Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну Актёра хотя бы видно...
Неее! Катюша, бывают такие актёры, что Голливуд отдыхает!
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А если знаешь, что с таким/такой, как есть, никто быть не захочет? С легкостью принять вероятное на 99% одиночество до конца жизни?
Так Не бывет. Каждому кто-то подходит.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2023 10:50
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
мне первое больше всего понравилось,вообще ниче не поняла
Лучше повторяй выражения Кличко. Шикарный лайвхак - у тебя будет уверенность что шаришь в жизни beach_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Есть еще вариант - самый геморный Переделываешь переделываешь , а он не переделывается
Тупик, однако)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

надо верить,а вдруг есть , кто захочет
в 38 обязательно надо ))

Светлана, Россия, Иваново писала:
Неее! Катюша, бывают такие актёры, что Голливуд отдыхает!
Наверное, 😉 но приёмы известны)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Да генералы, нынче разборчивы)))
Ну так и генеральши не отстают wink_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

А, чем плох готовый генерал? Уже как бы не по возрасту за лейтенанта)
Готовому генералу соответствовать нужно. Но чаще всего женщинам нечего предложить этому прекрасному военному, кроме своих мечт о крепком плече, на которое будут возложены дополнительные обязательства.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

дя, но это опять же не все озвучивают сразу
Даша, как ты себе это представляешь.
На первой встрече :"Здравствуйте, я Вася, люблю выпить, полежать на диване.."
Для этого и существует время, чтобы узнать друг друга. Я за долгий процесс узнавания, а уж потом можно вместе жить, детей рожать и т. д.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так и генеральши не отстают
Ни чего не знаю про генеральш, я вообще ,королева tongue_rt_40.png
Монстр, Россия, Москва, 40 лет
Монстр, Москва, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Даша, как ты себе это представляешь. На первой встрече :"Здравствуйте, я Вася, люблю выпить, полежать на диване.."
ну а почему нет?) сразу все ясно)

mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Воронеж, 36 лет
Мария, Воронеж, 36 лет.

она че,ему гвозь в голову забивает?
Да-да, меня тоже это шокировала,, когда разглядела))

Конечно, и давайте лежать вместе)
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Почему все так сложно у людей.. Приятной всем среды) Можно флудить)
Потому что мы люди и сложность понятие относительное )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

я за то, чтоб сразу озвучивать , что хочется, и потом только решать,присматриваться дальше друг у другу или нет) я за честность с первого дня знакомства
А о каких ты качествах говоришь? Ну хотя бы примерно? О чем тебя должны предупредить?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Когда люди знакомятся,они очень хотят понравиться друг другу и пытаются стать лучше,чем есть на самом деле.Они как бы встают на цыпочки в стремлении завоевать партнёра.Но так долго продержаться нельзя.Кто-то срывается через месяц,кто-то через год и тут проявляются все отрицательные качества,которые усиленно скрывались. Так что ,я -за честность с первых минут общения, чтобы потом сюрпризов не было.
Может быть у вас такого не было, а у меня было. И человек положительный, недостатки, конечно, есть, но не критично, и с одной песочницы вроде бы вы. И вот пытаешься ты построить отношения, а не выходит, потому что нет ни химии, ни любви, хотя человек , повторюсь, положительный. И начинает всё раздражать, вплоть до полного блока во всём, в общении, в с-се, в прикосновениях. И ничего плохого тебе человек не сделал, просто ты в него не влюблена, просто он удобный, но не любимый.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не у всех людей так все сложно.
Нат, у нее и так ребус, а ты еще и мысль перебиваешь, совсем девушку запутаешь)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Я бы сразу от такого сбежала))
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

У человека в этой жизни при выборе парнера есть три варианта - это принимать его, какой он есть со всеми недостатками, ..либо переделать под себя, ....либо искать идеального человека с тем набором характеристик, которые полностью его устраивают. Как показывают мои наблюдения, люди чаще желают видеть с собой по жизни уже готовый вариант, где не надо не принимать, не исправлять, - этакий идеальный готовый человек, с прекрасными телом, душой и эмоциями) Самое сложное в том, что человек ник
В принципе можно и до встречи озвучить, чтобы время уж совсем съэкономить😊. А если серьёзно, то будущие жены и мужья рождаются и воспитываются в разных семьях, с разными традициями и привычками, плюс гены. Ну как они могут сразу понять, что они идеально подходят друг другу? Это большая редкость. Сейчас, вспоминая прошлое, понимаю только одно, что мой муж стал таким, каким он был, после нескольких лет нашей совместной жизни. И в жизни у нас было всё, и ссоры, и слезы, и любовь. Но потом какое-то осознание приходит, наверное с годами, что на некоторые вещи не надо обращать внимания, надо быть немного гибким. Где-то пошутить, или промолчать и вроде всё налаживалось. То есть мы стали ещё и друзьями. Я думаю, что нет идеальных людей, есть общие интересы, на которых можно построить и дружбу, и любовь.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть у вас такого не было, а у меня было. И человек положительный, недостатки, конечно, есть, но не критично, и с одной песочницы вроде бы вы. И вот пытаешься ты построить отношения, а не выходит, потому что нет ни химии, ни любви, хотя человек , повторюсь, положительный. И начинает всё раздражать, вплоть до полного блока во всём, в общении, в сексе, в прикосновениях. И ничего плохого тебе человек не сделал, просто ты в него не влюблена, просто он удобный, но не любимый.
Так зачем спать с удобным, это же не честно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
В теме "Размышлизмы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр