загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Ой, ребятки, че мне приснилось то сегодня))) Такого бреда чуда я давно не видела))) mosking_rt_50.gif

Решила поделиться с вами).

Итак, собрались мы с друзьями и родными хорошенько пожрать покушать у меня дома, наготовили вкусняшек, салатиков, все дела,собрались уже есть и тут я вспомнимаю, что у меня нет хлеба). Попросила народ подождать и пошла в магаз. Иду по улице и думаю,сходить в ближайший магазин и купить обычный недорогой хлеб,или пойти в более дальний, где продается самый вкусный, мягкий и ароматный хлеб. В итоге выбрала второй вариант)

Подхожу к магазинчику, там меня встречает улыбающаяся продавщица, считающая деньги на кассе. Протягиваю ей деньги и прошу мне дать 5 батонов))). После покупки на дальней полке вижу черный хлеб, тут же вспоминаю как давно его не ела и прошу мне продать еще пару буханок))).

Продавщица хитро улыбнулась и указала взглядом в сторону : " У нас много хлеба, выбирай, какой тебе?".
Я туда посмотрела, а там стоят разносортные жеребцы,и в пятнышко и коричневые и каких только нет, как на подбор, и все с ценником от 245 рублей)))) При этом я четко понимаю,что это и есть хлеб mosking_rt_50.gif Не долго думая говорю продавщице : " Мне че-нибудь подешевле", и указываю пальцем на суслика,который сидел чуть дальше mosking_rt_50.gif

Продавщица снова улыбнулась и сказала, что это не все, и в другом отделе магазина есть еще больше выбора хлеба)))). Ну я че,думаю,не зря же сюда приперлась , надо все посмотреть))))

Пошла с продавщицей дальше по магазину, куда она проводила меня до лестницы). Около лестницы валялась женщина. Продавщица нас познакомила, сказав, шо это Татьяна, котрая вечно падает, потому что полы влажные biggrin_rt_40.png mosking_rt_50.gif

Дальше мы с Татьяной уже пошли одни по лестнице наверх, смотреть хлеб))))

Почти на каждом этаже я переживала за Татьяну, и каждый раз ей говорила : "Осторожно,не торопитесь!").

Где-то на 50 этаже Татьяна остановилась и начала перелезать за перила лестницы))) Я стою в шоке, кричу, шоб она держалась крепко, при этом понимаю,шо она наверное не в себе. Татьяна тем временем мне кричит : " Я блин, столько времени по ступенькам шагала, и просто обязана теперь шо-нибудь натворить!". И тут же снимает с себя футболку,одной рукой держится за перила,а второй крутит этой футболкой над головой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png . А я стою и не знаю че делать, то ли ждать, когда она оторвется, то ли вытаскивать ее))))

Так мы хлеб остальной и не посмотрели, я проснулась))) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 12:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
Ой, ребятки, че мне приснилось то сегодня))) Такого бреда чуда я давно не видела))) Решила поделиться с вами). Итак, собрались мы с друзьями и родными хорошенько пожрать покушать у меня дома, наготовили вкусняшек, салатиков, все дела,собрались уже есть и тут я вспомнимаю, что у меня нет хлеба). Попросила народ подождать и пошла в магаз. Иду по улице и думаю,сходить в ближайший магазин и купить обычный недорогой хлеб,или пойти в более дальний, где продается самый вкусный, мягкий и ароматн
Я сегодня на кухонной тумбе катался а вы говорите хлеб))
Монстр, Москва, 39 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Я сегодня на кухонной тумбе катался а вы говорите хлеб))
вы сейчас с тумбы пишите?)))
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Эх, обломает вас Татьяна.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Где то в сторонке плачет Жёлтый.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Решила поделиться
это был сон про меня, пророческий
В отношениях

вы сейчас с тумбы пишите?)))
Нет проснулся уже. Даже шей наварил)Ем сижу)

Хельга, Fairyland писала:
Где то в сторонке плачет Жёлтый.
куда ему до художниц?
Монстр, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
это был сон про меня, пророческий
biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ой, ребятки, че мне приснилось то сегодня))) Такого бреда чуда я давно не видела))) Решила поделиться с вами). Итак, собрались мы с друзьями и родными хорошенько пожрать покушать у меня дома, наготовили вкусняшек, салатиков, все дела,собрались уже есть и тут я вспомнимаю, что у меня нет хлеба). Попросила народ подождать и пошла в магаз. Иду по улице и думаю,сходить в ближайший магазин и купить обычный недорогой хлеб,или пойти в более дальний, где продается самый вкусный, мягкий и ароматн
Ничего вчера не курила ?
Монстр, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ничего вчера не курила ?
нет, трава закончилась biggrin_rt_40.png
Монстр, Москва, 39 лет.

Даже шей наварил)
я люблю куриные шейки))

Для Монстр, Россия, Москва:

50 этаж- это мой возраст, скорее всего
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

нет, трава закончилась
А грибы ?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

"Покупать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту."( из интернета).
Но так как ты его не купила, а каких-то жеребцов взамен хотела, надо погуглить, к чему сняться жеребцы
Монстр, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А грибы ?
а грибы еще не купила))
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 12:27
В отношениях

Есть номерок этой Татьяны?)
Монстр, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Покупать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту."( из интернета). Но так как ты его не купила, а каких-то жеребцов взамен хотела, надо погуглить, к чему сняться жеребцы
жеребцы в моем сне это и был хлеб))))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Мне никогда, а может быть очень давно....что и не помню...не снились такие подробные сны.
Удивительно для меня поэтому читать твой сон.
Трактовать не умею. Но в вещие сны верю. Проверено.
Монстр, Москва, 39 лет.

Есть номерок этой Татьяны?)
завтра вернусь туда и спрошу biggrin_rt_40.png
В отношениях

я люблю куриные шейки))
Я со свинины)Люблю свинину. Хотя обычно варю с куры)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр