Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как здорово! Который хотела?
Да🥰
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Могу полочку прибить!))) Не надо??)))
Пока не надо еще))))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Поздравляю! Пусть радость будет бесконечной
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустройство, приедете на новоселье 🥰
Поздравляю от души!!!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустройство, приедете на новоселье 🥰
Урраааа!!! Счастье то какое !!!))) hi_rt_44.png
Я себе и не искала ещё, сначала мой продать надо , доложить и купить .
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Поздравляю! Крыша наконец-то на месте!
С головой пока не все в порядке 😂😂😂
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Как здорово! От души поздравляю! 👍🌹
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ксю, писала:
В пятницу дом купила, в субботу на теплоходе гуляет с спиртным - интересно какие планы на воскресение? hm_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Поздравляю!! Старый на новоселье пригласите?
Вас?) конечно)

Ксю, писала:
С головой пока не все в порядке 😂😂😂
Признание проблемы есть первый шаг к ее исправлению. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
какие планы на воскресение
В загс)))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
От души поздравляю!! Что должно быть у человека, то и будет give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

В пятницу дом купила, в субботу на теплоходе гуляет с спиртным - интересно какие планы на воскресение?
Ой, у меня планы меняются ежесекундно)) про воскресенье не думала еще😃
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ксю, писала:
Дом -это хорошо. Есть где счастью жить good2_rt_68.gif

Ксю, писала:
Ой, у меня планы меняются ежесекундно)) про воскресенье не думала еще😃
Со стороны достаточно опытного мужчины наблюдаю за такой активностью с известной опаской. Терпения и здоровья Вашему мужу. mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
А, так вот что мы обмываем)))
Да. Ну и ещё по мелочи.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2023 21:09
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

я так же радовалась, когда дачу купила?!
поздравляю!)
желаю вам Женского счастья в этом доме!) то есть быстрее найдите мужа!) а то сейчас начнется - копать, сажать, поливать, сантехника, электрика, окопы..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ксю, писала:
Да🥰
Ща женихи набегут)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ксю, писала:
Поздравляю!
Дом это стабильность!
Уютное гнездышко?

Как недавно в одной теме - теперь название!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

В пятницу дом купила, в субботу на теплоходе гуляет с спиртным - интересно какие планы на воскресение?
Клеить обои sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр