загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что ещё раз подтверждает, как мало надо человеку для счастья. Хорошее слово и кошке приятно. Всё будет хорошо
Мало* это на время, а хочется надолго)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Мне кто то сказал что я хорошая (не факт что искренне) , побежала сообщить об этом всему миру... Детский сад да и только.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2023 08:44
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Как сказал один человек, смысл жизни не возможно понять, но его можно прочувствовать, если на душе эйфория, значит Вы на правильном пути )
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что ещё раз подтверждает, как мало надо человеку для счастья. Хорошее слово и кошке приятно. Всё будет хорошо
Это ничего не подтверждает, вообще)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кто то сказал что я хорошая (не факт что искренне) , побежала сообщить об этом всему миру... Детский сад да и только.
Лелик, ты тоже хороший, но обожаешь, как говорила моя бабушка, " лезть в бутылку", это не пить, это вставлять свои три копейки всегда))))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

mishka.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Много раз слышала о себе, что я добрая, справедливая и бескорыстная. А сегодня пришла Иришка и я узнала, что её мужчина назвал меня "имя её - милосердие". И знаете, так мне стало тепло и хорошо. И счастливо. И Бог с ним, что нет моего мужчины и не кому дарить тепло. Это ерунда. Просто я почувствовала, что кто-то видит добро во мне и я от этого стала счастлива сегодня. Ирочка, благодарю тебя и твоего мужчину на это состояние.
Юленька, думаю, многие в тебе добро видят. Несмотря на твою маску здесь. Извини, что не доносим до тебя. Пусть твой мужчина будет рядом. Пусть обоим будет во благо. mishka.gif

Ну и что, мистер ворчун ?
Не лучше ли вместе смотреть в детскую игрушку каледойскоп, где яркие радостные картинки меняются и складываются в новые, чем вечно ныть, что мир навозная куча )))
Вы , взрослый Алексей, в детстве как любили играть ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну и что, мистер ворчун ? Не лучше ли вместе смотреть в детскую игрушку каледойскоп, где яркие радостные картинки меняются и складываются в новые, чем вечно ныть, что мир навозная куча ))) Вы , взрослый Алексей, в детстве как любили играть ?
Леха просто реалист. И во многом прав.

Анна, Россия, Псков писала:
Леха просто реалист. И во многом прав.
Возможно, Аня
Если это делает его счастливым, почему нет?
Анна, Псков, 43 года.

Возможно, Аня Если это делает его счастливым, почему нет?
Если это делает его счастливым, зачем портить ему настроение?

Если это делает его счастливым, зачем портить ему настроение?
Думаешь, испортила ?
Лёш, я испортила тебе настроение ?
Прости , пожалуйста, если так mishka.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2023 10:03
Анна, Псков, 43 года.

Думаешь, испортила ? Лёш, я испортила тебе настроение ?
Ему пофиг уже biggrin_rt_40.gif

Ему пофиг уже
Ну тогда не переживай за него.
Большой мальчик, справится
Если что - надаёт мне по носу
Ты как съездила без меня ? Тема будет ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2023 10:00
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Алексей, скажите мне что-нить хорошее, я тему создам, а вы придёте и возмутитесь в ней...ток не очень интимное) а то мне будут завидовать, а вас жалеть biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты из тех, кто в библиотеке спрашивает Д. К. Мерона? "Жюстина" это название произведения. Читать не рекомендую. Де Сад такой автор, понимаешь ли.
Я тут фильм 1972 года посмотрела. Выводы грустные, есть доля правды
Анна, Псков, 43 года.

Ну тогда не переживай за него. Большой мальчик, справится Если что - надаёт мне по носу Ты как съездила без меня ? Тема будет ?
Я и не переживаю. Он по крайней мере ведёт себя естественно: раздражён - бурчит, весело - смеётся.

Съездила нормально. Темы не будет, я не сторонник того, чтоб каждый чих выкладывать. Отопление кстати нам там так и не дали, грелись кондеем на +30 все 3 дня.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это ничего не подтверждает, вообще)
Алексей, кофе?))

Я и не переживаю. Он по крайней мере ведёт себя естественно: раздражён - бурчит, весело - смеётся. Съездила нормально. Темы не будет, я не сторонник того, чтоб каждый чих выкладывать. Отопление кстати нам там так и не дали, грелись кондеем на +30 все 3 дня.
Так все так. Правда, не видела , чтобы он весел был ( к сожалению
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Много раз слышала о себе, что я добрая, справедливая и бескорыстная. А сегодня пришла Иришка и я узнала, что её мужчина назвал меня "имя её - милосердие". И знаете, так мне стало тепло и хорошо. И счастливо. И Бог с ним, что нет моего мужчины и не кому дарить тепло. Это ерунда. Просто я почувствовала, что кто-то видит добро во мне и я от этого стала счастлива сегодня. Ирочка, благодарю тебя и твоего мужчину на это состояние.
Какой хороший пост, Юлька!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр