Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Иван, Вы такой категоричный (истеричный) бываете ….
Брат мой beach_rt_68.gif я его этому учу постоянно, чтоб у кого-то приходило все-таки время ,платить за свои грехи sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Люди работают)))
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Брат мой я его этому учу постоянно, чтоб у кого-то приходило все-таки время ,платить за свои грехи
О да. Клазень уст немилосердной правды beach_rt_68.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ЛЮДИ вы вообще работаете иногда????
Мяу sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Мариуполь, 50 лет
Лариса, Мариуполь, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Овен 21 марта – 20 апреля В сексе Кот-Овен самый непонятливый, не воспринимает намеков в виде задранного хвоста. Не реагирует на кошек, дружит с ними, является носителем рецессивного гена настоящего кота. Телец 21 апреля – 21 мая Самый доброжелательный, терпеливый и медлительный кот. Если вы слышите как какую то кошку доброжелательно и терпеливо дерут всю ночь в на улице - это все Кот-Телец. Близнецы 22 мая – 21 июня Коты-Близнецы являются носителями идеально симметричных и
Мама моя! Как такое возможно!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если я своих котов в июне подобрал, они кто по гороскопу?
Получается близнецы. Яйца должны быть симметричные и одинаковые у них. Проверь. Интересно совпадет ли по гороскопу.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Получается близнецы. Яйца должны быть симметричные и одинаковые у них. Проверь. Интересно совпадет ли по гороскопу.
Поговорку «когда коту нечего делать, он …» можно переформулировать в «когда Ване нечего делать, он калибрует яйца котов»
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Овен 21 марта – 20 апреля В сексе Кот-Овен самый непонятливый, не воспринимает намеков в виде задранного хвоста. Не реагирует на кошек, дружит с ними, является носителем рецессивного гена настоящего кота. Телец 21 апреля – 21 мая Самый доброжелательный, терпеливый и медлительный кот. Если вы слышите как какую то кошку доброжелательно и терпеливо дерут всю ночь в на улице - это все Кот-Телец. Близнецы 22 мая – 21 июня Коты-Близнецы являются носителями идеально симметричных и
мне во сне пушистики снились, такие лапушки)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Овен 21 марта – 20 апреля В сексе Кот-Овен самый непонятливый, не воспринимает намеков в виде задранного хвоста. Не реагирует на кошек, дружит с ними, является носителем рецессивного гена настоящего кота. Телец 21 апреля – 21 мая Самый доброжелательный, терпеливый и медлительный кот. Если вы слыши Сексуальный гороскоп. Коты.
..хотелось б в маю увидеть доброжелательного, терпеливого и медлительного кота. Хто ж тогда орет всю ночь под окнами?.. biggrin_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

🤣🤣🤣🤣👍👍👍
А можно про кобелей гороскопчик… в смысле собачих кобелей))))) хотя… там все просто)))) круглогодично, если есть в радиусе 1 км « дама на выданье»
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 20.09.2023 09:22

Дарья, Россия, Москва писала:
мне во сне пушистики снились, такие лапушки)
Не знаю как ты с кисками пушистиками фотаешься даже. Мне кажется у меня аллергия на шерсть и мне можно только лысых кисок.
Породы есть такие.
Дарья, Москва, 40 лет.

Не знаю как ты с кисками пушистиками фотаешься даже
годы практики)))

аллергии нет) и у деток нет)

годы практики))) аллергии нет) и у деток нет)
А сколько у тебя котов?
Дарья, Москва, 40 лет.

А сколько у тебя котов?
у меня кошечка сейчас, одна)

но котики тоже были раньше)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 09:45
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Про весы очень смешно mosking_rt_50.gif
Спасибо )
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

А Овны и тут отличились sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
А Овны и тут отличились
какие хозяева, такие и коты biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

какие хозяева, такие и коты
Есть такое дело sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Я дибил, мне можна
facepalmm_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр