загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам нужно научиться водить автомобиль? Не проблема, приезжайте, научу
Если бы мне нужно было научиться водить автомобиль, то я бы наверное не на форум писала, а нашла бы в своём городе поближе к дому школу и инструктора)) что я собственно и сделала, лет этак... Давно, вобщем))

А тема возникла, потому что в ленте ВК встретила эту картинку и сразу подумала, А ведь масса истории с обучением есть, из которых вождение, как правило, самая эмоционально заряженная

И люди захотят поделиться)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты учишь посторонних, а не родных) Полностью солидарна с утверждением.
Сестёр, учила водить, проблем не было)
Мне кажется это от человека зависит.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Права - фигня. Я вчера сотрудницу учила Гуглом пользоваться, ее сын отказался это делать.
Научите меня тоже Гуглом пользоваться! biggrin_rt_40.gif
А я вот Алису учу кошками командовать, а она отказывается dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Научите меня тоже Гуглом пользоваться! А я вот Алису учу кошками командовать, а она отказывается
Подарите мне айфон, а то я только с ксиоми умею. smile_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Научите меня тоже Гуглом пользоваться! А я вот Алису учу кошками командовать, а она отказывается
Необучаемая 😆

Подарите мне айфон, а то я только с ксиоми умею.
С Айфоном я и сам научусь Гуглом пользоваться biggrin_rt_40.gif

С Айфоном я и сам научусь Гуглом пользоваться
Знакомые говорят, что Алиса меня троллит unsure_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Знакомые говорят, что Алиса меня троллит
Вряд ли ее этому научили.
Вот кошки могут. wink_rt_40.png
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Да эта Алиса, по-моему, даже и читать не умеет, попросил почитать Дон Кихота, а она мне список выдала, мол сам читай.

Вряд ли ее этому научили. Вот кошки могут.
Она от меня научилась biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот именно. Представь, каково адекватным водителям среди подобных неадекватов...
я профессионалу рассказала, что она творила на дороге, он сказал, что могли ей коленки монтировкой сломать за создание аварийной ситуации на дороге..
Вообще человек не смотрит по зеркалам, когда перестраивается, не включает поворотники и едет со скорость нижемскорости потока на 40 км/ч, это точно преступник за рулём! (
А то что она мотоциклиста может сбить, это как не фиг делать
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я права купил и не парился с учителями
Ну тогда это было проще намного.

Раньше всё было проще. А сейчас всё так сложно и не понятно biggrin_rt_40.gif
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Я бабушке (Подарил) и нарисовал фотик и к каждой кнопочке нарисовал сноску зачем она и когда её тыкать. Мать учил смартфоном пользоваться и подключать беспроводные наушники. Скачивать книжки с нета. Записывать информацию на флэшку. Торрентом так и не может пользоваться. Ну и подарил её современный телик и им учил пользоваться))
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Челябинск (автор поста) 27.08.2023 10:26
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
... Или иной какой навык, знание.... Вам легче даётся, если это близкий человек или наоборот посторонний??)) Поделитесь примерами, когда вы были и в роли ученика и в роли учителя)
Думаю, зависит всё от учителя. Кому-то дано преподнести информацию понятно, а кому-то нет. Когда меня учил вождению мой бой-френд, я думала, что моё сердце остановится! Он так орал на меня! Тахикардия начиналась! 😂 Когда учил уже другой - прям благодать! 😂
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

пожилым людям что-то объяснять очень тяжело, они даже тыкать не могут нормально, не попадают в нужную цифру, букву(((
сенсор для них ужасный ужас
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Мария, Россия, Воронеж писала:
... Или иной какой навык, знание.... Вам легче даётся, если это близкий человек или наоборот посторонний??)) Поделитесь примерами, когда вы были и в роли ученика и в роли учителя)
Умею, практикую. Нужно мегатерпение.
Обучаю на работе. Проверяла чертежи, давала замечания. Пока всё не исправят. И это я ещё не придираюсь sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

С родителями сложнее. Раньше боялись лишнюю кнопку нажать, вдруг всё сотрется или взорвётся))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
учить должны посторонние,и наоборот
Говорил я это жене, она несогласная.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Меня водить учила мама. Т.е. сначала было 10 занятий с инструктором, которые мне дали только понимание того, что водить я-таки смогу) А потом учились только с мамой. Через 2 недели я уже ехала самостоятельно по городу и федеральной трассе, через месяц - по Москве.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр