загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
И я расскажу историю. Женщина значит, москвичка коренная, жила себе, не тужила. Работа хорошая. Образование - выше некуда. Квартира ещё от родителей сталинка в центре. Папа генералом был. Машина, дача. Все дела. Всё вроде ей хватало, но вечно подруги там иль родственники, навязывали ей ценность семьи. Ну видимо от зависти. Сами мучались и ей хотели жизнь попортить, вот и лезли с советами что мужика ей не хватает. А ей хватало. Мужика найти не такая уж и проблема. Главное держать себя так сказа
Ничего нового allbad_rt_40.png Выйдешь из бана, давай новую историю о том, как Он, успешный бизнесмен 40 лет встретил свою 60-летнюю Принцессу у вокзала girl-angel_rt_62.gif Отмыл, приодел, зубы вставил, к косметологу сводил и женился на зло маме! От тогда поверю sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
На духовное счастье, заключенное за высоким забором, махать метлой и улыбаться своему духовнику, который расскажет какие есть красивые места за этим забором, не каждая согласится. На заключение похоже
А где там речь о заборе? Скорее там полная свобода выбора и от этого ей так прекрасно.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
вот за что определили- Оскорбление целой группы людей, выделенных по какому-либо признаку значит согласны что есть группа лиц с признаком указанным Кировским.
Чувство юмора надо иметь просто в соответствии с модераторским) а это непредсказуемо…

Кстати, а есть где-то полный список местных вассалов?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

А поезда-то ходят до этого места?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничего нового Выйдешь из бана, давай новую историю о том, как Он, успешный бизнесмен 40 лет встретил свою 60-летнюю Принцессу у вокзала Отмыл, приодел, зубы вставил, к косметологу сводил и женился на зло маме! От тогда поверю
biggrin_rt_40.png
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, а есть где-то полный список местных вассалов?
а зачем, при диалогах табличка висит, а кто в бане спинку трёт не пишется, ононимно трут lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Серёга , держись там !
Александр, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Александр, Ростов-на-Дону, 41 год.

Рассказ из разряда- Тебе грустно и одиноко? Давно никто не говорил ласковых слов? Хочешь услышать приятное в свой адрес? Добавь бомжу 5 рублей на Боярышник.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

И я расскажу историю. Женщина значит, москвичка коренная, жила себе, не тужила. Работа хорошая. Образование - выше некуда. Квартира ещё от родителей сталинка в центре. Папа генералом был. Машина, дача. Все дела. Всё вроде ей хватало, но вечно подруги там иль родственники, навязывали ей ценность семьи. Ну видимо от зависти. Сами мучались и ей хотели жизнь попортить, вот и лезли с советами что мужика ей не хватает. А ей хватало. Мужика найти не такая уж и проблема. Главное держать себя так сказа
Сижу читаю... Затылком понимаю что фигня полная.. Но читаю.. Сюжет уж сильно интересный))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
а зачем, при диалогах табличка висит, а кто в бане спинку трёт не пишется, ононимно трут
Анонимно трут? В чёрных масках зайчиков? dance4_rt_78.gif Мммм, может тоже в модеры податься? ГП-онлифанс )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сижу читаю... Затылком понимаю что фигня полная.. Но читаю.. Сюжет уж сильно интересный))
Никогда такого не было и вот опять? haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Никогда такого не было и вот опять?
Есть у Серёги талант , причем действительно умеет преподнести материал )
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вообщем убедил он ее.
Как в анекдоте:

Позвонили свидетили иеговы в квартиру пьяному профессору философии....
Через 2 часа приняли ислам по домофону. rofl_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
фигасе поворот, прям роллевые игры
Дурами всегда обзывает, а забанили только сегодня... Удивилась даже.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мария, Россия, Воронеж писала:
Ну, тема не раскрыта полностью, много белых пятен)) Какие дыры она им закрывала, мы, не знаем. Может, он на её отца похож Она добивалась успеха всю жизнь, доказывала папе маме, что сильная, сможет, а в ответ тишина. Ну и сломалось что-то. А тут этот тип. Может, сказал что-то, что попало в уязвимое, может, понимая, что себя не спасти, его спасти она сможет Короче, история интересная, со множеством неизвестных И если реальная, то дай Бог
Да опять сочинил, у них тут одна больная тема, на 20 лет помоложе, уже не знают какими байками и рассказами заставить «помоложе» на них внимание обращать… Стакан из рук не выпускают, но все профессоры и филологи, академики наук, да с таким гонором и пафосом, хотелками на царевну… только опять разбиваются о реальность и сидят бесяцца дальше sarcastic_rt_50.gif

Ничего нового Выйдешь из бана, давай новую историю о том, как Он, успешный бизнесмен 40 лет встретил свою 60-летнюю Принцессу у вокзала Отмыл, приодел, зубы вставил, к косметологу сводил и женился на зло маме! От тогда поверю
rofl_rt_56.gif ухахаха
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да опять сочинил, у них тут одна больная тема, на 20 лет помоложе, уже не знают какими байками и рассказами заставить «помоложе» на них внимание обращать… Стакан из рук не выпускают, но все профессоры и филологи, академики наук, да с таким гонором и пафосом, хотелками на царевну… только опять разбиваются о реальность и сидят бесяцца дальше
А кто такие рамки установил на двадцать лет моложе.
Может я что-то хочу на 23 года, чтобы моложе.

История занятная. И такое бывает в жизни. Но редко, в кино намного чаще случается такая история. Только там в основном, доярка из хасапетовки. А он крутой, как страусиное яйцо.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А кто такие рамки установил на двадцать лет моложе. Может я что-то хочу на 23 года, чтобы моложе.
Ну приблизительно… хотите… хотеть не вредно girl-haha_rt_70.gif тут по 10 лет сидят только в мечтах))) пары образовываются только у реалистов как я посмотрю)))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну приблизительно… хотите… хотеть не вредно тут по 10 лет сидят только в мечтах))) пары образовываются только у реалистов как я посмотрю)))
Да я шучу. По мне, не так важно, насколько моложе или старше, главное чтобы нам вместе хорошо было и чувства нежности, любви и страсти, обоих наполняли, словно река, океан.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр