Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Кем?
а вот тут возможны варианты biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет, не эволюция.... Этим миром как управляли мужчины, так и будут управлять.... Роль мужчины в целом и далее будет принижаться... Женщинами проще управлять... Считайте, что таков мировой план. P.S. Когда у моих бывших на работе с куском мяса наступали проблемы и их моральные качества вступали в конфликт, то всегда советовал забить и бросить и найти другое место, где кусок достается без ущербы для морали... Когда же у мужчин наступают проблемы с куском мяса, то практически сразу начинаю
Да кто против? Управляют мужчины и пусть бы дальше управляли, только всё корявее это получается.
Насчет способов заработать на кусок мяса консенсуса у нас и не может получится - я тоже считаю, что когда дети просят есть, то надо это им дать. Прямая обязанность родителя. Родил - корми. Детям на этот момент совершенно всё равно как родитель этот кусок добыл.
Тонкая организация души не позволяет лизать зад начальнику? Уволься, иди мести дворы. Там ты - начальник метлы и можешь ею помыкать на радость сытому семейству.
Я одного такого знаю с тонкой организацией души - сидит дома с ребенком, жена вышла на работу,закрывает его кредит за машину и кормит всех троих. А ребенку от первого брака он уже больше года денег выделить не может - работы достойной не нашел. Куда ни ходил устраиваться - везде предлагают 80 тыс. и должность ведущего инженера, козлы! А он же был генеральным директором, йоу. Что такое 80 тысяч? Тьфу. Только на сигареты. Вот и сидит в отпуске по уходу за ребенком.
А так то да. Мужчины управляют миром, мы ж не против совсем.

Предупреждая развитие беседы в русле: можно подумать среди бап все до единой хорошие!!! и так далее, сообщаю: я крайне уважаю всех людей, никого не осуждаю. Все имеют право на ошибки, слабости и всё прочее по списку. Сама не богиня, не идеальная. Среди как мужчин, так и женщин встречаются прекрасные люди, замечательные папы и мамы, изумительные кормильцы и любовники. Равно как и б., с., ш., к., и м.
Теперь усё)))

Обращу внимание на один нюанс... МЫ ЖИВЕМ С ВАМИ НЕ РАДИ КУСКА МЯСА!!! А вот ради чего живете Вы?
Виктор, я живу не ради куска мяса, ясен перец. Но если его в дом никто не принесет, то остальные, более высокие цели, трудновато достигать, Вы не находите?
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да кто против? Управляют мужчины и пусть бы дальше управляли, только всё корявее это получается. Насчет способов заработать на кусок мяса консенсуса у нас и не может получится - я тоже считаю, что когда дети просят есть, то надо это им дать. Прямая обязанность родителя. Родил - корми. Детям на этот момент совершенно всё равно как родитель этот кусок добыл. Тонкая организация души не позволяет лизать зад начальнику? Уволься, иди мести дворы. Там ты - начальник метлы и можешь ею помыкать на радост
Развития беседы не будет... Тонкой организации нет и в помине... Скорее сложная, многоуровневая... НЕ осуждаю бап за их желание накормить детей, но разговор между баблом и принципами едва ли может состоятся... Дети не так голодны, чтобы кому то чего то лизать... В конце концов - потерпят... Последняя фраза из моего безбедного детства, где тоже бывали просадки.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Виктор, я живу не ради куска мяса, ясен перец. Но если его в дом никто не принесет, то остальные, более высокие цели, трудновато достигать, Вы не находите?
Когда то нас учили, что жизнь развивается по восходящей спирали... Сейчас бытует мнение, что это луч стремящийся в высь.... Некогда остановиться и подумать...
Кусок мяса и "высокие" цели я нахожу не совсем совместимыми. Лезвие бритвы - это когда "высокие" цели равны обычным человечкским качествам, а стоимости куска мяса не предается такое "высокое" значение..

P.S. Хотя вот ейчас сижу иварю его и радуюсь жизни...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 08.02.2013 20:24

Когда то нас учили, что жизнь развивается по восходящей спирали... Сейчас бытует мнение, что это луч стремящийся в высь.... Некогда остановиться и подумать... Кусок мяса и "высокие" цели я нахожу не совсем совместимыми. Лезвие бритвы - это когда "высокие" цели равны обычным человечкским качествам, а стоимости куска мяса не предается такое "высокое" значение.. P.S. Хотя вот ейчас сижу иварю его и радуюсь жизни...
я согласная со всеми словами! спорить не о чем rolleyes_rt_40.gif

p.s. у нас сегодня свиные ребрышки в соевом соусе)))
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет.

алена, Россия, Верхний Тагил писала:
согласна с Марной Николаевной. Редко встречаются мужчины, которые держат слово Как-то у них с этим проблемы получаются, то не помнят что говорили, то не получилась, то еще что-нибудь и главное кто угодно виноват только не они
гениально... как будто с одним мужиком взаимодействовали... всех под одну гребенку пока побаиваюсь
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет.

Я не пытаюсь кого-то обидеть. В современном мире роль добытчика сменилась с сильного, быстрого, умного на хитрого, подхалимистого, с высоким IQ вместо ума. Вы ищите не там, оттого и все беды.... По большей части мужчины как раз ищут там где надо, но поиски сильно затруднены "современным" укладом бытия.
да, вы про "продажников" и потребителей видимо... купцы-то всегда хорошо жили, во все времена, однако чистым потребителем можно и не быть, будучи "продажником". Так может ищут не "не там" а "не так"?
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
На самом деле это не анекдот, а быль))))
Вау! Да же так? horror_rt_60.gif
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
Так ли понятно слово? "Мысль изреченная есть ложь". Вы приписываете слову то, что сами хотите, и говорящий никогда не может точно выразить, что думает. А искренние эмоции (не сыгранные, как в театре) - это правда.
Слово - это информация. Информация может быть истинной или ложной.
Эмоции зло.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Слово - это информация. Информация может быть истинной или ложной. Эмоции зло.
А хорошие эмоции ? А плохие слова ?
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
гениально... как будто с одним мужиком взаимодействовали... всех под одну гребенку пока побаиваюсь
Вам бы это "пока" растянуть навека! biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 45 лет
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Слово - это информация. Информация может быть истинной или ложной. Эмоции зло.
- Вовочка, немедленно встань, три раза скажи, что Маша не шалава и извинись.
Вовочка:
- Маша не шалава... Маша не шалава? МАША не шалава?! Hу, извини-и-ите!
Ольга, Москва, 61 год.

Андрей, Россия, Самара писал:
- Вовочка, немедленно встань, три раза скажи, что Маша не шалава и извинись. Вовочка: - Маша не шалава... Маша не шалава? МАША не шалава?! Hу, извини-и-ите!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Вау! Да же так?
Да! Правда такие мысли возникают не к каждому мужчине, а к избранному))

viktor, Украина, Кременец писал:
Анекдот в тему: Решила по дому мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо.
Зря смеётесь. Мне сестра жалуется, что муж лоджию никак не доделает, все выходные на диване лежит. И совета просит: никакие уговоры не помогают. Я ей дала совет: после завтрака на диван с планшетиком и пультом. И не ругаться, а балдеть и томно разговаривать. Она так и сделала. Муж ходил, ходил и ... пошел на лоджию. Целый день там стучал-сверлил. Она мне звонит: "Я уже бока отлежала" Я ей : "Лежи!". Муж зашел домой, суп сварил, полы протер и говорит: " Пойдем моя хорошая, я хоть выгуляю тебя". Как же трудно быть настоящей женщиной!

Наталья А., Россия, Москва писала:
- Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. © анекдот
У меня такое ощущение, что надо купить книжку с анекдотами про жен и читать вместо Евангелия. Ведь, что ни слово, то бриллиант!
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
А хорошие эмоции ? А плохие слова ?
Чрезмерно хорошие - тоже. Плохие слова - ложная информация
Ольга, Москва, 61 год.

Чрезмерно хорошие - тоже. Плохие слова - ложная информация
А какова мера эмоции?
Модератор чата

Андрей, Россия, Самара писал:
- Вовочка, немедленно встань, три раза скажи, что Маша не шалава и извинись. Вовочка: - Маша не шалава... Маша не шалава? МАША не шалава?! Hу, извини-и-ите!
Смысл информации не изменился, только добавился эмоциональный окрас. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про жён.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр