Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Оооо поздравляю, я тоже 2 недели назад купил ещё одну дачу, даже скорее домик в Подмосковье, ИЖС, приведу в порядок буду сдавать форумчанам😀
Да вы прям доходный дом устроить решили)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Примак -"примать",- то есть принять, принимать.  Видимо мне не встретился такой мужчина. А идти в дом к нему, чтобы из Москвы ездить каждый день-для меня не вариант.
т.е пустишь? Правильно?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ксю, писала:
Не, не сделала)) забыла совсем))
Ну что это такое?? Как можно забыть?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да вы прям доходный дом устроить решили)
Да, разве это плохо?
Рина, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
т.е пустишь? Правильно?
Под словом дом имеется ввиду дом в Подмосковье?
Или просто жилище? Квартира?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну что это такое?? Как можно забыть?
Не знаю))) Столько всего было за две недели, что не до фоток))
Рина, Москва, 49 лет.

Да, разве это плохо?
Не плохо, но наверное потребует много вложений.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Под словом дом имеется ввиду дом в Подмосковье? Или просто жилище? Квартира?
Я не в курсе твоих квартир, домов и тд)) Пустишь мужчину в помещение, где вы будете жить вместе?)
Так понятно?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну да. Дети разнополые + комната для нас... Без вариантов же
Так и я говорю, без вариантов. Найдётся мужчина, скажет Танечка, люблю Вас и детки у Вас замечательные, а Вы ему - дружок, а дом у тебя есть большой? А зарплата сколько миллионов в год? biggrin_rt_40.gif без вариантов biggrin_rt_40.gif
Рина, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Я не в курсе твоих квартир, домов и тд)) Пустишь мужчину в помещение, где вы будете жить вместе?) Так понятно?)
Скорее нет, чем да.
Вот когда буду жить одна, без детей, тогда-подумаю.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Это суровая правда жизни. Георгий во многом прав. Это не значит, что только так будет, но он правду сказал.
Возможно, конечно. Просто у меня перед глазами другой пример. Я не сталкивалась с проблемой переезда у моих родителей. Папа москвич, мама здешняя. Он живёт с нами, не потому что альфонс, у него есть свое жилье и работа, а потому что мы здесь - мама и её дети, и нам удобен этот район. Та же ситуация с тем, что он мне не родной. Он мой папа, выстроил отношения со мной сам отец- дочь. Видимо моя семья - какой-то один удачный и мудрый с обеих сторон случай, чему очень рада))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и я говорю, без вариантов. Найдётся мужчина, скажет Танечка, люблю Вас и детки у Вас замечательные, а Вы ему - дружок, а дом у тебя есть большой? А зарплата сколько миллионов в год? без вариантов
Я представляю, что вы скажите когда найдет Таня, такого мужчину 😂😂😂😂
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Скорее нет, чем да. Вот когда буду жить одна, без детей, тогда-подумаю.
А что плохого, что он будет жить с тобой? Любовь жеж
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксю, писала:
Я представляю, что вы скажите когда найдет Таня, такого мужчину 😂😂😂😂
Скажу поздравляю, повезло biggrin_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Возможно, конечно. Просто у меня перед глазами другой пример. Я не сталкивалась с проблемой переезда у моих родителей. Папа москвич, мама здешняя. Он живёт с нами, не потому что альфонс, у него есть свое жилье и работа, а потому что мы здесь - мама и её дети, и нам удобен этот район. Та же ситуация с тем, что он мне не родной. Он мой папа, выстроил отношения со мной сам отец- дочь. Видимо моя семья - какой-то один удачный и мудрый с обеих сторон случай, чему очень рада))
А это люди нормальные и любят друг друга. И никто не думает, что обкрадут или что он примак🤦‍♀️
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Скажу поздравляю, повезло
Ага😂😂😂😂
Рина, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
А что плохого, что он будет жить с тобой? Любовь жеж
Любовь штука непостоянная.
В общем, сложный вопрос, тут нужно смотреть на конкретного мужчину.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Любовь штука непостоянная. В общем, сложный вопрос, тут нужно смотреть на конкретного мужчину.
И к нему не поедешь, к себе не пустишь))
Прикольно)))
Рина, Москва, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
А сколько вам было лет, когда он стал жить с вами?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А сколько вам было лет, когда он стал жить с вами?
А какая разница, сколько лет?))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр