Но ведь это нельзя контролировать. Можно держать себя в руках, но ведь все равно видно. А значит человек обречен на негативное к себе отношение. А если это тянется долго, то становится все хуже и наступает точка невозврата рано или поздно.
Ну, так пусть человек и решает свои проблемы и не ожидает толпы желающих с собой знакомиться/общаться. Если человек живет в негативе продолжительное время, значит ему так нравится. Как правило, люди, которые ищут продолжительного знакомства/общения, ожидают процесс в позитивном русле, потому что каждому своих проблем достаточно.
Я обхожу стороной общения с людьми с негативной энергетикой. Зачем мне лишняя головная боль?
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 12:09
Есть люди, которым трудно бороться с эмоциями. То, что нормальный человек переживет легко, их на долго вышибает из колеи. Шансов на нормальные отношения у них практически нет, какие бы они не были замечательные.
во, я такая)) крайне близко все к сердцу воспринимаю)
Есть люди, которым трудно бороться с эмоциями. То, что нормальный человек переживет легко, их на долго вышибает из колеи. Шансов на нормальные отношения у них практически нет, какие бы они не были замечательные.
А что такого в том что человек проявляет свои эмоции? Ну постоял он за дверью попыхтел и что?
Ну поначалу то ты принимаешь это за любовь, а не удобство, и поначалу всё хорошо. Но когда первая влюблённость проходит, а ей на смену не возникает ни любви, ни привязанности, то тут всё и начинается. Раздражение, отторжение.
Так что главное , любовь. Нет её, ничего не перевесит, никакие достоинства, никакие удобство.
Полностью согласна, для себя. Но миллионы людей жили и живут вместе только по причине удобства.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.