Ещё позавчера впахивала на работе, потом рулила домой и поверить не могла, что через 2!!? дня я буду на море..
Это другой ритм жизни, другие задачи, новые люди вокруг, новое место жительства, плита, уклад жизни, всё по-новому..
когда выезжаешь - стараешься ничего не забыть, чтобы не бегать по магазинам в поисках того, что забыл..
я очень рада, что всё сложилось даже лучше, чем можно было предположить!)
живу я не в скворечнике, а в шикарном номере, напротив - моя подруга с ребёнком...
как я переживала, что дочка её взорвёт нам мозг в машине, а вот и нет, ребёнок в основном спал в багажнике, а когда просыпался - делал нам бутербродики из колбасы, сыра, огурцов, помидор и поддерживал наши беседы по мере возможности..
мы не делали лишних остановок, не попадали в пробки, доехали быстро, потому что давно не виделись и накопилось много новостей...
Приезжаем, а тут накрыта поляна - какие-то вкусные блюда, пиво холодное и такой тёплый и большой бассейн, в который сразу хотелось залезть!)))
Вообщем спасибо ещё раз Катерине, мы в раю!
Приезжайте в Ейск!
тут ещё Оля-ля на соседней улице, завтра мы идём на лиман - грязью мазаться..
Фото рассвета сегодняшнего выкладывала, на остальных фотках чужие люди, не знаю рады они будут тут светиться, поэтому повторяюсь: