Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Мамука, Россия, Москва, 45 лет
Мамука, Москва, 45 лет.

Ксю, писала:
Ну, что дорогие мои 😃 Я сегодня купила дом!! Уррраааа!!!!
Примите и мои поздравления.Желаю вам крепких стен и чистых дорог,желаю чтоб вы и ваши любимые выходили и возвращались в дом счастливыми и здоровыми, чтоб ваш порог переступали люди с чистым сердцем,чтоб отмечали праздники и веселья и наверно самое главное всё ещё впереди,удачи..))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ксю, писала:
Знаешь как надо?)) Чтобы все хреново было, вот тогда все пучком))
Понимаешь, просто бывает перебор уже. С жильем - не придет, достоинство потеряет, к себе не возьмёт - у нее ж ещё дети, чего чужих брать, без работы - дура, с работой - мало времени уделяет. Ваня вчера резиновую нашёл, наверное такая в самый раз dntknw_rt_60.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Примите и мои поздравления.Желаю вам крепких стен и чистых дорог,желаю чтоб вы и ваши любимые выходили и возвращались в дом счастливыми и здоровыми, чтоб ваш порог переступали люди с чистым сердцем,чтоб отмечали праздники и веселья и наверно самое главное всё ещё впереди,удачи..))
Благодарю 🙏
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, как-то мы слишком обнадежились названием темы - думали невеста со всеми удобствами, теперь выясняется что за МКАД 30 км, санузел не готов, бани нет, мебель не собрана (была на Царя надежда - но уже не факт). Блин, надо обождать до первых холодов. (Все написанное читать как юмор, с уважением до Ксю - молодец она, у нее все получится, Москва любит напористо-задиристых).
моей племяннице сестра по догнала квартиру, машину, к ней клеится Альфонсы, которые ничего не умеют делать, их еще надо умудриться выгнать - юристы хитрож...
Если бы она сама влезла в ипотеку и сама делала ремонт, то они бы к ней не приближались..
так что все верно - ипотека и ремонт не испугают нормального мужчину - впряжется и поможет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.07.2023 22:39
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксю, писала:
Они просто забыли, что есть мужчины которые оставляют детям квартиру и уходят 🤷‍♀️
Ну это самые идеальные мужчины. Таких сейчас поискать dntknw_rt_60.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Понимаешь, просто бывает перебор уже. С жильем - не придет, достоинство потеряет, к себе не возьмёт - у нее ж ещё дети, чего чужих брать, без работы - дура, с работой - мало времени уделяет. Ваня вчера резиновую нашёл, наверное такая в самый раз
Меньше слушай)
Пусть говорят, это их мысли)) Ничего страшного в том, чтобы мужчина пришел жить в дом) Уже как-то обсуждали эту тему) Там вариантов масса)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну это самые идеальные мужчины. Таких сейчас поискать
таких много.. и вдовцов кстати тоже много
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.07.2023 22:41

Татьяна, Россия, Климовск писала:
моей племяннице сестра по догнала квартиру, машину, к ней клеится Альфонсы, которые ничего не умеют делать, их еще надо умудриться выгнать - юристы хитрож... Если бы она сама влезла в ипотеку и сама делала ремонт, то они бы к ней не приближались.. так что все верно - ипотека и ремонт не испугают нормального мужчину - впряжется и поможет
"Нормальны мужчина" это диагноз какой-то wacko_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну это самые идеальные мужчины. Таких сейчас поискать
Ну, есть же?) правильно?
Вот он оставил все и ушел с одной сумкой. В чем проблема жить вместе?

"Нормальны мужчина" это диагноз какой-то
к тебе не относится этот диагноз, не переживай
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.07.2023 22:42

Ксю, писала:
Меньше слушай) Пусть говорят, это их мысли)) Ничего страшного в том, чтобы мужчина пришел жить в дом) Уже как-то обсуждали эту тему) Там вариантов масса)
Когда обсуждали, как раз все женщины и говорили, что "нормальный" мужик не пойдёт к женщине жить biggrin_rt_40.gif
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Ну, есть же?) правильно? Вот он оставил все и ушел с одной сумкой. В чем проблема жить вместе?
Жить вместе не проблема. Но, они ж жениться хотят.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Понимаешь, просто бывает перебор уже. С жильем - не придет, достоинство потеряет, к себе не возьмёт - у нее ж ещё дети, чего чужих брать, без работы - дура, с работой - мало времени уделяет. Ваня вчера резиновую нашёл, наверное такая в самый раз
Ага. Если мало денег -меркантильная, пытается проблемы решить за счет мужика. Много денег - тоже плохо, мужик альфонс значит . Или как Гога из "Москва слкзам не верит" - узнает про должность, почувствует себя униженным и бежать.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
к тебе не относится этот диагноз, не переживай
Благодарю судьбу biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ксю, писала:
Меньше слушай) Пусть говорят, это их мысли)) Ничего страшного в том, чтобы мужчина пришел жить в дом) Уже как-то обсуждали эту тему) Там вариантов масса)
Да я не слушаю, мне то итак все понятно. Просто нужно иметь хотя бы немножечко такта и уметь порадоваться за другого человека))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ага. Если мало денег -меркантильная, пытается проблемы решить за счет мужика. Много денег - тоже плохо, мужик альфонс значит . Или как Гога из "Москва слкзам не верит" - узнает про должность, почувствует себя униженным и бежать.
Вы когда кино смотрели, наверное суп варили? biggrin_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Когда обсуждали, как раз все женщины и говорили, что "нормальный" мужик не пойдёт к женщине жить
Моя позиция была именно такая, что нет проблем в этом
Для меня) Ко мне, всегда приходили.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Жить вместе не проблема. Но, они ж жениться хотят.
И? В чем проблема жениться?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Когда обсуждали, как раз все женщины и говорили, что "нормальный" мужик не пойдёт к женщине жить
А нормальный мужик заберет меня с двумя детьми к себе?
Чтоб забрать женщину с детьми, минимум трешка нужна или дом. И доход не трицуля.
А мужику хорошим доходом и трешкой, нужна женщина с детьми? Ну смешно же. sarcastic_rt_50.gif

Ксю, писала:
И? В чем проблема жениться?
тут все дуют на воду..
им кажется при разводе полдома нужно будет бывшему мужу отписать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр