повезет.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
По закону равновесия в следующем браке нужно отжать в 2 раза больше
Наверно, к следующей жизни, Когда я стану кошкой, На-на-на-на-на. gitara.gif
Вертер, Поезд 51 год.

по этой логике, 9 из 10 участников форума - огненные знаки Высказывая своё мнение, могли бы вы не переходить на личности?
Добро
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Всем рассказываю, что хочу в подарок хрустальную люстру, меня никто не слышит... Вот что за жизнь?..
Почта россии так далеко не работает, я бы выслал smiley-ast_rt_40.gif

Добро
Вот видите, как оно выходит: границы нарушает один, а доминирование приписывают другому, занятно, не правда ли? ))
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Так я не по данным из темы решил, где про яхты и самолеты. Вы всегда отвечаете на ответы и ваш ответ решающий, никто не может доминировать над вами. Основная отличительная черта огненных знаков. На стрельцов вы не похожи, овны эмоциональны, остается лев.
Почему не дева?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

12 место — Стрелец Поразительно, но факт: барышни-Стрельцы люто, бешено ненавидят скупых мужчин, но при этом ничего особенного от мужчины не ждут. И не хотят. Бриллиантовым колечком Стрельца не осчастливить, путевкой на Мальдивы — тоже. Вот разве что путевочку на Эверест... Что? Это на порядок дороже, чем Мальдивы? Вооот, Стрелец уже говорила, что ненавидит скупых мужчин? 11 место — Водолей Водолею ничего не надо. Ни цветов, ни подарков — вообще ничего. Потому что дорог не подарок, а внима
Про овнов согласна, как-то так и есть haha_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Почта россии так далеко не работает, я бы выслал
Дочка живёт в Екатеринбурге, можно через нее передать. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр