загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением На что первое вы обращаете внимание в анкете? Второе, третье...и т.д.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Как хорошо, что мне ничего не важно в анкетах
И мне drink_rt_118.gif
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 54 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Внешность само собой.
"Та, баба, когда-то красивой была,
Красивой была, но с годами сдала.." girl-cray_rt_68.gif bayan.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Огооо о. И кто же ограничил в правах?
Я не знаю. Кто-то меня не любит наверное)Все могут постить всякий бред десять раз в день,а я не могу))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да, но лицо должно быть обезображено интеллектом!
Вполне понятно по переписке, кто и чем обезображен. sarcastic_rt_50.gif Поэтому абсолютно спокойно общаюсь с человеком без фото. Это для меня дело десятое.
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Я не знаю. Кто-то меня не любит наверное)Все могут постить всякий бред десять раз в день,а я не могу))
Бедняжка 🙄. Давай в лобик поцелую💋.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Всем привет! Позитивим, как всегда. У меня вопрос: вы кликаете на анкету понравившегося человек. Что в первую очередь глазами ищете в его данных? Мне почему-то важен рост. Минимум 172 (но уже заранее знаю, что дальше гулок дело не зайдет ). От 182 есть шанс мной обладать После роста смотрю регион обитания мужчины (АО в Мск). Пишем, не сдерживаем себя... А я потом продолжу. Каким критериям должен соответствовать мужчина, чтобы таки достичь мну Пы.Сы. Мужчины соответств
Всегда хотелось видеть лицо крупным планом. Только вот, пожалуйста, не фотайте себя сами на телефон. Особенность короткофокусных обьективов в искажениях типа бочка, т.е. щеки/нос широкие, лоб/подбородок узкие. А если основное фото/портрет в черных очках, то даже анкету не смотрю-тут все ясно. А, вообще-то, всегда хотелось сначала встретиться, а потом уже переписка.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
А вот смотри: понравился ты женщине, и ты, вроде, на неё внимание обратил, а потом она постоянно видит, что ты флиртуешь с другими. Что ей делать? Бороться за твоё внимание? Навязываться? Ну или ты сам всё сделаешь? А если не делаешь, то она не та, которую ты ищешь? Внимательнее будь в своём активном поиске))) не спугни😊
Леночка, (можно?) на форуме это же просто трёп, обыкновенный) тут даже наоборот можно смотреть, если на форуме много пикировок и флирта то точно ничего в личке нет)))) когда есть интерес и какое-то личное общение то на форуме либо совсем мало пишут, некогда, либо не друг другу)
Это я не про Дениса даже, я не знаю про него, а вообще, из многолетнего опыта торчания на форуме)))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Леночка, (можно?) на форуме это же просто трёп, обыкновенный) тут даже наоборот можно смотреть, если на форуме много пикировок и флирта то точно ничего в личке нет)))) когда есть интерес и какое-то личное общение то на форуме либо совсем мало пишут, некогда, либо не друг другу) Это я не про Дениса даже, я не знаю про него, а вообще, из многолетнего опыта торчания на форуме)))
Ну так и хорошо)
😊
Пусть пишут, как кто хочет😊
Юлия, Ногинск, 41 год.

Петя, . писал:
Всегда хотелось видеть лицо крупным планом. Только вот, пожалуйста, не фотайте себя сами на телефон. Особенность короткофокусных обьективов в искажениях типа бочка, т.е. щеки/нос широкие, лоб/подбородок узкие. А если основное фото/портрет в черных очках, то даже анкету не смотрю-тут все ясно. А, вообще-то, всегда хотелось сначала встретиться, а потом уже переписка.
wacko_rt_40.gif капец, ещё объектив надо выбирать правильный, чтоб себя сфоткать для анкеты dash1_rt_102.gif
Вам точно 28, а не 82? cool_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

капец, ещё объектив надо выбирать правильный, чтоб себя сфоткать для анкеты Вам точно 28, а не 82?
Да, а ещё наверное, свет правильно устанавливать 🤔
В отношениях

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Бедняжка 🙄. Давай в лобик поцелую💋.
Да наплевать. Я всю жизнь или вне системы или против нее biggrin_rt_40.gif
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

капец, ещё объектив надо выбирать правильный, чтоб себя сфоткать для анкеты
Вот здесь Вы совершенно правы.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Петя, . писал:
А если основное фото/портрет в черных очках, то даже анкету не смотрю-тут все ясно.
Можно полюбопытствовать: что же вам ясно?)))
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Можно полюбопытствовать: что же вам ясно?)))
))) поскольку у Вас фото в черных очках, я Вам не скажу...что мне ясно.)) А сами подумайте. Продавец выставил красивый товар на продажу, а то за что этот товар покупают (красоту) закрыл черной бумагой...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Петя, . писал:
))) поскольку у Вас фото в черных очках, я Вам не скажу...что мне ясно.)) А сами подумайте. Продавец выставил красивый товар на продажу, а то за что этот товар покупают (красоту) закрыл черной бумагой...
Интересно, что должно быть ясно, когда молодой парень 28 лет ставит на аву фото какого-то лаборанта из 60-х годов прошлого века?)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Да наплевать. Я всю жизнь или вне системы или против нее
Брат))
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Брат))
Да сестра smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Интересно, что должно быть ясно, когда молодой парень 28 лет ставит на аву фото какого-то лаборанта из 60-х годов прошлого века?)
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Где то писал, что он постарше
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Где то писал, что он постарше
Так оно и видно, что не постарше, раза в 3 постарше))))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр