загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
Как мужчина скажет женщине, что он подлец, приспособленец и прекрасный актёр? Иначе все его планы рухнут!
Надо чтобы ученные придумали что-нибудь)) таблетку правды какую может rtfm_rt_52.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Как мужчина скажет женщине, что он подлец, приспособленец и прекрасный актёр? Иначе все его планы рухнут!
Ну Актёра хотя бы видно...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да всё просто. В период влюблённости недостатков не видишь, а если видишь, то не обращаешь внимания. А если не любишь, то раздражать будет всё, как ест , как пьёт, интонации, шутки, походка, поворот головы, взгляд и т.д. Даже если найдёшь человека с подходящими характеристиками, не факт, что ты в него влюбишься, химия может и не возникнуть. И достоинства превратятся в недостатки.
Когда люди знакомятся,они очень хотят понравиться друг другу и пытаются стать лучше,чем есть на самом деле.Они как бы встают на цыпочки в стремлении завоевать партнёра.Но так долго продержаться нельзя.Кто-то срывается через месяц,кто-то через год и тут проявляются все отрицательные качества,которые усиленно скрывались.
Так что ,я -за честность с первых минут общения, чтобы потом сюрпризов не было.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо чтобы ученные придумали что-нибудь)) таблетку правды какую может
В обе стороны работать будет)))
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
мне первое больше всего понравилось,вообще ниче не поняла
А его почти все высказывания никто не понимает😂
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

ну а почему нет) не обязательно подлец, он может быть очень хорошим, но предпочтения могут быть свои...не вижу ничего плохого, если озвучит сразу)
Ну, пусть бы и сказал о своих предпочтениях сразу, когда спрашивали, а чего скрывать, врать? Я про конкретный случай)))
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
это же прекрасно))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ждать идеального /ую, пытаться кого то переделать и верить в это можно в 17 лет.
Сейчас уже просто чётко понимаешь с чем ты можешь смириться, а что категорически не примешь.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну и пусть)) я лично не против
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
И генеральшу))
Нуууу... Женщин - генералрв я только недавно в первый раз увидел, но смысл я уловил )
Да. Безусловно. Никому не охота "притираться" друг к другу wink_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У человека в этой жизни при выборе парнера есть три варианта - это принимать его, какой он есть со всеми недостатками, ..либо переделать под себя, ....либо искать идеального человека с тем набором характеристик, которые полностью его устраивают. Как показывают мои наблюдения, люди чаще желают видеть с собой по жизни уже готовый вариант, где не надо не принимать, не исправлять, - этакий идеальный готовый человек, с прекрасными телом, душой и эмоциями) Самое сложное в том, что человек ник
Найти готовый набор это огромная редкость и практически невозможно.
Можно считать большой удачей, если встретился человек с подавляющим большинством совпадений в ожиданиях + несколько качеств, которые возможно принимать безболезненно.
Если есть желание перебирать и искать такого, то люди перебирают и ищут. Если копаться в людях нет желания, то просто живут. Повезет встретиться - слава Богу.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

У человека в этой жизни при выборе парнера есть три варианта - это принимать его, какой он есть со всеми недостатками, ..либо переделать под себя, ....либо искать идеального человека с тем набором характеристик, которые полностью его устраивают. Как показывают мои наблюдения, люди чаще желают видеть с собой по жизни уже готовый вариант, где не надо не принимать, не исправлять, - этакий идеальный готовый человек, с прекрасными телом, душой и эмоциями) Самое сложное в том, что человек ник
В корне не согласна. Надо принимать его каким есть, смотреть, устраивает ли тебя. И саму себя принимать как есть, не пытаться кем-то казаться. И если обоих устраивает, то вперёд. Одним словом, я за честность.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2023 10:17
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Откуда можно знать что никто? Само это утверждение уже похоже на заблуждение.
Ну, наверное годам к 50 ти можно собрать статистику, проследить тенденции и сделать выводы ))) Возможно раньше такие выводы делать и не стоит, но есть определенные этапы в жизни в конце которых происходит переосмысление. Признаться себе, что не можешь заинтересовать собой интересного тебе человека противоположного пола, это сложно, но необходимо, что бы не ждать невозможного.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

А, чем плох готовый генерал? Уже как бы не по возрасту за лейтенанта)
Нууу. А подойдёт ли ему генеральша? wink_rt_40.png
Монстр, Москва, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ждать идеального /ую, пытаться кого то переделать и верить в это можно в 17 лет. Сейчас уже просто чётко понимаешь с чем ты можешь смириться, а что категорически не примешь.
дя, но это опять же не все озвучивают сразу
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Надо чтобы ученные придумали что-нибудь)) таблетку правды какую может
Хорошо бы...Только потом как её ему запихать?)))) Начнутся истории , как с клофелином... sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Есть еще вариант - самый геморный lollol_rt_46.png
Переделываешь переделываешь , а он не переделывается

Александр, Россия, Москва писал:
Нууу. А подойдёт ли ему генеральша?
Да генералы, нынче разборчивы)))
Монстр, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В корне не согласна. Надо принимать его каким есть, смотреть, устраивает ли тебя. И саму себя принимать как есть, не пытаться кем-то казаться. И если обоих устраивает, то вперёд. Одним словом, я за честность.
я за то, чтоб сразу озвучивать , что хочется, и потом только решать,присматриваться дальше друг у другу или нет)

я за честность с первого дня знакомства
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 10:20
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А, чем плох готовый генерал? Уже как бы не по возрасту за лейтенанта)
Ой, мне тут историю забавную рассказали....
Пошла женщина мусор выносить, ей лет 50. И встретился ей мужчина, дорогу спрашивал. Слово за слово познакомились, он такой представительный отставной военный, полковник целый. Сделал ей предложение, поженились. Вот так , судьба на помойке нашла)))). И всё вроде бы классно, порадоваться можно за женщину. Но..... потом мне сказали, что сожительство он не признаёт, только брак. Ну хорошо вроде бы, да, благородно? Ну вот эта женщина и стала его.....10-й женой......
Благородство благородством, а что то не в порядке в королевстве, если жениться женится, а брак сохранить не умеет....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр