загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Итак, могу, для затравки, изложить свои наблюдения : - преждевременная подсечка : ну, дама обнародует свои проблемы и просьбы так быстро и в таком количестве, что мужчина пугается и сбегает; - склочность : дама разбрасывается словами, не придавая им особого значения, потом удивляется, она мол ниче такого не имела в виду. Дамы!!! Помните, у мужчин слово имеет вес, и слово не воробей, вылетело не поймаешь(с); - самоуверенность : дамы часто путают вежливость с влюбленностью, ну, решают шо
Я пожалуй всё это в блокнотик законспектирую! Очень глубокие мысли. Спасибо, Андрей.

Мне даже кажется, что все три пункта - следствия преждевременной подсечки, когда женщина уже думает, что мужчина уже ест у неё с рук.
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 07.02.2013 19:55
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Естессно, потому как обеспечить это триединство в нынешнее время не каждому отцу семейства под силу. Отсюда - женщина тоже идёт добывать кусок мяса. Какие тут нафиг три К.
А так как женщины у нас, все рванули за кусочком счастья, и цели высоки и трудно достижимы......
А семейный очаг ВСЕ РАВНО остался за вами, а счастье оно вот рядышком,растет, подрастает, требует внимания и ласки, учить надо,наставлять на путь истинный, а не когда, а время идет,пролетает.И возникает глупый вопрос а нужны ли эти цели.
СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда хочется быть вместе, любовь беречь,обиды и ссоры подальше гнать.
Хочу, чтоб про вас говорили друзья: КАКАЯ ХОРОШАЯ ЭТО СЕМЬЯ!!!
КАК-ТО ТАК!)
ДА И НИ КАК ИНАЧЕ.))) wink_rt_40.png
алена, Россия, Верхний Тагил, 48 лет
алена, Верхний Тагил, 48 лет.

согласна с Марной Николаевной. Редко встречаются мужчины, которые держат слово sad_rt_40.png Как-то у них с этим проблемы получаются, то не помнят что говорили, то не получилась, то еще что-нибудь и главное кто угодно виноват только не они sad_rt_40.png
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

предлагаю, с помощью добровольцев-мужчин, систематизировать типичные ошибки, мешающие нормальному процессу гнездования дам.
Чего-то umnik2_rt_46.gif добровольцев king_rt_56.gif маловато sad_rt_40.png ...

Сегодня опять с гнездованием не получится... cray_rt_62.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Естессно, потому как обеспечить это триединство в нынешнее время не каждому отцу семейства под силу. Отсюда - женщина тоже идёт добывать кусок мяса. Какие тут нафиг три К.
Не отсюда она идет, а совсем с другого конца....
Наступили времена, когда стоимость куска мяса стала невысока и женщине проще пойти его добыть, чем быть женой с мясом или без....
Обращу внимание на один нюанс... МЫ ЖИВЕМ С ВАМИ НЕ РАДИ КУСКА МЯСА!!!
А вот ради чего живете Вы?

Я не пытаюсь кого-то обидеть. В современном мире роль добытчика сменилась с сильного, быстрого, умного на хитрого, подхалимистого, с высоким IQ вместо ума.
Вы ищите не там, оттого и все беды....
По большей части мужчины как раз ищут там где надо, но поиски сильно затруднены "современным" укладом бытия.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
но поиски сильно затруднены "современным" укладом бытия.
И я про то же. Никто из нас не виноват в том, что происходит. Эволюция.
А все мерить пытаемся старыми мерками.
А потерпеть то осталось лет 20-30)))))))))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

И я про то же. Никто из нас не виноват в том, что происходит. Эволюция.
Нет, не эволюция....
Этим миром как управляли мужчины, так и будут управлять....
Роль мужчины в целом и далее будет принижаться... Женщинами проще управлять...
Считайте, что таков мировой план. haha_rt_56.gif

P.S. Когда у моих бывших на работе с куском мяса наступали проблемы и их моральные качества вступали в конфликт, то всегда советовал забить и бросить и найти другое место, где кусок достается без ущербы для морали...
Когда же у мужчин наступают проблемы с куском мяса, то практически сразу начинаются упреки, что надо было быть лояльней, потерпеть...и как же мы теперь будем жить, ведь у нас дети и т.п. Это убивает мужчину
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 07.02.2013 22:40
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Нижний Новгород писала:
вопрос назасыпку: а к кому???? и обобщающее к мужчинам: как в целом вы представляете свое место (круг прав и обязанностей) в семье согласно современным реалиям?
обрадуйся приходу мужа, поцелуй, накорми, напои, а потом вопросы спрашивай)))))
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

Ну какие у женщин могут быть проблемы, что аж мужчины пугаются))) Если полюбит, то почтет за честь помочь даме) Ваши бы слова да Богу в уши... это про мужчин, что слов на ветер не бросают) Женщины просто более эмоциональные, склоки бывают, когда мужчина игнорирует партнершу, не слышит. Но тут у Вас плюсы - кто более спокоен в отношениях, тот и рулит ими.
Видимо Вы так вежливы, что это за влюбленность воспринимают, хотя вроде это не перепутаешь)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Нет, не эволюция.... Этим миром как управляли мужчины, так и будут управлять.... Роль мужчины в целом и далее будет принижаться... Женщинами проще управлять... Считайте, что таков мировой план. P.S. Когда у моих бывших на работе с куском мяса наступали проблемы и их моральные качества вступали в конфликт, то всегда советовал забить и бросить и найти другое место, где кусок достается без ущербы для морали... Когда же у мужчин наступают проблемы с куском мяса, то практически сразу начинаю
Да ладно... Просто соотношение женщин/мужчин так поменялось, что мужчины, чуть более симпатичнее обезьяны, тут же стали в ценеsmile_rt_40.png ну и вести себя стали по-бабьи... Типа пусть женщины ухаживают, я тут постою... Погляжу... Повыбираю... что такое добиться женщины уже наверное мало кто знает...

Не все конечно, но тенденцияsad_rt_40.png((
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все конечно, но тенденция((
Это скорее возрастная тенденция... Есть анекдот такой:
Берег реки. С одной стороны мужчины. На другой женщины.
20 летний: Ребята, а давайте переплывем и всех женщин..............
40 летний: Да ладно, остынь. Сейчас сами преплывут и нас ...............
60 летний: Ой ребят...А может пойдем отсюда, а то кажется они уже плывут....

Вот такая тенденция и с завоеванием сердца. sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Ну какие у женщин могут быть проблемы, что аж мужчины пугаются))) Если полюбит, то почтет за честь помочь даме) Ваши бы слова да Богу в уши... это про мужчин, что слов на ветер не бросают) Женщины просто более эмоциональные, склоки бывают, когда мужчина игнорирует партнершу, не слышит. Но тут у Вас плюсы - кто более спокоен в отношениях, тот и рулит ими. Видимо Вы так вежливы, что это за влюбленность воспринимают, хотя вроде это не перепутаешь)
Вот-вот... У меня любимый мужчина все на себя взял, незаметненько так... Плечом стал...

Еще больше уважаю мужчин, кто еще, только рассчитывая на взаимность, не боится взять на себя все проблемы...

А тот, кто сбегает, значит, а) не любит б) не спообен решать проблемы
Ольга, Москва, 47 лет.

Это скорее возрастная тенденция... Есть анекдот такой: Берег реки. С одной стороны мужчины. На другой женщины. 20 летний: Ребята, а давайте переплывем и всех женщин.............. 40 летний: Да ладно, остынь. Сейчас сами преплывут и нас ............... 60 летний: Ой ребят...А может пойдем отсюда, а то кажется они уже плывут.... Вот такая тенденция и с завоеванием сердца.
60-летние?wink_rt_40.png)) да лааадноwink_rt_40.png 50-60 лет встречаю настоящих мужчинwink_rt_40.png вот прям тех, за кого хочется замуж... Прям сейчас... Но таки я хочу детей и мне как-то не айс такой выбор... Если бы не это... Ни за что б не променяла на глупых еще 20-летних, да и 30-летних большинсто...

Но это мой опытwink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Анастасия, Нижний Новгород, 41 год.

Гендерное...тут и представлять не надо..
прошу дать развернутый ответ

Виктор, Россия, Москва писал:
обрадуйся приходу мужа, поцелуй, накорми, напои, а потом вопросы спрашивай)))))
так не без этого, естественно! однако же нежелание разруливать траблы на лицо. проще напиться "от такой кучи проблем" и ждать, что все само как-то уляжется. а не укладывается... печалька, однако...

viktor, Украина, Кременец писал:
А наши дамы потеряли чувство меры, их за несло в заоблачные дали...
не знаю, кто эти - ваши дамы. я бы с удовольствием занималась только детьми, обустройством дома, рукодельничала, садоводничала, готовила всякие вкусняшки каждый день, если б не сталкивалась с нехваткой мат средств на самое элементарное. это очень грустно три дня просить у мужа денег на, простите, новые трусы, а получить их только когда свекровь вмешается и постыдит мужа.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Да ладно... Просто соотношение женщин/мужчин так поменялось, что мужчины, чуть более симпатичнее обезьяны, тут же стали в цене ну и вести себя стали по-бабьи... Типа пусть женщины ухаживают, я тут постою... Погляжу... Повыбираю... что такое добиться женщины уже наверное мало кто знает... Не все конечно, но тенденция((
Оля, уточни пожалуйста, где мне постоять то?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Марина, Россия, МО писала:
Ну какие у женщин могут быть проблемы, что аж мужчины пугаются)))
Совершенно согласна. Т.е. зрелого, опытного мужчину так просто напугать? Здесь надо разобраться, чего на самом деле пугается мужчина. Может быть, просто потенциальных серьезных отношений с женщиной? Может быть, он не готов к ним, поэтому и боится?
И мне не нравится термин "подсечка". Допустим, женщина, наконец, нашла, с кем можно поговорить о сокровенном, может быть и переборщила с количеством слов. Но она искренна. Это ценно - примите такой подарок. Может быть, проблемы-то были из-за того, что Вас рядом с ней до сих пор не было. А теперь их просто нет. Вот и скажите ей об этом. Вместо этого подозрения: подсекает, надо бежать.
И я согласна с Ольгой, которая сказала "А тот, кто сбегает, значит, а) не любит б) не способен решать проблемы". Именно в этом всё и дело. Есть любовь, есть желание серьезных отношений - всё решаемо. И кол-во проблем уменьшится само собой. Сразу убегать нецелесообразно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2013 03:20
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

И мне не нравится термин "подсечка". Допустим, женщина, наконец, нашла, с кем можно поговорить о сокровенном, может быть и переборщила с количеством слов. Но она искренна. Это ценно - примите такой подарок. Может быть, проблемы-то были из-за того, что Вас рядом с ней до сих пор не было. А теперь их просто нет. Вот и скажите ей об этом. Вместо этого подозрения: подсекает, надо бежать. И я согласна с Ольгой, которая сказала "А тот, кто сбегает, значит, а) не любит б) не способен
Они бы не убежали, но они спасают свою свободу)) А для этого все средства хороши
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Они бы не убежали, но они спасают свою свободу)) А для этого все средства хороши
secret_rt_44.gif не свободу,а душевное спокойствие.. biggrin_rt_40.png
И почему сразу.."сбегают"??? dntknw_rt_60.gif Просто избегаем..начинать отношения с решения проблем.. dance_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про жён.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр