загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Продолжаем поздравления!!! вам, наши мужчины!
Страницы:
1
2
3
4
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Небольшое лирическое.Не смог просто удержаться))))
rofl_rt_56.gif тормОзят военные-и думают долго и бегают медленно)))Вроде не наши,а чьи-не разберу.Кто подскажет?)))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.02.2013 13:20
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Глядя на этот креатив , понимаешь что всё бы отдал, чтобы быть на двадцать лет моложе и быть девушкой.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Глядя на этот креатив , понимаешь что всё бы отдал, чтобы быть на двадцать лет моложе и быть девушкой.
не совсем поняла.. поздравляли в теме мужчин, а не двадцатилетних девушек rofl_rt_56.gif
или ты хочешь ориентацию поменять, Андрей?
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Лапа, я ж всё на русском языке изложил.
Иногда я так жалею что я не лесбиянка. (подумал)

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Лапа, я ж всё на русском языке изложил. Иногда я так жалею что я не лесбиянка. (подумал)
вы чего-то путаете! blink_rt_40.gif
я не "лапа" и уж тем более - не лесбиянка )))
вы не в ту тему - ошибочка... dntknw_rt_60.gif

Для Андрей, Москва, м. Свиблово:

эх... Андрюша, Андрюша... как в том анекдоте про чукчу - такую тему испортил.. sorry_rt_48.gif
вот так стараешься-стараешься, и тут - ТАДАМ! - приходит Андрей... wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 26.02.2013 08:54
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для Андрей, Москва, м. Свиблово:

diablo_rt_74.gif nono_rt_50.gif beee_rt_56.gif fool_rt_58.gif

Поумней, нечего не мог выдать?
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 26.02.2013 08:54
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
для Саши из Умани С глубинных далей интернета, нам дорого твоё явленье!! твой сайт родителям спасенье, Улыбок, счастья, море света!!!! Настя...
Спасибо Вам, девчонки. blush_rt_40.gif Фото там не мое и смените мое место жительство на Усмань, а не Умань (есть тоже такой городок) mosking_rt_50.gif
Огромное вам спасибо. Чмоки вас всех ac40_rt_94.gif

Настенька, тебе отдельное чмоки нежно) blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif

Сашка, Кукуево писал:
Спасибо Вам, девчонки. Фото там не мое и смените мое место жительство на Усмань, а не Умань (есть тоже такой городок) Огромное вам спасибо. Чмоки вас всех Настенька, тебе отдельное чмоки нежно)
Саш, прости меня, слезно вымаливаю прощение ))) girl-cray_rt_68.gif
только я не писала, а "тупо" скопировала то, что мне прислали ))) а фото твоего нету - так что здесь претензии не ко мне tongue_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Саш, прости меня, слезно вымаливаю прощение ))) только я не писала, а "тупо" скопировала то, что мне прислали ))) а фото твоего нету - так что здесь претензии не ко мне
Вот и не надо мое фото

sad_rt_40.png Я ужасно ужасно некрасивый, не то, что тут Мужчины на форуме.
Я так, пескарик, среди форелей))))) blush_rt_40.gif

Сашка, Кукуево писал:
Вот и не надо мое фото Я ужасно ужасно некрасивый, не то, что тут Мужчины на форуме. Я так, пескарик, среди форелей)))))
diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
шо за бред!!! на нашем сайте нет некрасивых мужчин!!! beee_rt_56.gif
они красивые уже потому - что все наши, гдепаповские biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
мне теперь что же - на паспорт в парандже фотаться? dntknw_rt_60.gif ну какую выдали внешность - такую и ношу dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2013 14:35
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

шо за бред!!! на нашем сайте нет некрасивых мужчин!!! они красивые уже потому - что все наши, гдепаповские мне теперь что же - на паспорт в парандже фотаться? ну какую выдали внешность - такую и ношу
У вас там в сумочке есть такой арсенал, что баба ёга станет Моникой Беллуччи или Дженнифер Энистон...

Мы, мужыки, этого не покрасим на свою морду лица)))))
Мы такие, как внизу на смайле

Тут слишком так привиредливые, гдепаповские девушки)))
Все им не так, даже мой ребенок biggrin_rt_40.png

Иногда хочется так, как на смайле чтобы меня...

Сашка, Кукуево писал:
У вас там в сумочке есть такой арсенал, что баба ёга станет Моникой Беллуччи или Дженнифер Энистон... Мы, мужыки, этого не покрасим на свою морду лица))))) Мы такие, как внизу на смайле Тут слишком так привиредливые, гдепаповские девушки))) Все им не так, даже мой ребенок Иногда хочется так, как на смайле чтобы меня...
если глаза или нос, или уши, или фигура - не по циркулю - тут уж никакие "белуччиевы" арсеналы не помогут )))
так что, Саш, не наговаривай на себя - люди разные нужны, люди разные важны )) на вкус и цвет..
один мужчина, может пройти мимо какой-то женщины, даже не заметив, а второй, застынет, от ее красоты.. так что..
давай уже выползай на свет wink_rt_40.png
а вообще..не в красоте счастье ) красива именно любимая женщина.. и мужчина так же..
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2013 22:37
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

.. так что.. давай уже выползай на свет а вообще..не в красоте счастье ) ..
Куда ползти?

Включай семафор.

Это тебе)
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Сашка, Кукуево писал:
Куда ползти? Включай семафор. Это тебе)
как куда? к нам - в реал )))
семафорить не умею - не обучали )) могу только руками махать )))
а за цветы спасибо blush_rt_40.gif ac37_rt_80.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

как куда? к нам - в реал ))) семафорить не умею - не обучали )) могу только руками махать ))) а за цветы спасибо
Мне в Гатчину далеко ехать из Нью Усмани...
Да и дочку не брошу - мы сейчас одни....

Сашка, Кукуево писал:
Мне в Гатчину далеко ехать из Нью Усмани... Да и дочку не брошу - мы сейчас одни....
ну не в Гатчину, а в Питер - это во-первых )
а во-вторых - и в Москве встречи тоже собираются, насколько знаю )
да и мы тоже планируем в Москву скоро - в гости secret_rt_44.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

ну не в Гатчину, а в Питер - это во-первых ) а во-вторых - и в Москве встречи тоже собираются, насколько знаю ) да и мы тоже планируем в Москву скоро - в гости
У меня ремонт. Дом весь разбомбил, стройка глобальная
Всюду пыль, грязь и засыпаю на лету от усталости

Вам там хорошо, в квартирах, тишь и благодать... blush_rt_40.gif

А в Москву, нагонять тоску(рифма), не хочу biggrin_rt_40.png

Уж лучше вы к нам, виноградом угощу, в августе

У нас растет виноград, Он разный: синий, красный, зеленный и весь он крупный. В этом году начал полноценно и обильно плодоносить, не так как в прошлом. Уже ем и давлюсь. Никто не ест, кроме меня. Беру с собой на работу, ем дома утром или когда ковыряюсь в саду или огороде. Подхожу, оторву кисть и ем и ем. "Давлюсь".

Сделали сок и закрутили в банки, вкус концентрированный, водой разбавляем. Не чета всем этим сокам, которые сейчас в продаже.

Живу я под Воронежем, поэтому крупный виноград прижился и у нас давно в этой полосе. За ним стоит ухаживать и укрывать на зиму, утеплять. Взамен виноград вам подарит незабываемый вкус и обилие плодов. Заметил, на верхушке виноград имеет ароматный солнечный вкус на мелких виноградинках, наверно, оттого что греет бока под прямыми лучами нашей Звезды. Тот виноград, который в тени, более крупный и сочный.

Интересно, так прям походишь и начинаешь сверху объедать куст... Он, виноград, у нас разный по вкусам. Один куст приторно сладкий, другой душистый, третий с огромными плодами...

Все это с моего блога biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр