загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

... Или иной какой навык, знание.... Вам легче даётся, если это близкий человек или наоборот посторонний??))
Поделитесь примерами, когда вы были и в роли ученика и в роли учителя)

Вот, допустим, вождение....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня был инструктор Александров Александр Александрович) легко запомнил его ФИО на всю жизнь) и права помог получить с первого раза.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
... Или иной какой навык, знание.... Вам легче даётся, если это близкий человек или наоборот посторонний??)) Поделитесь примерами, когда вы были и в роли ученика и в роли учителя)
Вам нужно научиться водить автомобиль? Не проблема, приезжайте, научу
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Чаще бываю в роли учителя... В роли ученика проще с ютюбом общаться)))
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

учить должны посторонние,и наоборот
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
учить должны посторонние,и наоборот
Что наоборот?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

... Или иной какой навык, знание.... Вам легче даётся, если это близкий человек или наоборот посторонний??)) Поделитесь примерами, когда вы были и в роли ученика и в роли учителя)
Абсолютно неважно. Есть и близкие очень уравновешенные, и посторонние психованные. Выберу того, с кем комфортнее.
Инструктор по вождению был старый и довольно нервный, ругался много и курил. Спасла только марка машины на экзамене (тойота камри).
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я уже 13 лет в роли ученицы.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я псих, вождению учила троих, выдержала меня только племянница, поскольку на её машине мы учились и я матом не могла орать! (
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

недавно с тётей одной - родственница моей соседки ехала в Москву на её машине (она 12 лет за рулём, ей лет 70) вышла на М-2, проехав половину дороги- кто этой дуре выдал права? ((( не знаю, но я три раза во время поездки с жизнью прощалась..
Вообще очень сочувствую всём инструкторам - такие иногда тугие ученики им попадаются, но никуда не денешься - надо и их учить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.08.2023 10:00
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Бывший муж меня отлично научил водить машину, благодарна ему. Просто сказал, у тебя всё получится, дал ключи и я поехала.
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

У меня был автоинструктор, который рассказывал,как они с другом-инструктором "поменялись женами" и учили их вождению)) и что не должны люди из одной семьи учить вождению друг друга. И я согласна, тоже научилась благодаря посторонним инструкторам. А когда меня "свои" пытались научить, пропало желание водить на многие годы. Ну тут еще такой момент, что машина должна быть оборудована вторыми педалями. У "своих" людей такого, конечно, не было, и они очень нервничали и переживали за свои авто. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Что наоборот?
Ты учишь посторонних, а не родных)
Полностью солидарна с утверждением.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

rofl_rt_56.gif как это знакомо!
Маме 76, трудно дается смартфон( вотсап ), а фоток хочется.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2023 09:35
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
кто этой дуре выдал права? ((( не знаю, но я три раза во время поездки с жизнью прощалась
Вот именно. Представь, каково адекватным водителям среди подобных неадекватов... cray_rt_62.gif
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня был автоинструктор, который рассказывал,как они с другом-инструктором "поменялись женами" и учили их вождению)) и что не должны люди из одной семьи учить вождению друг друга. И я согласна, тоже научилась благодаря посторонним инструкторам. А когда меня "свои" пытались научить, пропало желание водить на многие годы. Ну тут еще такой момент, что машина должна быть оборудована вторыми педалями. У "своих" людей такого, конечно, не было, и они очень нервничали и п
Повсеместная история!!))

У меня весёлый инструктор был. Посадил в машину свою жену с 6 месячным малышом. На втором занятии.
Ни чего поехала.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 27.08.2023 09:36
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня весёлый инструктор был. Посадил в машину свою жену с 6 месячным малышом. На втором занятии.
И вы возили по разным их делам?)
Я рассаду возил на дачу инструктора .

Павел, Россия, Кемерово писал:
И вы возили по разным их делам?) Я рассаду возил на дачу инструктора .
Ну вообщем да.
Правда до рассады не дошло😁
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я права купил и не парился с учителями biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я права купил и не парился с учителями
Права - фигня.
Я вчера сотрудницу учила Гуглом пользоваться, ее сын отказался это делать. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр