загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хочеца, перехочеЦа))
Да , а еще , хотеть не вредно, вредно не хотеть 😁
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если женщина не в моём секс вкусе, врятли смогу
А речь как бы не про с-с, а в целом про отношения. Вряд ли Вам для с-са важно, какой она человек и сможете ли Вы быть вместе всю жизнь.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

И до такого некоторые доходят, может кому то это и нравится?)
Это как представить что ты богат?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Знает.
Кто то не знает, а кто то и не хочет знать, как ни старайся)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Озвучил противоположный опыт, что бы знали что не все так однозначно
У Вас были долгие серьезные отношения и любовь после знакомства в угнетенном или депрессивном состоянии?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Конечно не пофиг, есть еще и совместимость по всем направлениям и даже запаху) за карму помолчим)
Совместимость по психическим расстройствам я могу принять. А карма? Не, не верю
Иван, Челябинск, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А речь как бы не про секс, а в целом про отношения. Вряд ли Вам для секса важно, какой она человек и сможете ли Вы быть вместе всю жизнь.
Не совсем так плоско, явно её умение печь блинчики как то важно для с-са, как и моё умение устанавливать розетки
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
когда женщине хорошо, она согласится со все, что ты будешь озвучивать
Ей уже хорошо. Значит всё остальное - неважно))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.07.2023 11:28
Иван, Челябинск, 39 лет.

У Вас были долгие серьезные отношения и любовь после знакомства в угнетенном или депрессивном состоянии?
Если грубо то да
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Когда приходит понимание, что идеальных все равно не существует, жить становится проще. Что для одного недостаток, для другого может быть достоинство и наоборот. И даже если ты понимаешь, что да, недостатки есть у человека (а они есть у всех абсолютно), но именно с ними именно ты готов мириться, и это понимание и принятие взаимно, то у вас точно есть шанс на будущее)
Менять точно никого не получится, вариант, если только сам человек захочет измениться, и это, кстати, реально
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Это как представить что ты богат?
Это как фитиш)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А что значит "вываливать негатив" ? Даже если человек не говорит а проблемах, а просто постоянно напряжен и не весел - это значит он вываливает негатив? Даже если он шутит и старается мило улыбаться, с ним все равно никто общаться не захочет, потому что внутреннее напряжение чувствуют люди.
Конечно. Необязательно в принципе открывать рот, чтобы люди чувствовали негатив. Вы ведь сами об этом пишете.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тут ещё желание генерала учитывать надо, может он сахар любит)
Хорошо. Ешьте перец )))
Не важно. Главно долго и вместе ))
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Никто не запрещает вам, кроме вас самой, озвучивать все свои предпочтения, как есть, в лоб. Даже если и согласятся со всем вашим списком, это не гарантирует, что вы нашли единственного своего.
так и делаю, мне вообще не сложно) того же хочется в ответ)

Александр, Россия, Москва писал:
Хорошо. Ешьте перец ))) Не важно. Главно долго и вместе ))
Если долго ,то обожраться можно)) извините за грубость 🤭
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
родитель обязан привить ребенку определенные правила
Во, я так своим и говорю. Я ваш отец, у меня обязанность такая - вас воспитывать. И я вас буду воспитывать до 18 лет, хотите вы этого или нет)))

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно. Необязательно в принципе открывать рот, чтобы люди чувствовали негатив. Вы ведь сами об этом пишете.
А я маленькая бяка , а я маленькая гнусь, gitara.gif

Во, я так своим и говорю. Я ваш отец, у меня обязанность такая - вас воспитывать. И я вас буду воспитывать до 18 лет, хотите вы этого или нет)))
Вот говоришь так своим, а потом дело к 18 и они подходят и спрашивают, а когда с чемоданом на выход)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот говоришь так своим, а потом дело к 18 и они подходят и спрашивают, а когда с чемоданом на выход)
А чемодан тут при чем? У меня дочери 33. Как исполнилось 18, на следующий день я просто перестал лезть в ее личную жизнь и учить чему то. Есть вопросы - отвечу как я думаю. Взрослый человек всегда получает свой опят только через свои шишки.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Со своими проще, подуются какое то время, потом все равно осознают, что им зла не желают. С чужими очень сложно, все принимается в штыки.

И да, до 18 вряд-ли получится, думаю, лет до 14-15, дальше уже трудно воздействовать. Сами знают как нужно жить, лучше родителей. Только мягко направлять.
Да ты и сам знаешь не хуже меня
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр