загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Угу, давай теперь друг к другу обращаться: одинокая мама с одним ребёнком, мать троих детей, холостяк по-неволе, потенциальный жених, бездетный отец и т.д. Так и до "безмозглой курицы" или "один из "все мужики казлы" в обращении дойти может.
Совсем не понял видать о чем и к чему свожу речь ,

зачем не как то определять его семейный статус ?
Екатерина, Россия, Новосибирск, 33 года
Екатерина, Новосибирск, 33 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
радость моя! да она умоляла, помогите!!!! дайте 3000р ребенок болеет_умирает! деньги нужны сейчас и срочно,все что можно уже продала! люди помогите(вот так это было) отликнулось несколько чел ,деньги дадим но при личной встрече! так сразу отмазы левые пошли,вдруг вы насильники ,грабители,деньги от вас я приму, но только на карточку!!!!! из рук в руки ни-ни!так что это просто мошенница которая играет на чувствах людей,да и посмотрите как она пишет(в смысле грамматики) и вам все станет ясно!
За ваше вранье,вам бог судья...а про что я имено долны понять
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр