Ой, ребятки, че мне приснилось то сегодня))) Такого
бреда чуда я давно не видела)))
Решила поделиться с вами).
Итак, собрались мы с друзьями и родными хорошенько
пожрать покушать у меня дома, наготовили вкусняшек, салатиков, все дела,собрались уже есть и тут я вспомнимаю, что у меня нет хлеба). Попросила народ подождать и пошла в магаз. Иду по улице и думаю,сходить в ближайший магазин и купить обычный недорогой хлеб,или пойти в более дальний, где продается самый вкусный, мягкий и ароматный хлеб. В итоге выбрала второй вариант)
Подхожу к магазинчику, там меня встречает улыбающаяся продавщица, считающая деньги на кассе. Протягиваю ей деньги и прошу мне дать 5 батонов))). После покупки на дальней полке вижу черный хлеб, тут же вспоминаю как давно его не ела и прошу мне продать еще пару буханок))).
Продавщица хитро улыбнулась и указала взглядом в сторону : " У нас много хлеба, выбирай, какой тебе?".
Я туда посмотрела, а там стоят разносортные жеребцы,и в пятнышко и коричневые и каких только нет, как на подбор, и все с ценником от 245 рублей)))) При этом я четко понимаю,что это и есть хлеб
Не долго думая говорю продавщице : " Мне че-нибудь подешевле", и указываю пальцем на суслика,который сидел чуть дальше
Продавщица снова улыбнулась и сказала, что это не все, и в другом отделе магазина есть еще больше выбора хлеба)))). Ну я че,думаю,не зря же сюда приперлась , надо все посмотреть))))
Пошла с продавщицей дальше по магазину, куда она проводила меня до лестницы). Около лестницы валялась женщина. Продавщица нас познакомила, сказав, шо это Татьяна, котрая вечно падает, потому что полы влажные
Дальше мы с Татьяной уже пошли одни по лестнице наверх, смотреть хлеб))))
Почти на каждом этаже я переживала за Татьяну, и каждый раз ей говорила : "Осторожно,не торопитесь!").
Где-то на 50 этаже Татьяна остановилась и начала перелезать за перила лестницы))) Я стою в шоке, кричу, шоб она держалась крепко, при этом понимаю,шо она наверное не в себе. Татьяна тем временем мне кричит : " Я блин, столько времени по ступенькам шагала, и просто обязана теперь шо-нибудь натворить!". И тут же снимает с себя футболку,одной рукой держится за перила,а второй крутит этой футболкой над головой
. А я стою и не знаю че делать, то ли ждать, когда она оторвется, то ли вытаскивать ее))))
Так мы хлеб остальной и не посмотрели, я проснулась)))