Мужики!
Ну кому больше нравиться, мужчины!
Так как содержание москвички очень дорогое. Даже импортные варианты, европейского качества, выходят дешевле. Ну это типа как купить и содержать "Аurus".
Тут в одной из последних тем вылезли цифры 200 т р в месяц. И большинство москвичек написали, что им и этого мало. И это ещё при огромной социальной халяве которая недоступна большинству россиян.
Так, что я вам предлагаю? Вы же всеравно тратите огромное количество денег на женщин с низкой социальной ответственностью. Но что то же вас толкает на поиск жены. А некоторым действительно хочется чтобы ему родили ребенка.
Круглосуточно совместно проживать с семьёй это не очень удобно. Вам самим это надоест. Зачем вам эта рутина?
Вот и родилась у меня идея. Жена на удаленке.
Не просто жена, а жена с ребенком если надо.
Расценки гибкие. При личной беседе.
Что получите?
1. Штамп в паспорт. (При желании)
2. Возможность общения с женой и ребенком. Причем именно вашими. Можете звонить, писать, приезжать. Встречать у себя дома. Нет, вы конечно можете оставить их у себя на ПМЖ, но это я не рекомендую, так как бытие определяет сознание. И очень быстро может начаться столичная блажь. Хотя возможен подбор с устойчивыми характеристиками, но это уже совсем дорогие варианты.
Ясен пень, щас начнут верещать о том что провинциалки грубые, неухоженные, некультурные. Но со поделать? Этож рынок. Все хочется себя втюхать побыстрее и подороже. А конкурентов надо мочить
в сортире.
Ну что? Пишите. Жду.
Девчонки не из столицы, пишите тоже. Найду вам москвича. Будет вам денюжку на карту переводить и в вацапе хрень писать. Ну этож терпимо.
Кстати не все хрень пишут.
Ну кароче подберём по потребностям.