Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пальто за 2 000 евро из старого советского одеяла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Пусть со своими едут🙂
Неплохая мысль.... но, боюсь под свое меня пускать не будут
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
в первых с картинки, я даже до остановки не дойду, развалятся.
Их можно кишками подвязать,как лапти.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Их можно кишками подвязать,как лапти.
rofl_rt_56.gif мировые дизайнеры нервно курят в сторонке beach_rt_68.gif
Им даже в голову не придет подвязаться рыбьими кишками)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Неплохая мысль.... но, боюсь под свое меня пускать не будут
У вас оптовый приезд гостий, к которым вы под одеяло планируете нырнуть?
Да, вы шалун🙂
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

У дизайнера ностальгия по советскому прошлому видимо. Видите ли вы на фото эпатаж,задор и свежесть?
одеялки-то верблюжачьи скорей всего. натуральные, дорогие ))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Кстати, о коврах. Ищу в хорошем состоянии, и не выцветший ковер именно вот с таким рисунком. Именно с таким и другие не надо)

Это ностальгия. Из детства. Ну и еще мне казалось что этот "Олень папа" очень похож на моего отца. Символ. Гордости, рода и защиты. Куда он делся - я не знаю. Много вещей пропало как то самом собой. С трудом отыскал по родственникам самовар моего деда, сундук бабушки, картины с дачи предков. Даже уникальную пепельницу, которую дед отлил сам себе. Может у кого то есть такой коврик? Знаю про авито и барахолки, но цены там заоблачные. Как то хотел настольный светильник Сталина и коридорные бра со звездами, стиль КГБ) но это уже сотни тысяч стоит) Куда делись дедовские светильники - не понятно тоже. А коврик... с Оленем... хотя бы.. Приятнее стареть будет)

Пепельница ))- пригодилась, очень навевает мысли о том, что кое что не исчезнет никогда, это память о родословной и корнях.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Из кожи рыб уже какой то меня опередил. Тоже нашить успел
Не. Носить воблу на ногах, это как-то не комильфо. )))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Кстати, о коврах. Ищу в хорошем состоянии, и не выцветший ковер именно вот с таким рисунком. Именно с таким и другие не надо) Это ностальгия. Из детства. Ну и еще мне казалось что этот "Олень папа" очень похож на моего отца. Символ. Гордости, рода и защиты. Куда он делся - я не знаю. Много вещей пропало как то самом собой. С трудом отыскал по родственникам самовар моего деда, сундук бабушки, картины с дачи предков. Даже уникальную пепельницу, которую дед отлил сам себе. Может у
На Авито он есть, 1100 всего
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Вот Хеля.
Прости меня невоспитанного. Пришёл и даже не поздоровался.
Чуть ли не дверь пинком ноги открыл и давай тут комментить.
Здравствуй! Рад видеть!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

ковер
Вместо телефона и телевизора, самая безопасная альтернатива для детей и взрослых перед сном))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кстати, о коврах. Ищу в хорошем состоянии, и не выцветший ковер именно вот с таким рисунком. Именно с таким и другие не надо) Это ностальгия. Из детства. Ну и еще мне казалось что этот "Олень папа" очень похож на моего отца. Символ. Гордости, рода и защиты. Куда он делся - я не знаю. Много вещей пропало как то самом собой. С трудом отыскал по родственникам самовар моего деда, сундук бабушки, картины с дачи предков. Даже уникальную пепельницу, которую дед отлил сам себе. Может у
прикольно)
Найдёте, думаю. На блошиных рынках чего только не бывает
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На блошиных рынках чего только не бывает
Да. Но хотелось бы найти именно немецкой выделки. ГДР наверное. У них краски не выцветают и ворс мягкий. Советские много видел - уже отцвели многие и ворс уменьшился))

Я помню, что часто искал на ковре этом... другие лица, спрятанные) Спящая гора, спящее лицо в ветках, собачка внизу лает, крот из мультика, рыбка и лягушка... Слева, в ветках то ли мишка, то ли тигр лапки выставил наружу) Русалка, инопланетянин, старушка с клюкой уходит в лес. Лошадка, крыська из Щелкунчика, бабочек и насекомых вообще множество)) Ну и конечно... есть тут и женщина, отдыхающая... Короче, хлеще чем облака разглядывать) на ночь, перед сном - поискать не появился ли кто еще в гостях у нас на ковре)

Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 14.10.2023 14:24

Александр, Россия, Москва писал:
Вот Хеля. Прости меня невоспитанного. Пришёл и даже не поздоровался. Чуть ли не дверь пинком ноги открыл и давай тут комментить. Здравствуй! Рад видеть!
Я тоже рада тебе). Давно привыкла твоим манерам исчезать и появляться неожиданно. Здравствуй)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

У дизайнера ностальгия по советскому прошлому видимо. Видите ли вы на фото эпатаж,задор и свежесть?

Мне ещё наряды из китайских "рисовок" нравятся)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 14.10.2023 14:14

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне ещё наряды из китайских "рисовок" нравятся)))

Вот эти гораздо милы глазу.
А ковры,одеяло, клетчатые сумки мдааа. И главное на фестивалях то побеждают)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Девочки, не теряемся - Луи Витон! Надо брать)

Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Дополнить надо бы пальтишко😎
Эх, не успела анонс сделать первой)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Да. Но хотелось бы найти именно немецкой выделки. ГДР наверное. У них краски не выцветают и ворс мягкий. Советские много видел - уже отцвели многие и ворс уменьшился)) Я помню, что часто искал на ковре этом... другие лица, спрятанные) Спящая гора, спящее лицо в ветках, собачка внизу лает, крот из мультика, рыбка и лягушка... Слева, в ветках то ли мишка, то ли тигр лапки выставил наружу) Русалка, инопланетянин, старушка с клюкой уходит в лес. Лошадка, крыська из Щелкунчика, бабочек и насекомых
У меня такой у бабушки в деревне на стене висел)) Тоже часами рассматривала, не помню, правда, что видела.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да. Но хотелось бы найти именно немецкой выделки. ГДР наверное. У них краски не выцветают и ворс мягкий. Советские много видел - уже отцвели многие и ворс уменьшился))
надо же, какие тонкости... Удачи в поисках)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я думаю, зря мы смеемся) порой, самые, казалось бы, странные вещи начинают внедряться в нашу жизнь.
Ещё достанем из закромов одеялки для внучат-модников) надо сумками в клетку запастись)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр