загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А была просьба дать совет? И вы на вопрос не ответили.
Был вопрос прислушиваюсь ли я сам к собственным советам, вот я и ответил.
Что касается уровня партнера - ваш или нет. Сначала выяснить соответствие, а потом заводить отношения, если данное соответствие совпадает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Был вопрос прислушиваюсь ли я сам к собственным советам, вот я и ответил.
Сделайте репит, плиз.
Итак: следуете ли вы собственным советам, да или нет?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Вы мне не можете помешать, мы с вами перемещаемся по разным рельсам. Значимость понижается, значит отношения не устраивают, значимость повышается, значит развиваются. Если пара одного уровня и общаются без давления, то значимость всегда будет расти. В ваших темах, именно про то, что значимость вашего партнера в ваших глазах упала....От сюда родилась фраза - "Я не хочу никого искать больше… и меньше не хочу…"
Так и я про разные рельсы, и про постоянное сворачивание со своих рельс устремлённых в светлую Даль
Вертер, Поезд 51 год.

Сделайте репит, плиз. Итак: следуете ли вы собственным советам, да или нет?
Да

Да
то есть нашли?
Вертер, Поезд 51 год.

то есть нашли?
Екатерина, все ответы на личные вопросы у меня в анкете.

Екатерина, все ответы на личные вопросы у меня в анкете.
достаточно "да" или "нет"
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
( это не про теорию относительности, это про отсутствие отношений )В смысле когда не надо целый день убивать на сто раз переговоренные разговоры. В эти чудесные выходные два дня… переобулась, и наконец то постелили линолеум в коридоре… и нагулялась и собачюлю нагуляла и … короче куча полезных дел переделана… а что … в этом что то есть С понедельником …. Холодным октябрЬским понедельником Вопрос надо задавать?
Без отношений вполне нормально тем у кого хороший тыл в виде семьи, друзей хороших. папа(брат, друг)хоть что - то посоветуют, защитят. smile1_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Вопрос надо задавать?
Все понятно без слоф. Живешь без мужика - решаешь свои проблемы сама.
Заводишь мужика - продолжаешь решать свои проблемы сама и готовишь ему жрать. tongue_rt_40.png
Оксана Перу, Уачо, 55 лет.
Сообщение удалено автором 23.10.2023 18:16
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все понятно без слоф. Живешь без мужика - решаешь свои проблемы сама. Заводишь мужика - продолжаешь решать свои проблемы сама и готовишь ему жрать.
Есть М, вкусно готовящие))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, все, как один, просто так. Самодостаточные, цельные личности.
Екатерина, то есть в отношениях не самодостаточные личности hm_rt_40.png
Учитывая, люди социально ориетированы.

Тут скорее указано, что отношения мешают делать свои дела, так как чувства, внимание для второго и забота о втором - это вредно для тебя самого...

То есть в данном полете мысли.
Полностью игнорируется то, что каждый должен опираться не на своего партнёра.
Он должен опираться на свои опоры
Здоровье
Развитие
Работа

Получается всепоглощение по выводам текста

Максим, Россия, Москва писал:
Екатерина, то есть в отношениях не самодостаточные личности Учитывая, люди социально ориетированы. Тут скорее указано, что отношения мешают делать свои дела, так как чувства, внимание для второго и забота о втором - это вредно для тебя самого... То есть в данном полете мысли. Полностью игнорируется то, что каждый должен опираться не на своего партнёра. Он должен опираться на свои опоры Здоровье Развитие Работа Получается всепоглощение по выводам текста
Смешно)))) главное вытащить из текста 2 слова и полет Вашей фантазии безграничен, сколько можно напридумывали из этих двух слов)))) юмор- никогда не слышали такого слова? Сарказм?

Смешно)))) главное вытащить из текста 2 слова и полет Вашей фантазии безграничен, сколько можно напридумывали из этих двух слов)))) юмор- никогда не слышали такого слова? Сарказм?
И кстати- как у Вас с «отношениями» Ваша партнерша ( партнёр) не обделён Вашим вниманием? Вы опираетесь? И сами являетесь надежной опорой кому либо? Или просто поговорить на тему?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, то есть в отношениях не самодостаточные личности Учитывая, люди социально ориетированы. Тут скорее указано, что отношения мешают делать свои дела, так как чувства, внимание для второго и забота о втором - это вредно для тебя самого... То есть в данном полете мысли. Полностью игнорируется то, что каждый должен опираться не на своего партнёра. Он должен опираться на свои опоры Здоровье Развитие Работа Получается всепоглощение по выводам текста
Вы слишком серьезны для этого форума smile_rt_40.gif
Максим, Москва, 41 год.

Вы слишком серьезны для этого форума
Да, вот хочу уйти , а Вы в отношениях give-rose_rt_60.gif

(Увы)

Хотел написать более ёмкое слово, потом вспомнил, что слишком серьезный для этого сайта grin-ast_rt_40.gif .
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2023 00:18
В отношениях

Да, вот хочу уйти , а Вы в отношениях (Увы) Хотел написать более ёмкое слово, потом вспомнил, что слишком серьезный для этого сайта .
Не уходите. У всех эта ломка происходит, потом обтираемся, привыкаем и становимся самодостаточными и независимыми grin-ast_rt_40.gif , сидим тут для поболтать. Но иногда форум скрашивает одиночество. А кому-то удается и пару найти. Так что, как говорится, не делайте резких движений smile_rt_40.gif
Максим, Москва, 41 год.

Не уходите. У всех эта ломка происходит, потом обтираемся, привыкаем и становимся самодостаточными и независимыми , сидим тут для поболтать. Но иногда форум скрашивает одиночество. А кому-то удается и пару найти. Так что, как говорится, не делайте резких движений
Резких?
Максим, Москва, 41 год.

Не уходите. У всех эта ломка происходит, потом обтираемся, привыкаем и становимся самодостаточными и независимыми , сидим тут для поболтать. Но иногда форум скрашивает одиночество. А кому-то удается и пару найти. Так что, как говорится, не делайте резких движений
Вы хотите, чтобы остался?
В отношениях

Вы хотите, чтобы остался?
Хотим))). Здесь итак нехватка мужчин молодого возраста. Не лишайте девушек шанса))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр