Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
ну например, женщина знакомится с мужчиной, он ищет с женщину с идеальным характером) Вот я хочу, чтоб этом говорили как есть в начале знакомства, чтоб женщина понимала, чего ожидать, если что)
С идеальным характером для чего? Для садо мазо или для пения на клиросе ?
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

я за то, чтоб сразу озвучивать , что хочется, и потом только решать,присматриваться дальше друг у другу или нет) я за честность с первого дня знакомства
Иногда человек очень хочет быть с тобой и обещает соответствовать твоим требованиям. И даже сам верит, что сможет. А потом не смог...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

тут ведь тоже есть выбор, не нравятся такие,не надо знакомиться или при знакомстве озвучить свое предпочтение.
Ну, прям с первого взгляда все умеют понимать, подходит или нет. Я так не умею. Человеку тогда надо тоже сразу обозначать перечень недостатков и явно говорить, что не нравится - не знакомься. Только никто так не делает.
Монстр, Россия, Москва, 40 лет
Монстр, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну...мне первое что в голову приходит, это то, что женат. Правда, это мои тараканы . Но , думаю, речь конечно изначально о другом
мне везло , женатые мне всегда в переписке сообщали о своем статусе ))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У человека в этой жизни при выборе парнера есть три варианта - это принимать его, какой он есть со всеми недостатками, ..либо переделать под себя, ....либо искать идеального человека с тем набором характеристик, которые полностью его устраивают. Как показывают мои наблюдения, люди чаще желают видеть с собой по жизни уже готовый вариант, где не надо не принимать, не исправлять, - этакий идеальный готовый человек, с прекрасными телом, душой и эмоциями) Самое сложное в том, что человек ник
Вот четвёртый)

Отношения – это труд. Нельзя совпасть с человеком, можно только сонастроиться (обратите внимание на приставку «со-» – то есть вместе, взаимно).
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
При чем полежать на диване лечиться Выпить можно не говорить - это видно визуально
Выкидыванием дивана))
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Бывает, что лимит неудач исчерпан и уже не надо ничего. Бывает еще, что боль от прошлых неудачных отношений не дает человеку нормально жить и общаться. А время идет. А бывают еще люди, которых в принципе любить невозможно. Хотеть, встречаться, восхищаться и т. д, но не любить.
Что только не бывает. Некоторые в принципе никогда никого не любили... Кто знает, что нас ждёт за поворотом?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2023 12:24
Монстр, Москва, 40 лет.

С идеальным характером для чего? Для садо мазо или для пения на клиросе ?
не знаю для чего, но такие бывают)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А что например озвучивать? Я просто не понимаю - кто что скрывает ? В чем проблема , с чем нельзя ужиться и договориться - только с чем то принципиальным типа - вера ,хобби, работа, семейные какие то дела и планы до появления нового человека. Но это все легко проговорить сразу В чем например сложность , что может быть неизвестно сразу и стать нерешаемой проблемой ?
Возможно Даша имеет в виду то, о чем я недавно в теме писала: когда человек в отношениях терпит недостатки партнера, делает вид, что все прекрасно, а потом вдруг говорит, что все не так с самого начала было оказывается.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не хочется . Но вот если понимаешь, что у человека просто такой период в жизни сложный? Не всегда же все на позитиве
Если период сложный в жизни, его обязательно проецировать на малознакомых или почти незнакомых людей? И если "такой" период в жизни, то, может, и не стоит с кем-то знакомиться? Взять паузу, например? Решить свои проблемы?

Ну...мне первое что в голову приходит, это то, что женат. Правда, это мои тараканы . Но , думаю, речь конечно изначально о другом
Женат, только жениться или никогда не желает жениться против штампа, обязательно детей или ни за что детей - эти вещи обязательно проговорить, ну не на первом свидании но с момента официального понимания что процесс общения серьезен можно и нужно сказать партнеру как тытвидишь развитие своей жизни
И если ты хочешь ребёнка , а он оказывается бесплодный - то думать
Таких серьезных проблем не так много. Вполне можно обговорить до начала серьезных совместных планов
Тем более в наших возрастных категориях
В юности я даже не думала об этом - просто мы познакомились и все…
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 10:46
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

У человека в этой жизни при выборе парнера есть три варианта - это принимать его, какой он есть со всеми недостатками, ..либо переделать под себя, ....либо искать идеального человека с тем набором характеристик, которые полностью его устраивают. Как показывают мои наблюдения, люди чаще желают видеть с собой по жизни уже готовый вариант, где не надо не принимать, не исправлять, - этакий идеальный готовый человек, с прекрасными телом, душой и эмоциями) Самое сложное в том, что человек ник
Идеальных не бывает, это сказочка для фантазёров)
Считаю надо ориентироваться на первые ощущения, что-то ведь зацепило)
Когда будете переделывать человека, потом можете не узнать+готовьтесь к взаимной переделке!!!
Монстр, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот четвёртый) Отношения – это труд. Нельзя совпасть с человеком, можно только сонастроиться (обратите внимание на приставку «со-» – то есть вместе, взаимно).
и это тоже)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А я давно говорю, с самого начала надо быть самим собой и делать, что обычно делаешь, и говорить все честно в отношениях. А не скрывать и изображать что-то. И тогда тебя такого либо принимают, либо нет . ...хотя пожалуй в мелочах можно подстроиться, если они всплывают и озвучены.
Интересно, как вы себе это представляете, если я не знаю кто я, в различных ситуациях я буду себя вести совершенно по разному, к каждому человеку отношение будет соответственное, в паре тоже та же схема... Да и люди часто не видят себя со стороны, а выдают свои фантазии за действительность)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Возможно Даша имеет в виду то, о чем я недавно в теме писала: когда человек в отношениях терпит недостатки партнера, делает вид, что все прекрасно, а потом вдруг говорит, что все не так с самого начала было оказывается.
Возможно
А что это например за недостатки ? Скорее всего какие.то мелочи , которые можно исправить если уважать и любить др друга
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

не знаю для чего, но такие бывают)
Даша, а ты спрашивала у них, что значит идеальный характер.
Ведь каждый скажет что то свое, а отсюда вывод идеального характера не бывает.
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Светлана, Россия, Бугуруслан писала:
А если у него ещё и биполярное расстройство, то это вообще премия Оскар😊. Был такой постоянный пассажир, когда в такси работала.
Господи, каких только нет! Ужас!
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если период сложный в жизни, его обязательно проецировать на малознакомых или почти незнакомых людей? И если "такой" период в жизни, то, может, и не стоит с кем-то знакомиться? Взять паузу, например? Решить свои проблемы?
Не проецировать это значит притворяться. Об этом уже писали выше. То есть улыбаться натянутой улыбкой, думая, что люди не чувствуют фальш.
Да, в такой период не стоит знакомиться. А если он тянется годами, то вообще на знакомства забить.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Выкидыванием дивана))
Главное лежачего снять перед этим с дивана
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какой еще ребус?
Как жить и с чем его едят?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
В теме "Размышлизмы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр