загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ни чего не знаю про генеральш, я вообще ,королева
Хорошо, ваше величество)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так Н е бывет. Каждому кто-то подходит.
Бывает, что лимит неудач исчерпан и уже не надо ничего.
Бывает еще, что боль от прошлых неудачных отношений не дает человеку нормально жить и общаться. А время идет.
А бывают еще люди, которых в принципе любить невозможно. Хотеть, встречаться, восхищаться и т. д, но не любить.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 10:40
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У человека в этой жизни два варианта: жить счастливо и не требовать от людей рядом быть какими то более подходящими или жить в одиночестве, считаю что вокруг все не те.
Наташа - разве это не утопия - жить и не требовать ? Живем и постоянно что то требуем … разве нет? У ребёнка - чистить зубы делать уроки
От мужа - «быть более подходящим для того, чтобы» не забывать что то (сделать или забрать) ну или что то еще
от начальника ..тоже / от подруг тоже (давай сходим куда то.. она работает - но освобождает вечер для нас! Меняется)
Если можно просить об этом всем , то почему не попросить и о том. что ТС (Даша) сейчас имеет в виду , что там за нерешаемая проблема
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А о каких ты качествах говоришь? Ну хотя бы примерно? О чем тебя должны предупредить?
ну например, женщина знакомится с мужчиной, он ищет с женщину с идеальным характером)
Вот я хочу, чтоб этом говорили как есть в начале знакомства, чтоб женщина понимала, чего ожидать, если что)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
я за то, чтоб сразу озвучивать , что хочется, и потом только решать,присматриваться дальше друг у другу или нет) я за честность с первого дня знакомства
Даша,многие люди себя неправильно оценивают,им кажется они такие,а на самом деле другие,со стороны то виднее.....я то думала ,что я идеальная женщина mosking_rt_50.gif впрочем ,как и муж то же.....а на самом деле еще те фрукты для друг друга,но все возможно ,если хочется быть вместе .Уже четвертый год узнаем о себе ,что то новенькое mosking_rt_50.gif и считаю,что до конца не узнаешь,и не узнаешь ,пока не будете вместе жить,хоть обстречайся,а начнется ежедновное пересекание,быт и выйдет все наружу,а если непредвиденные обстоятельства,экстремальные,ох как можно увидеть ху из ху.Поэтому ,не ожидать,не надеяться,не фантизировать,а жить.....

Тупик, однако)
Зависит от терпения «мастера»
Можно и всю жизнь переделывать smile_rt_40.png
Я настойчивая
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

ну например, женщина знакомится с мужчиной, он ищет с женщину с идеальным характером) Вот я хочу, чтоб этом говорили как есть в начале знакомства, чтоб женщина понимала, чего ожидать, если что)
Идеальный характер это как?
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Светлана, Просто Город писала:
В принципе можно и до встречи озвучить, чтобы время уж совсем съэкономить😊. А если серьёзно, то будущие жены и мужья рождаются и воспитываются в разных семьях, с разными традициями и привычками, плюс гены. Ну как они могут сразу понять, что они идеально подходят друг другу? Это большая редкость. Сейчас, вспоминая прошлое, понимаю только одно, что мой муж стал таким, каким он был, после нескольких лет нашей совместной жизни. И в жизни у нас было всё, и ссоры, и слезы, и любовь. Но потом к
конечно все разные и с разным воспитанием, одинаковых не бывает и идеальных не бывает. Поэтому хорошо бы говорить об этом сразу, чтоб потом не было шоком))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даша,многие люди себя неправильно оценивают,им кажется они такие,а на самом деле другие,со стороны то виднее.....я то думала ,что я идеальная женщина впрочем ,как и муж то же.....а на самом деле еще те фрукты для друг друга,но все возможно ,если хочется быть вместе .Уже четвертый год узнаем о себе ,что то новенькое и считаю,что до конца не узнаешь,и не узнаешь ,пока не будете вместе жить,хоть обстречайся,а начнется ежедновное пересекание,быт и выйдет все наружу,а если непредвиденные обстоятель
Ну, Наташ, ну как так-то. Что вам делить? Если только карту, когда выбираете куда в путешествие отправиться. Но и тут вы гармоничны, как мне кажется)))
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Неее! Катюша, бывают такие актёры, что Голливуд отдыхает!
А если у него ещё и биполярное расстройство, то это вообще премия Оскар😊. Был такой постоянный пассажир, когда в такси работала.

я за то, чтоб сразу озвучивать , что хочется, и потом только решать,присматриваться дальше друг у другу или нет) я за честность с первого дня знакомства
А что например озвучивать? Я просто не понимаю - кто что скрывает ? В чем проблема , с чем нельзя ужиться и договориться - только с чем то принципиальным типа - вера ,хобби, работа, семейные какие то дела и планы до появления нового человека. Но это все легко проговорить сразу
В чем например сложность , что может быть неизвестно сразу и стать нерешаемой проблемой ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 10:37
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даша,многие люди себя неправильно оценивают,им кажется они такие,а на самом деле другие,со стороны то виднее.....я то думала ,что я идеальная женщина впрочем ,как и муж то же.....а на самом деле еще те фрукты для друг друга,но все возможно ,если хочется быть вместе .Уже четвертый год узнаем о себе ,что то новенькое и считаю,что до конца не узнаешь,и не узнаешь ,пока не будете вместе жить,хоть обстречайся,а начнется ежедновное пересекание,быт и выйдет все наружу,а если непредвиденные обстоятель
"Не ожидать, не надеяться, не фантазировать, а просто жить"
Золотые слова, Наташа good2_rt_68.gif
В рамку над кроватью!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так зачем спать с удобным, это же не честно.
Ну поначалу то ты принимаешь это за любовь, а не удобство, и поначалу всё хорошо. Но когда первая влюблённость проходит, а ей на смену не возникает ни любви, ни привязанности, то тут всё и начинается. Раздражение, отторжение.
Так что главное , любовь. Нет её, ничего не перевесит, никакие достоинства, никакие удобство.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, мне тут историю забавную рассказали.... Пошла женщина мусор выносить, ей лет 50. И встретился ей мужчина, дорогу спрашивал. Слово за слово познакомились, он такой представительный отставной военный, полковник целый. Сделал ей предложение, поженились. Вот так , судьба на помойке нашла)))). И всё вроде бы классно, порадоваться можно за женщину. Но..... потом мне сказали, что сожительство он не признаёт, только брак. Ну хорошо вроде бы, да, благородно? Ну вот эта женщина и стала его.....10-й ж
Ну она же знала это, женщина. Поэтому была готова к «очередной» женитьбе полковника lollol_rt_46.png вряд ли он это скрывал.
В части раз столько раз женат значит мутный - 100%
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

ну например, женщина знакомится с мужчиной, он ищет с женщину с идеальным характером) Вот я хочу, чтоб этом говорили как есть в начале знакомства, чтоб женщина понимала, чего ожидать, если что)
Как можно определить идеальный характер?Люди оценивают себя со своей стороны,с другой это выглядит иначе .Женщине озвучили ,чего ожидает мужчина,она такая,оооо,да этож йааяяя....А по факту не она окажется,мы себя порой неправильно оцениваем mosking_rt_50.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Даша, как ты себе это представляешь. На первой встрече :"Здравствуйте, я Вася, люблю выпить, полежать на диване.." Для этого и существует время, чтобы узнать друг друга. Я за долгий процесс узнавания, а уж потом можно вместе жить, детей рожать и т. д.
При чем полежать на диване лечиться
Выпить можно не говорить - это видно визуально
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нат, у нее и так ребус, а ты еще и мысль перебиваешь, совсем девушку запутаешь)
Какой еще ребус? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что например озвучивать? Я просто не понимаю - кто что скрывает ? В чем проблема , с чем нельзя ужиться и договориться - только с чем то принципиальным типа - вера ,хобби, работа, семейные какие то дела и планы до появления нового человека. Но это все легко проговорить сразу В чем например сложность , что может быть неизвестно сразу и стать нерешаемой проблемой ?
Ну...мне первое что в голову приходит, это то, что женат. Правда, это мои тараканы .
Но , думаю, речь конечно изначально о другом
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть у вас такого не было, а у меня было. И человек положительный, недостатки, конечно, есть, но не критично, и с одной песочницы вроде бы вы. И вот пытаешься ты построить отношения, а не выходит, потому что нет ни химии, ни любви, хотя человек , повторюсь, положительный. И начинает всё раздражать, вплоть до полного блока во всём, в общении, в сексе, в прикосновениях. И ничего плохого тебе человек не сделал, просто ты в него не влюблена, просто он удобный, но не любимый.
Такое было и не раз.Я тоже- за химию.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну она же знала это, женщина. Поэтому была готова к «очередной» женитьбе полковника вряд ли он это скрывал. В части раз столько раз женат значит мутный - 100%
Я про то, что если мужчина женится, не всегда означает его серьёзное отношение к браку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр