загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Прямо в полях закалывают?
да. стадо на выпасе обрабатывают по очереди и отходы там же бросают. пробки от пенициллина "звенят" как серебряные монеты и приходится их тоже копать, чтоб не пропустить.. иногда по 50-60 штук в одно месте.. и мимо пройти не пройдёшь))) девять пробок, а десятая (образно) может быть царское серебро.. жалко пройти мимо)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да. стадо на выпасе обрабатывают по очереди и отходы там же бросают. пробки от пенициллина "звенят" как серебряные монеты и приходится их тоже копать, чтоб не пропустить.. иногда по 50-60 штук в одно месте.. и мимо пройти не пройдёшь))) девять пробок, а десятая (образно) может быть царское серебро.. жалко пройти мимо)
Дим, наверное, без антибиотиков животных не вырастить, много инфекции. Мы уже несколько лет покупаем в небольшом частном хозяйстве все молочное, продукты отличного качества, всегда все свежее, но они точно лечат коров, без этого никак. Туберкулёзом заболеть вряд ли кто-то хочет. А есть ещё масса другого неприятного...
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Считай это хобби. Они как правило не окупаются материально
Так то оно да. Но если с умом подойти, то можно от хобби не только удовольствие получить, но и профит. Например, если сеять не картоху с чесноком, а что то экзотическое.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Петя, . писал:
Света, не надо "пилить опилки". Как сделано, так и правильно.
Пилить опилки biggrin_rt_40.png не слышала такого выражения
Да я не переживаю
Люблю любой опыт - всё наука)
Просто я выходит очень осторожная , не рискую что ли, раз не «эх, была не была» - при это я о себе другого мнения.
А значит шампанского не видать мне , это не справедливо
Надо что то натворить
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Практически всегда, принимаю решение сразу) Думаю позже))), первая мысль обычно, правильная и нужная
Смелая считаю. Тоже люблю свои первые ощущения
И при этом время тратить не надо на взвешивания обдумывания
Решил и погнали
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Дим, наверное, без антибиотиков животных не вырастить, много инфекции. Мы уже несколько лет покупаем в небольшом частном хозяйстве все молочное, продукты отличного качества, всегда все свежее, но они точно лечат коров, без этого никак. Туберкулёзом заболеть вряд ли кто-то хочет. А есть ещё масса другого неприятного...
Аня.. абсолютно натурального и чистого продукта, просто-напросто не хватит на всех)) этим кормят себя и ближайшее окружение.
такие вещи можно купить в глухой деревне, где у людей, где и трава в полях чистая, не используемая в колхозных посевах, растивших урожай для себя, выросло больше и некуда девать.
нацеленные изначально на продажу, однозначно "кормят" свой урожай разной гадостью.. чтоб было больше и красивей.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 11:30
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бывает у вас такое , когда вы думаете «зачем я это делаю» ! « Это большая ошибка в моей жизни»! А потом оказывается , что это была отличная идея, верное решение , действие , принесшее вам приятности или даже счастье? У меня лично нет. Всегда всё оказывалось именно «да, я была права, не надо было влезать» так что поделиться особо не чем Но вот сейчас прусь чеснок сажать, на бензин ,скажем, будет затрачено больше, чем на чеснок за весь следующий год , а про единственное утро когда я могла сп
Ну,наверное тебе этот процесс нравится очень,раз в рань встала и поехала,значит оправдано,если в кайф.Нужно делать то,что хочется и нравится.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

значит шампанского не видать мне...
Кто не рискует, тот не только не пьет шампанского, но еще и, обычно, живой.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Прав. К сожалению так и есть
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Смелая считаю. Тоже люблю свои первые ощущения И при этом время тратить не надо на взвешивания обдумывания Решил и погнали
Да, че думать
Хочется, надо делать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я и не думаю😃
Это правильно - думать начинаешь - голова болит.
Думать вообще больно. biggrin_rt_40.png
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
думать начинаешь - голова болит.
Как голова может болеть, там же кость..
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это правильно - думать начинаешь - голова болит. Думать вообще больно.
Да, да))
«Я бы с радостью была тупой и красивой, это бы избавило меня от моральных дилемм и внутренних противоречий. Я бы и слов-то таких не знала».
Твоя Муза, Россия, Москва, 40 лет
Твоя Муза, Москва, 40 лет.

Бывает у вас такое , когда вы думаете «зачем я это делаю» ! « Это большая ошибка в моей жизни»! А потом оказывается , что это была отличная идея, верное решение , действие , принесшее вам приятности или даже счастье? У меня лично нет. Всегда всё оказывалось именно «да, я была права, не надо было влезать» так что поделиться особо не чем Но вот сейчас прусь чеснок сажать, на бензин ,скажем, будет затрачено больше, чем на чеснок за весь следующий год , а про единственное утро когда я могла сп
15 лет проработала в крупном холдинге на хорошей должности, но работа не нравилась, скучно было. Уходить в никуда было страшно и глупо, но я рискнула. Сейчас очень рада, что тогда уволилась, у меня любимая работа от которой кайфую 🥰
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Всегда все происходит именно так, как я и предвидела изначально.

Да, да)) «Я бы с радостью была тупой и красивой, это бы избавило меня от моральных дилемм и внутренних противоречий. Я бы и слов-то таких не знала».
Поддерживаю.
Или как говорят женщины детям, если бы твой отец был смелее и меньше думал был бы ты на 5 лет старше)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всегда все происходит именно так, как я и предвидела изначально.
Уж ведьма ли ты? hm_rt_40.png
Скажи по чести - молоко в холодильнике у тебя быстро киснет? unsure_rt_40.gif

На костер, ведьму!!!
Но она такая красивая wub_rt_44.gif
Хорошо, но потом все равно сжечь))) tongue_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Петя, . писал:
Как голова может болеть, там же кость..
haha_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Я всегда знаю , что делаю.
Всё , как правило получается Хорошо.
Но бывает и знаю, что пожалею о своём поступке.. ( касается людей )Но всё равно делаю, потому что не могу по другому.
Как -то. Так.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Уж ведьма ли ты? Скажи по чести - молоко в холодильнике у тебя быстро киснет? На костер, ведьму!!! Но она такая красивая Хорошо, но потом все равно сжечь)))
Будете много трындеть, Александр, прокляну rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр