Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

моя подруга-риэлтор купила на волне уезжающих от мобилизации шикарный дом с баней и тд, я ее отговаривала, как могла - одна, без жилья, с маленьким ребенком, платеж 40 тыс в месяц, съемная квартира, машина в кредите..
а у неё после этой покупки все как завертелось - и замуж вышла, и квартиру по дешевке купила и тут же продала на миллион дороже и тд..
так что никого не слушайте, главное уверенность в себе, своих силах, у вас все получится даже лучше, чем в самых смелых предположениях
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.07.2023 22:56
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А какие у меня ограничения? Трешка - ну так в однушке мы не поместимся
Лучше, две совмещенные трешки sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Недвижимость надо сообща приобретать. Так получается
А когда он решит отчалить в закат с очередной любовью всей жизни, как недвижимость делить?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
Поздравляю!!! Это очень круто!!! Пусть в нем поселится много-много счастья! give-rose_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Почему чтобы порадоваться, нужно иметь немножечко такта? и мы радуемся же. Многие тут женщины говорят, что мужики нафик не нужны. Так что наоборот хорошо. Есть мама, дочь и дом. Всё же отлично. Вообще люди всегда стараются делать то, что больше всего им нужно. Так что поздравляем, что мечта сбылась.
Но ложку дёгтя то никто не отменял mosking_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Поздравляю!!! Это очень круто!!! Пусть в нем поселится много-много счастья!
Спасибо 🥰
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Лучше, две совмещенные трешки
Или дом)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Но ложку дёгтя то никто не отменял
Как без нее))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Или дом)
Два)
Рина, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
моя подруга-риэлтор купила на волне уезжающих от мобилизации шикарный дом с баней и тд, я ее отговаривать как могла - одна, без жилья, с маленьким ребенком, платеж 40 тыс в месяц, съемная квартира, машина в кредите.. а у неё после этой покупки все как завертелось - и замуж вышла, и квартиру по дешевке купила и тут же продала на миллион дороже и тд.. так что никого не слушайте, главное уверенность в себе, своих силах, у вас все получится и пусть все получится даже лучше, чем в самых смелых пр
Она правильно сформулировала запрос для вселенной?
Рина, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Два)
Не, это сложно. Вот реально, разрываться.....
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ксю, писала:
Как без нее))
Да никуда, конечно))
Рина, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А когда он решит отчалить в закат с очередной любовью всей жизни, как недвижимость делить?
Он ей оставит. Все ж на это надеются)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да что я только в жизни под это кино не делала за мои 43 . И носки вязала и белье гладила и полы мыла
Заметно. Гога не потому ушёл, что она директор, а ему стыдно стало. А потому, что она его за нищеброда считала и побоялась признаться, что директор. Как женщины в анкетах пишут "не люблю когда врут" biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вполне их право так считать. Только тогда им не на сайты одиноких родителей
Они здесь не в поисках жен.
Просто они считают, что женщина с детьми менее востребована, менее требовательна к мужчине и ее легче уговорить на кекс.
На мамбе много молодых девочек без детей, но и конкуренция среди мужчин больше. Молодые девочки без детей хотят кого получше. Там, мужчине среднего достатка и средней внешности труднее добиться женщину.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Он ей оставит. Все ж на это надеются)))
Ты не возьмешь мужчину в свой дом?)
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Она правильно сформулировала запрос для вселенной?
она сказала смогу!)
бог её услышал...
или вселенная)
Рина, Москва, 49 лет.

Но ложку дёгтя то никто не отменял
Это суровая правда жизни.
Георгий во многом прав. Это не значит, что только так будет, но он правду сказал.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А какие у меня ограничения? Трешка - ну так в однушке мы не поместимся
Да. Мужчина Вам нужен с домом большим и большой зарплатой. Иначе никак dntknw_rt_60.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Заметно. Гога не потому ушёл, что она директор, а ему стыдно стало. А потому, что она его за нищеброда считала и побоялась признаться, что директор. Как женщины в анкетах пишут "не люблю когда врут"
Так он ее не спросил. Он вообще не интересовался ею. Что любит, чем занимается. Кем работает. Он сам слелал вывод. Она послушала и не стала разубеждать.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр