А что такого в том что человек проявляет свои эмоции? Ну постоял он за дверью попыхтел и что?
Например: из-за неудачи в личной жизни один вечером напьется и наутро забудет, а другой пойдет и повесится. Но не будем брать крайности. Просто некоторые очень долго не могут придти в нормальное состояние .после сильно стресса или какого-то неприятного события.
отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 12:18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Тогда для рождения нескольких детей. Надо очень хорошо подумать про своё предназначение. Спасибо, что напомнила😂 я так хочу прибраться в своей голове, надо о многом подумать и менять что-то в жизни
Ну, так пусть человек и решает свои проблемы и не ожидает толпы желающих с собой знакомиться/общаться. Если человек живет в негативе продолжительное время, значит ему так нравится. Как правило, люди, которые ищут продолжительного знакомства/общения, ожидают процесс в позитивном русле, потому что каждому своих проблем достаточно.
Я обхожу стороной общения с людьми с негативной энергетикой. Зачем мне лишняя головная боль?
Правильно далаете, что обходите, людям в подобном состоянии тоже совершенно не нужно общение с такими, как Вы )))
Я не могу Вам ничего объяснить, потому что Вы не настроены понимать ))