загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Оксана, доброе утро! Что Вы тогда делается на сайте знакомств? Продвигаете идеи "чху-чхе"...
Довольно странный вопрос. В данном случае мы общаемся на форуме. Где кроме лично Вас находится ещё довольно много народа, различного социального статуса, степени женатости, финансовой обеспеченности, вероисповедания и даже возможной принадлежности по с-суальной ориентации. Вы не поверите но любое знакомство это прежде всего общение. И да я тут просто высказываю свои мысли. Есть некоторое количество людей ( обоих полов) которые мне интересны как собеседники. И даже( о ужас) есть человеки ( мужского пола) которые мне интересны. И да, на данном своём жизненном этапе я никого не ищу. Но это не исключает возможности встретить человека с которым будет все. Я ответила исчерпывающем на Ваш вопрос? ( пардон за мой преклонный возраст и отсутствие пунктуации)
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 23.10.2023 08:51

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у меня отпуск
Класс👍
Борисовна, Россия, Москва, 53 года
Борисовна, Москва, 53 года.

Доброе утро, Оксана!
Хорошего дня и приятных неожиданностей! 🍂☀️

Борисовна, Россия, Москва писала:
Доброе утро, Оксана! Хорошего дня и приятных неожиданностей! 🍂☀️
Спасибо )) и Вам хорошего дня🍁🍂🍀🌾
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
( это не про теорию относительности, это про отсутствие отношений )В смысле когда не надо целый день убивать на сто раз переговоренные разговоры. В эти чудесные выходные два дня… переобулась, и наконец то постелили линолеум в коридоре… и нагулялась и собачюлю нагуляла и … короче куча полезных дел переделана… а что … в этом что то есть С понедельником …. Холодным октябрЬским понедельником Вопрос надо задавать?
Типа тема, расскажу всем, как я провёл выходные!?))
Съездил переобул машину, зимние колёса с покрашенными дисками. Сын выбрал весёлый цвет, а были просто серебристые!))

Потом приехали сборщики мебели, собирали диван и кровать.
А строители, козлы до сих пор не закончили ремонт, поэтому всё это происходило в строительной пыли, чему я был "несказанно рад..."
Погода отвратная, но это не помешало нам с собакой гулять.
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 23.10.2023 09:18
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне так не посчастливилось) Еще полежу немного и на работу
Я уже 8 лет счастливая : встаю , когда хочу…. Цена этого счастья - самозанятость wink_rt_40.png

Олег , Россия, Москва писал:
Типа тема, расскажу всем, как я провёл выходные!?)) Съездил переобул машину, зимние колёса с покрашенными дисками. Сын выбрал весёлый цвет, а были просто серебристые!)) Потом приехали сборщики мебели, собирали диван и кровать. А строители, козлы до сих пор не закончили ремонт, поэтому всё это происходило в строительной пыли, чему я был "несказанно рад..." Погода отвратная, но это не помешало нам с собакой гулять.
Пёс прелесть 👍

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Я уже 8 лет счастливая : встаю , когда хочу…. Цена этого счастья - самозанятость
А я что то не хочу дома садиться навсегда. Но люди конечно разные. У меня сейчас не сильно напряжно утром, езжу к полдевятого или позже
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

А я что то не хочу дома садиться навсегда. Но люди конечно разные. У меня сейчас не сильно напряжно утром, езжу к полдевятого или позже
Это зависит от рода деятельности : у меня целый день общение с молодым поколением !!! Весело и полезно ( репетиторствую)
Foggy, Австралия, Мельбурн, 55 лет
Foggy, Австралия, Мельбурн, 55 лет.

А чем вы там в целом занимаетесь?

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Это зависит от рода деятельности : у меня целый день общение с молодым поколением !!! Весело и полезно ( репетиторствую)
У меня профессия даёт возможность сесть дома, но… без общения с молодым поколением)))) и да тогда работа превратиться в 24-часовую. А так я домой работу не беру… ушла из офиса и забыла до утра)))

Foggy, Австралия, Мельбурн писал:
А чем вы там в целом занимаетесь?
Проектирование
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Довольно странный вопрос. В данном случае мы общаемся на форуме. Где кроме лично Вас находится ещё довольно много народа, различного социального статуса, степени женатости, финансовой обеспеченности, вероисповедания и даже возможной принадлежности по сексуальной ориентации. Вы не поверите но любое знакомство это прежде всего общение. И да я тут просто высказываю свои мысли. Есть некоторое количество людей ( обоих полов) которые мне интересны как собеседники. И даже( о ужас) есть человеки ( мужск
По-моему вы лукавите...
Можно использовать любой форум на любом сайте другой тематике.
Скажем психологии:

Там тот же набор участников...

И там тоже можно писать много статей в день...
Общение начинается и в личных сообщениях.
Здесь скорее время припровождения...
Вот например вчера было много времени, пока был в пути...
И мог общаться...
Днём не мог, был занят увлекательными делами.
И перестать быть одному...

Отношения не мешают делам... Наоборот, есть с кем поделиться впечатлениями, послушать другого...
Сделать приятное (придти вечером с букетом цветов или ожидать и приготовить ужин , или просто купить что нравится другому...

Только если Вас не раздражает тот, с кем вы рядом...
Причем изначально...

Проектирование
Прожектирование как жить дальше или проектирование чего то общественно полезного?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Типа тема, расскажу всем, как я провёл выходные!?)) Съездил переобул машину, зимние колёса с покрашенными дисками. Сын выбрал весёлый цвет, а были просто серебристые!)) Потом приехали сборщики мебели, собирали диван и кровать. А строители, козлы до сих пор не закончили ремонт, поэтому всё это происходило в строительной пыли, чему я был "несказанно рад..." Погода отвратная, но это не помешало нам с собакой гулять.
Какой подробный интересный рассказ lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

По-моему вы лукавите... Можно использовать любой форум на любом сайте другой тематике. Скажем психологии: Там тот же набор участников... И там тоже можно писать много статей в день... Общение начинается и в личных сообщениях. Здесь скорее время припровождения... Вот например вчера было много времени, пока был в пути... И мог общаться... Днём не мог, был занят увлекательными делами. И перестать быть одному... Отношения не мешают делам... Наоборот, есть с кем поделиться впечатле
Здесь все просто так

По-моему вы лукавите... Можно использовать любой форум на любом сайте другой тематике. Скажем психологии: Там тот же набор участников... И там тоже можно писать много статей в день... Общение начинается и в личных сообщениях. Здесь скорее время припровождения... Вот например вчера было много времени, пока был в пути... И мог общаться... Днём не мог, был занят увлекательными делами. И перестать быть одному... Отношения не мешают делам... Наоборот, есть с кем поделиться впечатле
Я пишу много статей в день? Какое вам дело где я «пишу»( я бивне называла это писанием. Лукавство в чем? Когда регалась на сайте да рассматривала кнопочку поиск, с тех пор прошло полгода.? Меня не интересует психология как таковая, я технарь. Раньше общалась на подобном форуме ( болееикрупном) чистое общение, пока это общение не похерили. Форумы пенсионЭров о том как дозвониться на талон точка ру пока тоже не интересуют.
Ну и основной вопрос- я Вам лично мешаю? Вы можете присоединиться к группе кому я мешаю и успокоиться на этом. Меня пока все устраивает. Хорошего Вам дня и попробуйте обратить внимание на более молодых дам)))

Foggy, Австралия, Мельбурн писал:
Прожектирование как жить дальше или проектирование чего то общественно полезного?
Ненене… на мировые проблемы я не замахиваюсь… всемсамое обычное - лампочки кабели тп-шки

Ненене… на мировые проблемы я не замахиваюсь… всемсамое обычное - лампочки кабели тп-шки
Аааа. Network support , понятно
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь все просто так
Это замечательно!
Я то думал: что пару ищут!

А тут в понедельник с утра такая статья:
Сколько плюсов, если одна или один.

Это очень похоже на статью после "ударных" выходных:
Как в пьесе " Суббота, Воскресенье, Понедельник"
Только можно на современный манер:
В пятницу влюбились
Субботу провели вместе...
В воскресенье поссорились (из чашки с чаем...)...
И в понедельник в 3.00 пишем статью....
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр