загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пальто за 2 000 евро из старого советского одеяла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Пойду, что нить поищу про обувь и старый ленолиум.
Зачем ленолеум. Старые покрышки и медную проволоку wink_rt_40.png
Коцы, называется!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну пальто, ещё куда не шло, а авоську челнока я носить отказываюсь!)
Фу какая ты немодная beach_rt_68.gif одевается из садовода еще нос воротит от Луи Витона, темнота ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Яна. За пределами нашей с Вами Родины в головах у людей, по большому счёту, шлак и мусор. О чём свидетельствуют сии "произведения" буржуазного безумства. Лелею надежду, что они там за бугром совсем с глузду двинуться и сожрут друг друга, оставив бескрайние просторы незанятых земель
Нам своих земель через глаза, возделывать не кому, пусть лучше моду придумывают. Наши дизайнеры отстают.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Границы закрыты, не судьба увидеть красоту сию😂
А и славбогу! Одеяла целее будут!
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Фу какая ты немодная одевается из садовода еще нос воротит от Луи Витона, темнота
Мне вчера поведали, в Мытищах есть промзона где модную одежду шьют и кроссовки, дорого, боХато.
Женат

Нам своих земель через глаза, возделывать не кому, пусть лучше моду придумывают. Наши дизайнеры отстают.
О, Елена, здравствуйте.
Пустые земли будут означать, что некому к нам будет приставать. Никакого НАТО не останется и иже с ними. Благодать!
А так, территории у нас - огромные. Это - верно )))
Хошь в Сибирь , хошь на дальний Восток можно поехать. Да чегу тут Дальний Восток? Подмосковье объехать бы wink_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А и славбогу! Одеяла целее будут!
Одеяло на валберисе посмотрите, я себе по весне купила пару байковых, только клетки не было, в листиках взяла. Но они годны, только на летнее пальто😂
Женат

Одеяло на валберисе посмотрите, я себе по весне купила пару байковых, только клетки не было, в листиках взяла. Но они годны, только на летнее пальто😂
Ну ежели в листиках, то на маскхалат пойдёт wink_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

О, Елена, здравствуйте. Пустые земли будут означать, что некому к нам будет приставать. Никакого НАТО не останется и иже с ними. Благодать! А так, территории у нас - огромные. Это - верно ))) Хошь в Сибирь , хошь на дальний Восток можно поехать. Да чегу тут Дальний Восток? Подмосковье объехать бы
И вам здравствуйте, давно не были, прогульщик)
Я передумала, земли берём, китайцам отдадим.
Они трудяжки, весь мир обувают и обшивают.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Носко-броско-молодежно) почему нет?)
Женат

И вам здравствуйте, давно не были, прогульщик) Я передумала, земли берём, китайцам отдадим. Они трудяжки, весь мир обувают и обшивают.
Китайцам... Гм. Не все земли. Половину из вновь освобождённых! wink_rt_40.png
А они нам - штаны малиновые.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2023 13:08
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Фу какая ты немодная одевается из садовода еще нос воротит от Луи Витона, темнота
Не могу авоську таскать, я ж в транспорте все колготки женщинам перерву.
Я поклонница Бруна Кучинели. Мне нравится как он вяжет и если свитер стоит 1 млн. руб. , значит его кто то купит)
Женат

Не могу авоську таскать, я ж в транспорте все колготки женщинам перерву. Я поклонница Бруна Кучинели. Мне нравится как он вяжет и если свитер стоит 1 млн. руб. , значит его кто то купит)
Нитки прядут, видимо, прямо из шерсти золотого руна wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Из конфетки любой сделать может, а вот наоборот...)
Из конфетки тоже можно тряпья нашить. Обратите внимание в какой одежде стали ходить девушки( Без вытачек иногда, простого, не заморочистого кроя. И дело не в простоте и удобстве, а в том, что предлагают производители. Не надо париться даже с дорогими тканями. Мешок сшил, сделал горловину и проймы - и это уже платье(((
Елена, Москва, 50 лет.

Нитки прядут, видимо, прямо из шерсти золотого руна
Нитки у них и вправду качественные, но ценник аховый и уже не купишь.
Раньше сток фабрик возили, типа выкинуть жалко, а простые купят, теперь через Китай)
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

У дизайнера ностальгия по советскому прошлому видимо. Видите ли вы на фото эпатаж,задор и свежесть?
Такие пальто как раз подходят к сумкам базарным, в клеточку, которые тоже в тренде и по такой же цене. Так, что теперь все рыночные торговцы самые модные😂
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Зачем ленолеум. Старые покрышки и медную проволоку Коцы, называется!
Из кожи рыб уже какой то меня опередил. Тоже нашить успел

Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Спасибо, посмотрю обязательно..
А то приедут гости, ..... и одеял на всех не хватит...
Елена, Москва, 50 лет.

Из кожи рыб уже какой то меня опередил. Тоже нашить успел
wacko_rt_40.gif в первых с картинки, я даже до остановки не дойду, развалятся.
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Спасибо, посмотрю обязательно.. А то приедут гости, ..... и одеял на всех не хватит...
Пусть со своими едут🙂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр