Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тип того. У них свой перечень профессиональных пугалок. Ну если за каждую добавите тыс по 5, то все решаемо на месте.
ну тут полно сантехников, электриков, вентиляционщиков, сварщиков, я могу работяг подогнать!) даже есть садовник профессионал!)) Вообщем не пугай Ксюшу
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

С мужиком тоже можно вообще никак и только хуже. Лучше иметь всегда пятитысячные купюры - оплакать их заранее и отложить на текущие нужды по дому.
Да, работы много еще) Но, главное в доме немножко доделать и все, остальное по мере возможности
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ксюш, там есть косметика какая-то хоть? Или просто коробка красивая?
Там все сделано, доделать один санузел, мебель и все. Это в доме. Участок я пока не трогаю вообще, не горит
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ксю, писала:
Бывшего?? Да ты, что))) Даже если мне стопятьсот миллионов предложат, не соглашусь))
Эт радует.
Значит ты меня правильно поняла, но лёгких путей типа мужчины из Москвы или Подмосковья не ищешь))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Эт радует. Значит ты меня правильно поняла, но лёгких путей типа мужчины из Москвы или Подмосковья не ищешь))
Прощупываете аккуратно - конкурентка она вам теперь или нет? hm_rt_40.png
Типа - завтра ее за борт на теплоходе или пусть пока в общую очередь за номером 989649? sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Эт радует. Значит ты меня правильно поняла, но лёгких путей типа мужчины из Москвы или Подмосковья не ищешь))
Викуль, я б с удовольствием познакомилась с мужчиной даже, из соседнего дома))) Пока не видела никого)) Ни с Москвы, ни с Подмосковья)) Как-то не до этого было)) А так, да) Хочется отношений здоровых, нормальных и зрелых)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ксю, писала:
Там все сделано, доделать один санузел, мебель и все. Это в доме. Участок я пока не трогаю вообще, не горит
Вообще отлично тогда)

Ксю, писала:
Викуль, я б с удовольствием познакомилась с мужчиной даже, из соседнего дома))) Пока не видела никого)) Ни с Москвы, ни с Подмосковья)) Как-то не до этого было)) А так, да) Хочется отношений здоровых, нормальных и зрелых)
Давайте так - сначала санузел, мебель, участок - потом мужчина. Только в такой последовательности, иначе не получится. biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
Ксюша, молодец! Умничка! Поздравляю!!!🍾🥂
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Прощупываете аккуратно - конкурентка она вам теперь или нет? Типа - завтра ее за борт на теплоходе или пусть пока в общую очередь за номером 989649?
Думаете мужчин на всех не хватит?)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Давайте так - сначала санузел, мебель, участок - потом мужчина. Только в такой последовательности, иначе не получится.
Цыц!
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Давайте так - сначала санузел, мебель, участок - потом мужчина. Только в такой последовательности, иначе не получится.
Можно мужчину поставить перед участком grin-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну тут полно сантехников, электриков, вентиляционщиков, сварщиков, я могу работяг подогнать!) даже есть садовник профессионал!)) Вообщем не пугай Ксюшу
Если Вы подгоните - да целую сантехников-садовников - то никаких проблем не вижу.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Прощупываете аккуратно - конкурентка она вам теперь или нет? Типа - завтра ее за борт на теплоходе или пусть пока в общую очередь за номером 989649?
Я вообще не конкурент)) У меня сейчас другие планы, работа, переезд дочери с мамой)) И вы ж сами говорите, что страшно, даже читать 😂😂
А мужик какой послушает и сбежит сразу 😂
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 14.07.2023 22:21
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ксюша, молодец! Умничка! Поздравляю!!!🍾🥂
Спасибо, дорогая 😘
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
Поздравляю с покупкой. grin-ast_rt_40.gif

Думаете мужчин на всех не хватит?)
Не-а. Даже если тех кто отрицает наличие женщин принудительно женить - все равно не хватит. secret_rt_44.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Именно в таком порядке))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Поздравляю с покупкой.
Спасибо тебе 😘
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксю, писала:
Я вообще не конкурент)) У меня сейчас другие планы, работа, переезд дочери с мамой)) И вы д сами говорите, что страшно, даже читать 😂😂 А мужик какой послушает и сбежит сразу 😂
Мужика теперь Вам не видать dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр