Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ранила нежную мужскую душу своим согласием
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там в соседней теме очень ждут. Нужен мастер-класс по сценариям за секс и вообще поделиться опытом и наработками по данной теме)))
Да чего-то лень) Старый стал наверное sarcastic_rt_50.gif даже в мжм не разу не был и не хотелось rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
С пятилитровой кастрюлей на шубе из белого меха
уух, агонь)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да чего-то лень) Старый стал наверное даже в мжм не разу не был и не хотелось
Советчиков просто много)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да чего-то лень) Старый стал наверное даже в мжм не разу не был и не хотелось
Ты гуру с-са на ГП.. И у тебя не было никогда МЖМ? ( разочаровал)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а красные туфли ваши?) с черным)))
Лабутены))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Даже с двумя борщами. Чего мне с ней после ужина делать то?
А где ламборджини жёлтая или что там было?))
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

Интересно, на что такие мачо рассчитывают? Что кто-то реально согласится? Не, всякое, конечно, бывают, но я думаю что с-с, в котором участвует более двух человек, ищут не на таком сайте знакомств
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Пенза писала:
Интересно, на что такие мачо рассчитывают? Что кто-то реально согласится? Не, всякое, конечно, бывают, но я думаю что секс, в котором участвует более двух человек, ищут не на таком сайте знакомств
Да именно такие только в интернетах мечтатели
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недавно мне начал писать мачо с "повышенной сексуальностью и склонностью к сексуальным извращениям". Спрашивал, как я отнесусь к подобному мужчине, подогревал интерес некоторыми подробностями, писал, что любит и практикует мжм. Ну, думаю, " оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём". Спрашиваю его: -Куда мне ехать, мил человек, за твоим мжм? А он говорит: -Как это? И анкету удалил. Ты, это,.. если читаешь с другой анкеты, ты там давай, планируй, приеду по ве
Шота вы быстро согласились… можно было его еще помурыжить sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Интересно, на что такие мачо рассчитывают? Что кто-то реально согласится? Не, всякое, конечно, бывают, но я думаю что секс, в котором участвует более двух человек, ищут не на таком сайте знакомств
Они де с виду обычные люди, поэтому и ищут себе подобных в том числе и среди обычных людей…
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Мачо рассчитывает на то, что одинокие женщины готовы платить за такие удовольствия. А она тут видите ли к нему в гости собралась)))

Да что вы девчонки, перестаньте, есть товарищи которые любят поговорить об этом. Не буду уточнять для чего. Прошупывают почву на сколько интимнее разговоры можно вести. У меня несколько раз так было, причем и 10 лет назад на таких нарывалась.

Прям он такой на МЖМ решится, ага. Денег только на безлимитный интернет хватает girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 29.11.2023 20:00
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Мачо рассчитывает на то, что одинокие женщины готовы платить за такие удовольствия. А она тут видите ли к нему в гости собралась)))
За мжм платить? 😳
Даша, Москва, 46 лет.

Калинка Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 29.11.2023 20:08

Даша, Россия, Москва писала:
Если что, мама знает где я
И по IP адресу пробила и каждые 3 минуты идёт автоматический скан переписки mosking_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Все мужчины считают, что женщины мечтают об этом. Причём без исключения.
Мне другое интересно. Бесплатно днем с огнем не сыщешь такую диковину?))
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И по IP адресу пробила и каждые 3 минуты идёт автоматический скан переписки
У нее нет интернета) Счастливый человек.
Хотя вру. Зарядку дрктора Шишонина умеет через Смарт-ТВ включать.))
Даша, Москва, 46 лет.

И мжм - фигня. В теме про настоящий с-с настоящее извращение - рецептами начали обмениваца 🤧

Даша, Россия, Москва писала:
У нее нет интернета) Счастливый человек. Хотя вру. Зарядку дрктора Шишонина умеет через Смарт-ТВ включать.))
Об этом дяде знать необязательно girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр