загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И эта песня никогда не закончится
он знает, Наташ))стебется просто))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спросить можно
Фантазер....я тебя называлаа...
пою)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как понять?* А про пуд соли съесть?)
Это время, а хочется готовый вариант)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тут речь не идет о любви. Просто человек находит более менее подходящего для себя партнера которому симпатичен и приглядывался к нему изображая чувства и в надежде, что стерпится-слюбится. А когда не стерпелось сказал правду.
Ммм… не поняла, если честно. Не ощущала стерпеться слюбится, это что для смелых и рискованных тк изначально проект - не очень
И потом мне кажется без любви как с-сом заниматься. А остальное - не вытирать белым рукавом рубашки борщ с бороды - можно не терпеть , а переделывать
Но опять же - пока ты его переделаешь в «человека» (а он тебя) - годы могут пройти - а просто на «ну какой нибудь да рядом» не проработает это. Не продержится без более основательного фундамента
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 11:00
Монстр, Москва, 39 лет.

Тут речь не идет о любви. Просто человек находит более менее подходящего для себя партнера которому симпатичен и приглядывался к нему изображая чувства и в надежде, что стерпится-слюбится. А когда не стерпелось сказал правду.
это самое противное)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так зачем спать с удобным, это же не честно.
В чём нечестность? Говорить люблю и при этом не любить , да не честно.
Большинство пар вполне себе осознают почему они друг с другом. Мужчины вообще устроены проще, им для занятий с-сом, в подавляющем большинстве, любовь не обязательна, достаточно с-суальной привлекательности партнёрши и её умений в постели.
Это многим женщинам к постели ещё и любовь надо. Но не всем. Кому то тоже достаточно умелого партнёра.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2023 10:59
Монстр, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кофе то пили вместе?
Ваня, выйду замуж ,расскажу, пока что не за кого)))

Александровна, Россия, Москва писала:
Готовому генералу соответствовать нужно. Но чаще всего женщинам нечего предложить этому прекрасному военному, кроме своих мечт о крепком плече, на которое будут возложены дополнительные обязательства.
Конечно, надо

Хельга, Fairyland писала:
Если знать, что твоё присутствие так же, как и отсутствие, для кого-то очень много значит, то не пофиг какие у него не достатки?
Конечно не пофиг, есть еще и совместимость по всем направлениям и даже запаху) за карму помолчим)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Наверняка с другой стороны тоже происходит лояльность к вашим недостаткам. Просто оба не озвучивают их, а терпят
Хотя бы с одной стороны необходимо искренняя симпатия и влюбленность, иначе люди не сойдутся. А второй, видя отношение к себе, просто решает "попробовать", ну не получится. так не получится.
Монстр, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Любые достоинства можно превратить в недостатки. Особенно женщины это очень хорошо умеют делать. Вот была у меня одна прекрасная женщина. Так она говорила - Меня напрягает, что ты с работы приходишь рано, готовишь и убираешь, пока я торчу на работе. Ходил бы ты куда-нибудь с пацанами бухать после работы что ли....))))
ого mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
Ваня, выйду замуж ,расскажу, пока что не за кого)))
Учу, лучше со 2 или 1 этажа, идёт мужчина, падаешь на него, пока вместе лежите в больнице успеете сдружиться) friends_rt_104.gif

Светлана, Россия, Иваново писала:
Как мужчина скажет женщине, что он подлец, приспособленец и прекрасный актёр? Иначе все его планы рухнут!
И знает ли он сам об этом?)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чём нечестность? Говорить люблю и при этом не любить , да не честно. Большинство пар вполне себе осознают почему они друг с другом. Мужчины вообще устроены проще, им для занятий сексом, в подавляющем большинстве, любовь не обязательна, достаточно сексуальной привлекательности партнёров и её умений в постели. Это многим женщинам к постели ещё и любовь надо. Но не всем. Кому то тоже достаточно умелого партнёра.
Возможно, я в этой теме недавно, ещё не разобралась, )

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, мне тут историю забавную рассказали.... Пошла женщина мусор выносить, ей лет 50. И встретился ей мужчина, дорогу спрашивал. Слово за слово познакомились, он такой представительный отставной военный, полковник целый. Сделал ей предложение, поженились. Вот так , судьба на помойке нашла)))). И всё вроде бы классно, порадоваться можно за женщину. Но..... потом мне сказали, что сожительство он не признаёт, только брак. Ну хорошо вроде бы, да, благородно? Ну вот эта женщина и стала его.....10-й ж
Честный человек, обязан женится)))
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Хотя бы с одной стороны необходимо искренняя симпатия и влюбленность, иначе люди не сойдутся. А второй, видя отношение к себе, просто решает "попробовать", ну не получится. так не получится.
Не, я за взаимность) одолжение мне не нужно
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
это самое противное)
Для кого из двоих это противно ?
Монстр, Москва, 39 лет.

Учу, лучше со 2 или 1 этажа, идёт мужчина, падаешь на него, пока вместе лежите в больнице успеете сдружиться)
еще можно кофе на него вылить, как будто нечаянно,потом сделать невинный вид, сказать, снимай штаны, я застираю...в каком-то фильме видела mosking_rt_50.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

В таком мире живёте: среди эгоистов и злых. Не страшно?
Я не понимаю в чем страх?Ну эгоисты и эгоисты. Они про себя думают что они особенные. Мне то что их боятся?
Монстр, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Для кого из двоих это противно ?
для того, кто оказался удобным вариантом)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр