Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Очень быстро вступлю в конфликт с издателем, буду домогаться до машинистки, крайне враждебно и негативно воспринимаю любую критику моих произведений.
Прям вижу вас, разрывающим стопки бумаг, отталкивающим стулья в кабинете редакции и несчастную машинистку с ужасом в глазах 😃
Доброе утро))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ксю, поздравляю! Теперь главное поскорей выплатить ипотеку) Впереди приятные хлопоты, ремонт, новоселье) Закаты-рассветы, чай на веранде предполагаются?
Спасибо 😘
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

🥰
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поздравляю, это здорово)
Спасибо 🥰
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
От всей души поздравляю!Моё вам восхищение! Счастливой жизни вам в доме)!
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

сейчас эйфория пройдет и начнутся суровые будни, я покупку дачи отмечала все лето, помогали с окопами, газовую плиту притащили с балоном, я сама перелопатила весь интернет, чтобы купить новый недорогой бойлер, пришлось срочно делать ванну, туалет, рубить деревья, выкорчевывать пни, делать септик, мебель добывать недорогую, вообщем потом будете экономить на одежде, еде и т. д., потому что ежемесячный платеж не задвинуть, вынь и положь, для меня вся жизнь перевернулась с покупкой дачи, но теперь я тут живу летом, завела кота, своя клубника, картошка, зелень, кабачки, огурцы, помидоры, цветы все лето, рассветы и закаты, щебетанье птиц и замечательные соседи..
А подруга из Кирова, которая всю жизнь прожила в частном доме мне сказала, что счастлива, наконец, что избавилась от него живёт теперь, как королева, в своей квартире и не заморачивается - чем опрыскивать растения, какую сажать рассаду, поливать или следить за прогнозом погоды, какие семена покупать и тд..
я думаю, если есть молодой задор, стремление создать полноценную семью, найти мужчину рукастого, который тоже любит свой дом, сможет подружиться со всеми, то все будет не зря, одной тяжело будет...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.07.2023 07:01
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
Оксана, поздравляю! give-rose_rt_60.gif Хорошее дело)
Скорейшей выплаты ипотеки
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
сейчас эйфория пройдет и начнутся суровые будни, я покупку дачи отмечала все лето, помогали с окопами, газовую плиту притащили с балоном, я сама перелопатила весь интернет, чтобы купить новый недорогой бойлер, пришлось срочно делать ванну, туалет, рубить деревья, выкорчевывать пни, делать септик, мебель добывать недорогую, вообщем потом будете экономить на одежде, еде и т. д., потому что ежемесячный платеж не задвинуть, вынь и положь, для меня вся жизнь перевернулась с покупкой дачи, но теперь я
А зачем это? Я имею ввиду грядки и прочую фигню, дача это дача, она для отдыха, газон, шезлонги, мангал, , различные удобства это да, но удобства один раз хорошо сделал и всё, отдыхай- балдей, если и хочется что то поделать то только в своё удовольствие

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем это? Я имею ввиду грядки и прочую фигню, дача это дача, она для отдыха, газон, шезлонги, мангал, , различные удобства это да, но удобства один раз хорошо сделал и всё, отдыхай- балдей, если и хочется что то поделать то только в своё удовольствие
мне вот в удовольствие цветы, зелень, сейчас горох скоро будет, помидоры, огурцы! ))) а ягоды что?
как можно жить на земле и не выращивать что-то?)
малину один раз посадил и все - собирай урожай ежегодно!)
картошка вкуснее с грядки! 9
может в следующем году я газоном все засею, сейчас я ещё не наигралась в огород..
да, один раз напрячься и все сделать и можно спокойно жить..
но как это сделать, когда висит ипотека на тебе?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
сейчас эйфория пройдет и начнутся суровые будни, я покупку дачи отмечала все лето, помогали с окопами, газовую плиту притащили с балоном, я сама перелопатила весь интернет, чтобы купить новый недорогой бойлер, пришлось срочно делать ванну, туалет, рубить деревья, выкорчевывать пни, делать септик, мебель добывать недорогую, вообщем потом будете экономить на одежде, еде и т. д., потому что ежемесячный платеж не задвинуть, вынь и положь, для меня вся жизнь перевернулась с покупкой дачи, но теперь я
На удивление здравый анализ hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 15.07.2023 07:49
Алексей, Киржач, 48 лет.

Не совсем соглашусь . У моего отца дача (практически капитальный дом) Я смотрю как он её содержит, потому что потом мне придётся. Он оттуда почти не вылазит. Уход, уход и ещё раз уход. Я тоже думал стоит и стоит что там будет кирпичу)
Да мяско мангал это хорошо, но там труда и деньги регулярно. Правда ему это все очень нравится, он вырос в доме.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 15.07.2023 08:21

когда дачи не было шашлыки я устраивала на природе стабильно через день (когда мне кур подруга насыпали 7 ящиков), или раз в неделю, в этом году я их раза 4 всего организовала!) друзья какие-то стали не подъемные да и мне хочется отдохнуть, порисовать

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не соглашусь . У моего отца дача (практически капитальный дом) Я смотрю как он её содержит, потому что потом мне придётся. Он оттуда почти не вылазит. Уход, уход и ещё раз уход. Да мяско мангал это хорошо, но там труда и деньги регулярно. Правда ему это все очень нравится, он вырос в доме.
Это у меня не первая дача, есть ещё одна( практически Загородный дом) уже два года как построен, так что что и сколько я знаю,, эту дачу что на фото круглогодичную, я купил как инвестицию, да, сюда нужно вложить лям что бы всё довести до ума и сдавать, это хороший бизнес, нужно готовиться, пенсия подкрадется а жить хочется прилично
Алексей, Киржач, 48 лет.

уже два года как построен, так что что и сколько я знаю,, эту дачу что на фото круглогодичную, я купил как инвестицию, да, сюда нужно вложить лям что бы всё довести до ума и сдавать, это хороший бизнес, нужно готовиться, пенсия подкрадется а жить хочется прилично
Если вы активный то можно и бизнес. Я не очень активный по натуре, дай бог сохранить что есть, поддерживать тоже труд и труд.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 15.07.2023 08:27

Алексей, Россия, Киржач писал:
Если вы активный то можно и бизнес. Я не очень активный по натуре, дай бог сохранить что есть.
Пока я работаю в таком днище как ЖКХ, волей- неволей будешь активным😀 ещё дай бог лет 5 Поработаю и пошло оно всё..... Уйду на пенсию, поживу спокойно остаток своих лет с женой, ни в чем особо не нуждаясь, как говорил Абдулла хороший дом хорошая жена, что ещё нужно человеку что бы встретить старость😀
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Пока я работаю в таком днище как ЖКХ, волей- неволей будешь активным😀 ещё дай бог лет 5 Поработаю и пошло оно всё..... Уйду на пенсию, поживу спокойно остаток своих лет с женой, ни в чем особо не нуждаясь, как говорил Абдулла хороший дом хорошая жена, что ещё нужно человеку что бы встретить старость😀
Где-то на кухне допил свой утренний кефир Кирилл и горько заплакал…. Старость оказалась дальше, чем он думал… еще пить усердно кефир 15 лет он не планировал…окинув взглядом скучающий в углу самогонный аппарат, он заплакал еще горчее…да и должность охранника не будет столько его ждать… а счастье еще вчера было так близко…
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ксю, писала:
Ксю, поздравляю! Пусть этот дом принесет тебе радость, счастье и любовь!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Спасибо 😘
Алексей, Киржач, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Присоединяюсь drinks_rt_102.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ксю, писала:
Спасибо 😘
Теперь можешь создать одну большую тему, и подкидывать фото и новости этапов ремонта, благоустройства, проблемных вопросов, а мы будем критиковать радоваться за тебя sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр