Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ага. Если мало денег -меркантильная, пытается проблемы решить за счет мужика. Много денег - тоже плохо, мужик альфонс значит . Или как Гога из "Москва слкзам не верит" - узнает про должность, почувствует себя униженным и бежать.
В общем, ладно. Пусть бубнят, но ещё пусть заметят, что на данный момент сие препирание произошло не с подачи женщин
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
В общем, ладно. Пусть бубнят, но ещё пусть заметят, что на данный момент сие препирание произошло не с подачи женщин
не слушайте ненормальных мужчин!))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

узнает про должность, почувствует себя униженным и бежать.
Не бежать, а бухать))
И они вместе потом стали опять))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
тут все дуют на воду.. им кажется при разводе полдома нужно будет бывшему мужу отписать
Еще и вилки поделить и обои снять😂😂😂
Яна, Донецк, 36 лет.

А нормальный мужик заберет меня с двумя детьми к себе? Чтоб забрать женщину с детьми, минимум трешка нужна или дом. И доход не трицуля. А мужику хорошим доходом и трешкой, нужна женщина с детьми? Ну смешно же.
Мне сегодня утром сказали, что нормальный мужик не будет рассматривать изначально женщину с ребенком (не дословно, но суть та же)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы когда кино смотрели, наверное суп варили?
Да что я только в жизни под это кино не делала за мои 43 .
И носки вязала и белье гладила и полы мыла sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Ксю, :

Я за Вас очень рад. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Жизнь продолжается и ее нужно жить и радоваться ей во всех ее проявлениях.
Вы для Москвы/Подмосковья человек новый - а это совсем не Севастополь, другие условия, ритм, погода и прочее.
30 км от МКАД до Москвы на своей машине могут занимать до 1,5-2 часов пути - обычно с 7.30 до 9.30 все въезды почти стоят, вечером наоборот. И много чего прочего.
Но я в Вас верю. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Ксю, писала:
Еще и вилки поделить и обои снять😂😂😂
ну тогда пол ипотеки тоже его
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мне сегодня утром сказали, что нормальный мужик не будет рассматривать изначально женщину с ребенком (не дословно, но суть та же)
Ща тебе лекцию прочтут sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

не слушайте ненормальных мужчин!))
Не слушаю no2_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ксю, писала:
Мальчики, не переживайте)))) Я разберусь с мужчиной)) Где он будет жить, как, почему и зачем))
А я тебе желаю больших заработков. Что бы как можно быстрее и в ближайшие сроки, так же задорно написала здесь: я выплаааааттииилаааа ипоотеееекууууу!
Терпения, трудов тебе. И поздравляю!
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да, большинство так считает.
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

тут все дуют на воду.. им кажется при разводе полдома нужно будет бывшему мужу отписать
Нет. Но все мы под богом ходим.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да я не слушаю, мне то итак все понятно. Просто нужно иметь хотя бы немножечко такта и уметь порадоваться за другого человека))
Почему чтобы порадоваться, нужно иметь немножечко такта? umnik2_rt_46.gif и мы радуемся же. Многие тут женщины говорят, что мужики нафик не нужны. Так что наоборот хорошо. Есть мама, дочь и дом. Всё же отлично. Вообще люди всегда стараются делать то, что больше всего им нужно. Так что поздравляем, что мечта сбылась.
Яна, Донецк, 36 лет.

Ксю, писала:
Ща тебе лекцию прочтут
Ну что ж. Я умею слушать, вопрос услышу ли rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 14.07.2023 22:52
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А нормальный мужик заберет меня с двумя детьми к себе? Чтоб забрать женщину с детьми, минимум трешка нужна или дом. И доход не трицуля. А мужику хорошим доходом и трешкой, нужна женщина с детьми? Ну смешно же.
Вы сами выставляете рамки и ограничения для такого мифического мужчины.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я за Вас очень рад. Жизнь продолжается и ее нужно жить и радоваться ей во всех ее проявлениях. Вы для Москвы/Подмосковья человек новый - а это совсем не Севастополь, другие условия, ритм, погода и прочее. 30 км от МКАД до Москвы на своей машине могут занимать до 1,5-2 часов пути - обычно с 7.30 до 9.30 все въезды почти стоят, вечером наоборот. И много чего прочего. Но я в Вас верю.
Спасибо, Саша) Я прекрасно понимаю разницу, между Москвой и Севастополем)) И расстояния и пробки)) Мне все это очень нравится, как не странно) Я люблю такой ритм жизни) Люблю Москву)
Спасибо, за веру в мои силы😌
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А я тебе желаю больших заработков. Что бы как можно быстрее и в ближайшие сроки, так же задорно написала здесь: я выплаааааттииилаааа ипоотеееекууууу! Терпения, трудов тебе. И поздравляю!
Большое спасибо 😘
Ядвига, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы сами выставляете рамки и ограничения для такого мифического мужчины.
А какие у меня ограничения? Трешка - ну так в однушке мы не поместимся sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Да, большинство так считает.
Вполне их право так считать. Только тогда им не на сайты одиноких родителей
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр