Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Можно мужчину поставить перед участком
Опытный скажет - лучше сразу к стенке. grin-ast_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужика теперь Вам не видать
😂😂😂😂😂😂
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ксю, писала:
Викуль, я б с удовольствием познакомилась с мужчиной даже, из соседнего дома))) Пока не видела никого)) Ни с Москвы, ни с Подмосковья)) Как-то не до этого было)) А так, да) Хочется отношений здоровых, нормальных и зрелых)
Пусть всё получится))
Вот что заметила - женщины сначала решают свои задачи, а потом в поиск.
Мужчины умудряются совмещать)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Пусть всё получится)) Вот что заметила - женщины сначала решают свои задачи, а потом в поиск. Мужчины умудряются совмещать)
Я пыталась совместить😂😂😂
Но, плюнула на это дело))
Завтра пойдем и оторвемся по полной🥰
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 14.07.2023 22:23
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Ксю, поздравляю от души!
Надеюсь, на волне этой радости, ты поймешь мое желание давать дому имя! Дому, который прям вот твой-твой-твой)))))
Пусть у твоего дома будет красивое имя, подходящее ему, а в доме будет тепло и радостно твоей семье.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мужика теперь Вам не видать
Только хотел написать)
Потому что в дом не пойдёт к ней... Чай не примак... Неплохой вариант остаётся-альфонс)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Опытный скажет - лучше сразу к стенке.
На плов не заманится? mosking_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Пусть всё получится)) Вот что заметила - женщины сначала решают свои задачи, а потом в поиск. Мужчины умудряются совмещать)
Женщины стремятся решить проблемы ДО мужчины
Мужчины - ПОСРЕДСТВОМ женщины.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Ксю, поздравляю от души! Надеюсь, на волне этой радости, ты поймешь мое желание давать дому имя! Дому, который прям вот твой-твой-твой))))) Пусть у твоего дома будет красивое имя, подходящее ему, а в доме будет тепло и радостно твоей семье.
Спасибо 😘

Павел, Россия, Кемерово писал:
Только хотел написать) Потому что в дом не пойдёт к ней... Чай не примак... Неплохой вариант остаётся-альфонс)
Почему только к ней, там будет еще мама Ксю - то есть - это существенно меняет дело.
Ну то есть - если там сказать - у нее дом - он скажет Ваууу, дом в 30 км от МКАД - так поднапряжется, и можно добавить - зато мама невесты там варит прекрасный борщ - это будет гарантированно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Только хотел написать) Потому что в дом не пойдёт к ней... Чай не примак... Неплохой вариант остаётся-альфонс)
Ну конечно. Жить к ней пойдёт только нищеброд или альфонс, сама она теперь дом свой не бросит. Только встречи редкие на нейтралке.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Женщины стремятся решить проблемы ДО мужчины Мужчины - ПОСРЕДСТВОМ женщины.
Естественно - если сейчас по максимуму не выжать комфорта в букетно-конфетный период - потом будет поздно и невозможно. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Ну конечно. Жить к ней пойдёт только нищеброд или альфонс, сама она теперь дом свой не бросит. Только встречи редкие на нейтралке.
мне кажется к ней сейчас будет очередь из рукастых мужчин!)
Если они еще не совсем тут заржавели, как некоторые (старики под 40)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне кажется к ней сейчас будет очередь из рукастых мужчин!) Если они еще не совсем тут заржавели, как некоторые (старики под 40)
Конечно, чем ещё рукастым мужчинам заняться, как чужой дом поднимать biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

мне в личку недавно мальчик писал из Мордовии, через неделю едет в Москву, я так поняла хочет жить бесплатно, но очень такой шустренький, на Альфонса не похож, сказал окна вставляет, я думаю полно таких
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мальчики, не переживайте))))
Я разберусь с мужчиной)) Где он будет жить, как, почему и зачем))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

hm_rt_40.png Вот ведь, чего не понимаюю.
Мужчин, готовых принять на свою территорию женщину и ее детей вообще нет. А если на территории женщины жить согласны- тоже плохие мужики значит.
Так как тогда быть?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не-а. Даже если тех кто отрицает наличие женщин принудительно женить - все равно не хватит.
Дезинформации!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вот ведь, чего не понимаюю. Мужчин, готовых принять на свою территорию женщину и ее детей вообще нет. А если на территории женщины жить согласны- тоже плохие мужики значит. Так как тогда быть?
Жить на теплотрассе)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вот ведь, чего не понимаюю. Мужчин, готовых принять на свою территорию женщину и ее детей вообще нет. А если на территории женщины жить согласны- тоже плохие мужики значит. Так как тогда быть?
Никак.. Не разводиться.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
В теме "Урраааа🥳" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр