Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
72
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Продолжайте вести наблюдение
Бдю, мать friends_rt_104.gif 24/7 biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Бдю, мать 24/7
плохо видно, отец
Иван, Москва, 50 лет.

плохо видно, отец
Вместе веселее бдеть biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Вместе веселее бдеть
Нет уж, я буду спать
Иван, Москва, 50 лет.

Нет уж, я буду спать
А мне наадо бдеть,спать уж сегодня не получится
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Прошедшие выборы - эталон демократии, гласности и справедливости, они безусловно войдут в аналы истории!
Ой,Вы лукавите! Я сама являюсь членом партии,слава Богу не Едра,и еще пом. депутата.Уж поверьте знаю ,,кухню,,политики изнутри.
Все совсем не так, как Вы пишите.
Демократии нет,от слова совсем.Система электронного голосования и ее непрозрачность сожрала всю правду о настоящих выборах.
Спорить на эту тему не буду и развивать тоже.
Мне достаточно того неравенства в з.п.( депутаты Госуд.Думы по 500 т.р.получают и летом 3!!! месяца каникул( оплачиваемых из наших налогов между прочим!)) А зарплата обычного человека в Москве и регионе( от 15 т р и до 50 т.р) Не беру топ - менеджеров,банкиров,ай ти и т.п.
Потом ,берем пенсии наших родителей (раньше кто не знает пенсия при выходе на пенсию приравнивалась к приличной зарплате)( бабушек,дедушек),далее - всех кто на пенсии и раньше наблюдался в ведомственных поликлиниках и больницах - их оттуда турнули,совсем! Они стали неудел.
У меня папа например,заслуженный работник РЖД и имеет правительственные награды ранних годов.Был даже награжден в Кремле.Также получил в 2000 г.производственную травму на работе( уронили рельсу на ж.д на ногу.) И теперь у него нет доступа бесплатно обслуживаться в РЖД больнице.Все аосокращали,специалистов нет,обследований тоже и т.д.
Далее: покажите мне реально доступное образование и поступление в колледжи,институты??
Не поверите,у меня из 100 знакомых только пару их детей отличников пробились по системе( ЕГЭ будь она неладна) на бесплатное образование.
Надеюсь,Вам не нужно напоминать про доступное и совсем бесплатное образование в СССР!??
Далее : отдых на море был обычным делом и кто помнит, был доступным.Через профсоюзные ( халявные почти) путевки мы семьями выезжали на море и в лагеря!
Где это сейчас?
Далее: где доступные цены по ЖКХ??? Где? Ауууу...!!!
Мы даже в 90 х платили копейки,а не третью часть зарплаты.Вчера прислали квитанцию 15 т.р.без света выставили ! ( сволочи! По другому не назовешь жадных до дури коммунальщиков и всех кто крутит расценками и их формированием! ( гореть им в аду!).
Далее: где бесплатные кружки для наших детей?? Где?
Я плотно общаюсь с директорами в этой системе.Да,есть возможность ходить в 1!!! бесплатный( и как правило убогий кружок)! Припоминая свое счастливое детство - была возможность ходить во ВСЕ кружки Дома Пионеров на м.Соколе !
Далее: где развитие сельского хозяйствп? Где вкусное и натуральное молоко,сыры,колбасы? Да кондитерка черт возьми,где? Где вся та вкуснота( натуральная) которая была.
Далее: медицина,половина платная.Только сегодня узнавала как попасть в ближайшие пару недель на ЭХО кг....врач улыбнулась и сказала,чтл придется ждать намного дольше( даже если плановая операция у кого), и показала куда идти и оплатить 3 т.300( 78 районная поликлиника г.Москва)
Далее : где помощь от государства для деревень,регионов.Кто отъезжал от Москвы на 100 и более км.в курсе- ветхие дома( у людей просто нет денег на постройку или ремонт.
Полно деревень где до сих пор нет электричества,врачей,магазинов и ....конечно же просто дорог.Круто??? Мне хочется плакать от этого убожества ,стыдно!
А постоянный сбор средст по ТВ тяжело больным детям? А то что,за последние 5 лет перекроили законы и поснимали у хронически больных детей инвалидности!! Позор!!
И последнее хочется видеть процветание не только Сколково и г.Сочи, а простых городов,деревень и сел.Хочется чтобы работали заводы,ткацкие фабрики и т.д.У нас прекрасная страна,обалденные люди,я хочу увидеть чтобы люди жили хорошо ,сыто и достойно!( они этого заслуживают)!
Татьяна, Москва, 51 год.

Умница. Красавица. Звезда. Первая из женщин на орбите. Ей ещё не так уж много лет
Ага,не спорю! Но эта умница и красавицв нам пенсионный аозраст прибавила!
Чудной души женщина!
Только она миллионерша и на иждивении госудаствп ни в чем себе не отказывпет,и видимо ооочень пышет здоровьем( раз еще за едает то)! Чего не скажешь о населении нашей страны,особенно о тех,кому за 60 или о тех,кто трудился на тяжелом произвдстве или тех же шахтах.
Ох,ее бы в народ!!! Нет.лучше б ей и ее сотоварищам пенсию как у наших родителей!
Вот я бы была довольна,справедливо было бы как никак!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 02:34
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Прошедшие выборы - эталон демократии, гласности и справедливости, они безусловно войдут в аналы истории!
В точку! Уже вошли - и именно в те самые аНалы изнасилованной демократии... Даже если это у Вас и оговорка, то, конечно же, по Фрейду biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ольгерд, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 02:46
Татьяна, Москва, 51 год.

Ветер, Россия, Певек писал:
Чубайс не был либералом, он был про плаченным агентом иностранной разведки.
Он еще и есть( к сожалению) и продолжает гадить стране и народу!
Татьяна, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
зарплату всем хотя бы московскую. Хотя бы бюджетникам. И пенсию, чтобы не тянуть от и до. Теперь все.
Так все 87% кто голосовал за Путина имеет (видимо) такую зарплату и пенсию.
Татьяна, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если нет цели денег заработать, то и жить там не за чем вовсе, но я очень благодарна этому городу, нигде бы так реализоваться не смогла, а иначе жить мне и не хотелось по молодости, сейчас
Полностью согласна со всеми мыслями!
Татьяна, Москва, 51 год.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Даже если это у Вас и оговорка, то, конечно же, по
Круто! Все так и есть!
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ага,не спорю! Но эта умница и красавицв нам пенсионный аозраст прибавила! Чудной души женщина! Только она миллионерша и на иждивении госудаствп ни в чем себе не отказывпет,и видимо ооочень пышет здоровьем( раз еще за едает то)! Чего не скажешь о населении нашей страны,особенно о тех,кому за 60 или о тех,кто трудился на тяжелом произвдстве или тех же шахтах. Ох,ее бы в народ!!! Нет.лучше б ей и ее сотоварищам пенсию как у наших родителей! Вот я бы была довольна,справедливо было бы как никак!
Нельзя так...она в кагорте вновь зарождающегося, можно сказать, дворянства в стране, пусть не голубых кровей, но какие есть...
дворянство должно быть,низы просят, без хомута на шее жизня не дышит смыслом sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 04:46
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ой,Вы лукавите! Я сама являюсь членом партии,слава Богу не Едра,и еще пом. депутата.Уж поверьте знаю ,,кухню,,политики изнутри. Все совсем не так, как Вы пишите. Демократии нет,от слова совсем.Система электронного голосования и ее непрозрачность сожрала всю правду о настоящих выборах. Спорить на эту тему не буду и развивать тоже. Мне достаточно того неравенства в з.п.( депутаты Госуд.Думы по 500 т.р.получают и летом 3!!! месяца каникул( оплачиваемых из наших налогов между прочим!)) А зарплат
Сейчас вам тут напишут, что вы ноете и просто работать не хотите.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
А мне страшно, что будет ( У вас же тоже сын..
А ещё у меня отец полковник и дед воевал. Служить и защищать родину это нормально, а не мечтать о кренделях заморских.
Лично мне и в 90-е уезжать не думалось, а сейчас и подавно. Хочется верить, что скоро мы перестанем быть очередной «английской колонией» и деньги наконец-то начнут оставаться и крутиться внутри страны, а не вывозится в европы и просие там америки…
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ой,Вы лукавите! Я сама являюсь членом партии,слава Богу не Едра,и еще пом. депутата.Уж поверьте знаю ,,кухню,,политики изнутри. Все совсем не так, как Вы пишите. Демократии нет,от слова совсем.Система электронного голосования и ее непрозрачность сожрала всю правду о настоящих выборах. Спорить на эту тему не буду и развивать тоже. Мне достаточно того неравенства в з.п.( депутаты Госуд.Думы по 500 т.р.получают и летом 3!!! месяца каникул( оплачиваемых из наших налогов между прочим!)) А зарплат
Это просто ваши родители жили кучеряво, а многие жили не так. Коммуналка в 15 тыщ? Ну, покажите квитанцию, что ли, для прозрачности. С чего у вас такая коммуналка?

Вы точно в Москве живете? Почему у моего ребенка есть бесплатные кружки, а у вашего их нет?

Про пенсии в СССР, приравненные к зарплате. Спущу вас с небес на землю. Это, опять же, просто у вас семья кучеряво жила.

Вы 15 тыщ в Москве зарабатываете? И производства в стране у нас вообще нет? Может, поездить надо?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 06:42
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

вы вообще ничего не знаете))))
миллионные гранты и субсидии

льготы и программы есть, в также мошенников которые на эти схемы залипли в разы больше. почему ор не про них?

ничего вы не знаете, раскричались про 90 когда коммуналку не платили так все муниципальное было))) 15000 она у вас? это хорошая трешка в мск, стоимость которой 20 млн! чего вы кричите то))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2024 07:33
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Его сообщение было сарказмом.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошая трешка в мск, стоимость которой 20 млн
Что так дёшево? 😱
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Не поверите,у меня из 100 знакомых только пару их детей отличников пробились по системе( ЕГЭ будь она неладна) на бесплатное образование
А у меня из класса племянницы поступили на бюджет все, кроме тех у кого совсем плохой балл был. Кто в колледжи, кто в Вузы, не в Москве, конечно. В Нижнем Новгороде.
Другое дело, что общагу дали единицам. Но это наши, местные заморочки.
И совсем другое дело, что из тех ребят, кто поступил в Лобачевского, половина не смогли учиться. Но там мамины пирожочки, которым тяжело общаться с людьми, и они были в " такой депрессии" к концу первого семестра, что убежали домой, к мамам под крылышко.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр