Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
72
Аноним
Анонимно, платный ответ

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А из нашего окошка М7 видно немножко
good2_rt_68.gif
Тему в мирное русло)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати) Не Красная конечно, но тоже неплохо)
О) Я могу только нашу достопримечательность

Из окна конечно не видна. Я живу в фабричном районе, из окна видны только пятиэтажки)
Но за 10 лет я полюбила этот город, прикипела к нему душой. Люблю его улицы, люблю актеров местного театра, люблю девочек в своем коллективе. Не хотелось бы бросать все это и куда то снова переезжать. Это если честно
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да Вы вообще особо и не пишите. Ну молоденькие кореянки, ну нравятся Вам, ну и ладно. Никто же не претендует на место Ваших кореянок. А в Лагани как поживают? Чем довольны, чем нет? У нас сегодня перекличка. Вон куророртные города на жалуются, уже хорошо. Калмыкия! Ничего себе
secret_rt_44.gif предпоследние места в рейтинге регионов по доходам на душу населения и валового продукта. Кое что делается крайние года четыре в благоустройстве города, а до этого более двадцати лет ничего не делалось. Интересно что мешало? dntknw_rt_60.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет. Но до Кремля рукой подать) Я политкорректна, поэтому… А тут землячка оказывается, я прям встрепенулась)
Это строчка из известного стихотворения)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Это строчка из известного стихотворения)
Я поняла))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

О) Я могу только нашу достопримечательность Из окна конечно не видна. Я живу в фабричном районе, из окна видны только пятиэтажки) Но за 10 лет я полюбила этот город, прикипела к нему душой. Люблю его улицы, люблю актеров местного театра, люблю девочек в своем коллективе. Не хотелось бы бросать все это и куда то снова переезжать. Это если честно
Красота, зима! Здорово снято good2_rt_68.gif

О) Я могу только нашу достопримечательность Из окна конечно не видна. Я живу в фабричном районе, из окна видны только пятиэтажки) Но за 10 лет я полюбила этот город, прикипела к нему душой. Люблю его улицы, люблю актеров местного театра, люблю девочек в своем коллективе. Не хотелось бы бросать все это и куда то снова переезжать. Это если честно
Шикарно! good2_rt_68.gif

Красота, зима! Здорово снято
Осень ещё красивее

А этот мост я пересекаю два раза в день. Называется Никольским, светится ночью, очень красиво

Не зря к нам причаливают теплоходы и гуляют туристы. Кинешму называют Волжской Швецарией girl-haha_rt_70.gif
Богатый купеческий город был в свое время
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.03.2024 22:50

Эсти, Лесное озеро писала:
А у нас во всех окошках лес сосновый.)
У меня на даче сосновый лес
Краснобаковский район. Далеко, но это того стоит))
А воздух… мммм, голова кружится
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Осень ещё красивее А этот мост я пересекаю два раза в день. Называется Никольским, светится ночью, очень красиво Не зря к нам причаливают теплоходы и гуляют туристы. Кинешму называют Волжской Швецарией Богатый купеческий город был в свое время
Какой милый мостик) за такие уголки и любим малые города
Ооо, у меня фоток было... телефон потеряла и все с ним ушло.

Усадьба Островского в Щелыково. Здесь были созданы известные пьесы.Красивое место. Какое то умиротворение
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Волжской Швецарией
У нас куда ни плюнь sarcastic_rt_50.gif
Сплошная Швейцария. В Псковской есть, прямо так и называется. В Белгородской ещё наш друг семьи-реставратор называл ее горы так. Свят вчера про Пермскую рассказывал аж простыню накатал. И ты про Кинешму теперь...
Везде красоты wub_rt_44.gif

У нас куда ни плюнь Сплошная Швейцария. В Псковской есть, прямо так и называется.

В Нижнем тоже есть Швейцария (парк)
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.03.2024 23:24

У нас куда ни плюнь Сплошная Швейцария. В Псковской есть, прямо так и называется. В Белгородской ещё наш друг семьи-реставратор называл ее горы так. Свят вчера про Пермскую рассказывал аж простыню накатал. И ты про Кинешму теперь... Везде красоты
Вот да. Думаю, каждый любит место где живёт. Находит за что любить.
Я могла бы ещё рассказать о своей малой родине. Тоже трепетно ее люблю, но возвращаться туда уже не хочу. Оторвалась.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот да. Думаю, каждый любит место где живёт. Находит за что любить. Я могла бы ещё рассказать о своей малой родине. Тоже трепетно ее люблю, но возвращаться туда уже не хочу. Оторвалась.
Расскажи)
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Вот да. Думаю, каждый любит место где живёт. Находит за что любить. Я могла бы ещё рассказать о своей малой родине. Тоже трепетно ее люблю, но возвращаться туда уже не хочу. Оторвалась.
Девочки, Натуля, Анюта, Злата-как вы красиво рассказываете о своих городах...
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Усадьба Островского в Щелыково. Здесь были созданы известные пьесы.Красивое место. Какое то умиротворение
Красивый дом

Расскажи)
Девочки, вы такие девочки girl-dance_rt_72.gif
Молодцы, что продолжили
Тема неожиданно перешла в раздел «Мой любимый город»
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Серьёзно? На прошлой работе всех заставили голосовать с обязательным СКРИНОМ, что это ВВП для руководства.. Отказ не принимался, последствия - увольнение. И так каждые любые выборы.

Расскажи)
Севск. Маленький городок на границе. Старше Москвы кажется на год. Была Духовная семинария, мужской и женский монастыри( кстати и сейчас действующие). Сейчас 4 действующие церкви, было всего 8 . Между монастырями есть подземный ход. Есть остатки старой крепости. Интересное место. Тоже приезжают туристы.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр