Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Купила и тут же продала - быть добра заплати подоходный налог
там прилично получилось!) и это была не единственная хорошая сделка..
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Тираж неимоверный был бы Пошла спать. Завтра тяжёлый день. Папе операцию сделали на сердце, надо будет ехать проведать. И малой заболевший ещё Спокойной ночи
Спокойной ночи 😘
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ксю, писала:
Да, я тоже)) Им нужно женские романы писать, про меркантильных женщин и обманутых мужчин
Это от нищеты. Они в полной жопе, сделать с этим ничего не могут, поэтому бесятся sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
Клааас! Поздравляю!! clapping_rt_80.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Клааас! Поздравляю!!
Спасибо 😘
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это от нищеты. Они в полной жопе, сделать с этим ничего не могут, поэтому бесятся
На таких книжках, очень быстро разбогатеют)))
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересно, вот с кем не поговори - все будут просто - не то, что их свекрында, причем обе, точнее все три по всем бракам.
Я хотела усыновить ребенка, но не потяну. Чужой ребенок может стать своим.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Тираж неимоверный был бы Пошла спать. Завтра тяжёлый день. Папе операцию сделали на сердце, надо будет ехать проведать. И малой заболевший ещё Спокойной ночи
Спокойной ночи! Скорейшего выздоровления папе! Держись mishka.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это от нищеты. Они в полной жопе, сделать с этим ничего не могут, поэтому бесятся
Перебиваюсь случайными заработками - пишу заказные поздравления и некрологи, иногда по субботам читаю стихи Леонида Филатова в парке (если наизусть выдаю, с выражением - то подают больше - за 4-5 часов можно до штуки собрать). secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ксю, писала:
На таких книжках, очень быстро разбогатеют)))
Очень быстро вступлю в конфликт с издателем, буду домогаться до машинистки, крайне враждебно и негативно воспринимаю любую критику моих произведений. dntknw_rt_60.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Поздравляю!!! Кота, собаку или мужчину первым запустили? На это гадать надо!smile_rt_40.png))
Сердечно поздравляю!
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Перебиваюсь случайными заработками - пишу заказные поздравления и некрологи, иногда по субботам читаю стихи Леонида Филатова в парке (если наизусть выдаю, с выражением - то подают больше - за 4-5 часов можно до штуки собрать).
Респект. Продолжайте.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Спокойной ночи! Всем сладких снов! Завтра мне в дорогу, буду укладываться.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я хотела усыновить ребенка, но не потяну
Тоже нищета и полная жопа? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Ксю, :

Ксю, поздравляю!
Теперь главное поскорей выплатить ипотеку) Впереди приятные хлопоты, ремонт, новоселье)
Закаты-рассветы, чай на веранде предполагаются? biggrin_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Пусть Ваш новый дом будет полон счастья и смеха👍
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Пусть Ваш новый дом будет полон счастья и смеха👍
Да вот, я пр еду как только вернусь от своей, Ксю ухахатыватьс будет beach_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
good2_rt_68.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ксю, писала:
Поздравляю, это здорово)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр