загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
если я не знаю кто я,
правда?))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
У человека в этой жизни при выборе парнера есть три варианта - это принимать его, какой он есть со всеми недостатками, ..либо переделать под себя, ....либо искать идеального человека с тем набором характеристик, которые полностью его устраивают. Как показывают мои наблюдения, люди чаще желают видеть с собой по жизни уже готовый вариант, где не надо не принимать, не исправлять, - этакий идеальный готовый человек, с прекрасными телом, душой и эмоциями) Самое сложное в том, что человек ник
Люди эгоисты. Злые и жестокие
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

и это тоже)
Чего засунтилась то на эту тему? Замуж позвали? girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Идеальных не бывает
Да. Мало нас.)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

правда?))
Конечно, чем больше опыта, тем больше узнаншь и видишь себя с другой стороны)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Вам наверно страшно в таком мире?
Монстр, Москва, 39 лет.

хороших тоже много, но и они не всегда открыты порой)
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вам наверно страшно в таком мире?
В чем страх?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В подобных случаях всегда вспоминаю этот эпизод: "Чтобы генеральшой стать, надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам с ним помотаться" )) Создаётся впечатление, что очень многие хотят получить готового генерала ))
Именно, за лейтенанта. А к нашему возрасту уже результаты налицо. Не изменишь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не проецировать это значит притворяться. Об этом уже писали выше. То есть улыбаться натянутой улыбкой, думая, что люди не чувствуют фальш. Да, в такой период не стоит знакомиться. А если он тянется годами, то вообще на знакомства забить.
Есть близкие люди, с которыми нет потребности притворяться. Если вы так делаете, то это не близкие люди. А на малознакомых людей вывалить негатив - это черта характера, которая большинство оттолкнет.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про то, что если мужчина женится, не всегда означает его серьёзное отношение к браку
Это да 100% я так женилась и тоже на полковнике lollol_rt_46.png может это об нем рассказ lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png а он после меня просто еще 6 раз сбегал в органы
Вот я кстати была уверена «ну со мной то это невозможно» ))))
Монстр, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чего засунтилась то на эту тему? Замуж позвали?
пока что нет))) mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как жить и с чем его едят?))
Ты новенький, а я тут давно. И эта песня никогда не закончится biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

В чем страх?
В таком мире живёте: среди эгоистов и злых. Не страшно?
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Возможно Даша имеет в виду то, о чем я недавно в теме писала: когда человек в отношениях терпит недостатки партнера, делает вид, что все прекрасно, а потом вдруг говорит, что все не так с самого начала было оказывается.
Наверняка с другой стороны тоже происходит лояльность к вашим недостаткам. Просто оба не озвучивают их, а терпят
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Возможно А что это например за недостатки ? Скорее всего какие.то мелочи , которые можно исправить если уважать и любить др друга
Тут речь не идет о любви. Просто человек находит более менее подходящего для себя партнера которому симпатичен и приглядывался к нему изображая чувства и в надежде, что стерпится-слюбится. А когда не стерпелось сказал правду.
Иван, Челябинск, 39 лет.

пока что нет)))
Кофе то пили вместе? drink_rt_118.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как понять, что это такой период , может человек вообще по жизни такой (
Как понять?* А про пуд соли съесть?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Возможно Даша имеет в виду то, о чем я недавно в теме писала: когда человек в отношениях терпит недостатки партнера, делает вид, что все прекрасно, а потом вдруг говорит, что все не так с самого начала было оказывается.
Любые достоинства можно превратить в недостатки. Особенно женщины это очень хорошо умеют делать. Вот была у меня одна прекрасная женщина. Так она говорила - Меня напрягает, что ты с работы приходишь рано, готовишь и убираешь, пока я торчу на работе. Ходил бы ты куда-нибудь с пацанами бухать после работы что ли....))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну поначалу то ты принимаешь это за любовь, а не удобство, и поначалу всё хорошо. Но когда первая влюблённость проходит, а ей на смену не возникает ни любви, ни привязанности, то тут всё и начинается. Раздражение, отторжение. Так что главное , любовь. Нет её, ничего не перевесит, никакие достоинства, никакие удобство.
Согласна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр