Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Спокойной ночи! Скорейшего выздоровления папе! Держись
Спасибо большое)) Всё хорошо уже, вовремя обратились в больницу. Таня, успешной поездки и решения дел
Доброе утро всем bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 15.07.2023 10:30
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо большое)) Всё хорошо уже, вовремя обратились в больницу. Таня, успешной поездки и решения дел Доброе утро всем
Спасибо Яночка! Я в поезде. Сегодня по рельсам 400 км в одну сторону и если успею, столько же назад.
Хорошего тебе дня!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!! Первый и самый главный вопрос решен, у меня есть крыша над головой 🥰 А теперь, иду дальше)) Хочу поблагодарить вас, за поддержку и критику, за доброту❤️ Обнимаю всех ps: как более менее обустроюсь, приедете на новоселье 🥰
Поздравляю, тёзка!
Счастья тебе полный новый 🏡
drinks_rt_102.gif
УРА!
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Спасибо Яночка! Я в поезде. Сегодня по рельсам 400 км в одну сторону и если успею, столько же назад. Хорошего тебе дня!
И вам тоже))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Поздравляю, тёзка! Счастья тебе полный новый 🏡 УРА!
Спасибо, Ксюша 😘
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Присоединяюсь
Спасибо, Леша 😘
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Ксюня, от души поздравляю! Главное свершилось, остально по ходу жизни наладишь) 😂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр